Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein sehr gutes Hotel.” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel City

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
BEST WESTERN Hotel City
Nr. 87 von 431 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Manchester
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr gutes Hotel.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten drei tolle Übernachtungen im Best Western City. Das Hotel war sauber und gemütlich, das Personal war hilfsbereit und effizient. Nahe der Rezeption findet man die Bar, und Kaffee gratis gibt es aus einem Automaten. Wir wollten unsere Bordkarten für unseren Rückflug ausdrucken, so führte man uns in einen Konferenzsaal im Untergeschoss unter der Rezeption, wo es einen PC und einen Drucker gab.

Dieses Hotel liegt geschickt an der Corso Buenos Aires mit vielen Läden, die bis spät geöffnet sind, sogar an Sonntagen. Zum Mailänder Hauptbahnhof gelangt man gut zu Fuß, und es gibt eine U-Bahnstation lediglich die Straße hinunter. Wir hatten ein 24-Stunden-U-Bahnticket für 4,50 Euro und konnten damit zu den meisten Touristenattraktionen gelangen. An dem Sonntag, an dem wir hier waren, war die Hauptstraße gesperrt, da viele Veranstaltungen für Kinder stattfanden. Wir fanden es schön, dort zuzuschauen.

Unser Zimmer hatte eine gute Größe, und obwohl es zur Hauptstraße hin gelegen war, hörte man kaum Lärm. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und Dusche, wobei der einzige kleinere Kritikpunkt wäre, dass das Wasser nicht wirklich heiß genug für mein Empfinden wird. Das war aber auch nicht zu schlimm. Es gab im Zimmer einen Fernseher, einen Safe und eine Minibar. Das Bett war sehr bequem, und wir hatten eine angenehme Nachtruhe.

Das Frühstück war sehr lecker, mit einer großen Auswahl an Speisen. Der Frühstücksraum war sauber, und Essen wurde oft nachgefüllt.

Für den Preis, den wir bezahlten, hielten wir das Best Western City für wirklich klasse, und uns gefiel unser Aufenthalt hier sehr.

Hilfreich?
Danke, Tedlooney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ted,

thank you for your positive and detailed review, we are very happy that your stay has been exactly how you wished it.

We invite you to book us again, it will be a pleasure.

Best regards,

BEST WESTERN Hotel City
Omar Sozuer
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

670 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    213
    277
    128
    34
    18
Bewertungen für
128
201
52
173
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Istanbul, Türkei
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnen alle zwei Jahre in diesem Hotel, wenn wir an der Messe Host in Mailand teilnehmen. Jedes Mal reisen wir glücklich ab.

Zweimal haben wir bei der Buchung einen Fehler gemacht, aber man war hier sehr hilfsbereit und organisierte uns ein Zimmer, sogar während der Messezeit, also Hochsaison.

Tolle Lage inmitten der Einkaufsstraße Corso Buenos Aires und DIREKT vor der U-Bahnstation Lima, daher ist alles sehr gut erreichbar.

Tolles offenes Buffet mit großer Auswahl (glutenfrei und zum Mitnehmen).

Gratis Snacks und Kaffee in der Empfangshalle, dazu Wasserkocher für Tee, Kaffee und dazu Milch auf dem Zimmer.

Das City Hotel wird auf jeden Fall die erste Wahl für zukünftige Reisen sein...

Hilfreich?
Danke, Zeynep Eda G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

thank you for your comments, we are waiting for you during the next Host exhibition... or may be earlier?!?

Kind regards,

BEST WESTERN Hotel City
Omar Sozuer
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
london
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolle Lage, freundliches Personal und super Service.

Einen Steinwurf vom Stadtzentrum (10 Minuten Gehdistanz).

Werde wiederkommen und es definitiv meinen Freunden empfehlen.

Zimmer kürzlich renoviert und ein super Frühstück.


Preis stimmt.

Hilfreich?
Danke, deedeeonholiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Februar 2013

Positiv zu Bewerten ist: Das Hotel liegt relativ nahe am Stadtzentrum (ca. 2 Km bis zum Dom), es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und überdurchschnittlich gut.
Weniger gut: Die Zimmer, alle zur Straßenseite, sind durch den Straßenlärm unangenehm laut, das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, jedoch kann man das Fahrzeug in einem Parkhaus, ca. 300 m vom Hotel für 24€ pro Tag abstellen. Das Hotel hat keine Bar oder Ähnliches, nur eine kleine Rezeption.
Fazit: das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ok.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Josef_58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Josef,
vielend dank fuer Ihre Bewertung, sehr nuetzlich fuer uns.
Es tut uns leid dass Sie ein Zimmer zur Strassenseite bekommen haben, wir haben namlich viele Zimmer af der inneren Seite, die wesentlich leiser sind. Wenn Sie uns nochmal besuchen werden fragen Sie uns danach.
Uebrigens hat unser Hotel auche eine privat Garage mit 4 Plaetze, warscheinlich waren sie alle besetzt, in dem Falle wenden wir uns an eine andere Garage hier in der naehe, um einen Parkplatz garantieren zu koennen.
Als letzes moechten wir Sie informieren dass hinter unsere Rezeption eine kleine Bar zu verfuegung steht, vielleicht haben Sie sie nicht in betrieb gesehen, ab spaeten Nachmittag.

Wir hoffen dass Sie uns nochmal buchen werden, bis dann!

Hochachtungsvoll,

BEST WESTERN Hotel City
Direktor
Omar Sozuer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2013

Wir sind nun schon sechs mal in diesem Hotel gewesen. Zwei andere Hotels in der Nachbarschaft hatten wir auch ausprobieren müssen (das City war ausgebucht). Das City bleibt unser Favorit. Nach dem Umzug des Frühstücksraumes vom Keller in die 1. Etage ist nun auch das Frühstück ausgezeichnet. Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück sogar außergewöhnlich gut! Bemerkenswert ist auch, dass fast das gesamte Personal seit mehr als 5 Jahren unverändert ist. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Und der nächste Besuch im März ist auch schon gebucht. Beim letzten Besuch im Dezember hatten wir das "Glück", im 7. Stock übernachten zu können. Moderne Zimmer mit großem Balkon und fantastischer Sicht über Mailand (Zimmer 703 und 705). Fazit: Absolute Empfehlung von Nicole & Carsten

Zimmertipp: 703 oder 705
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TrentaTre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Sehr Geehrte Gaeste,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns dass Sie Stammgaeste sind und dass Sie unsere Verbesserung und Anderung schaetzen.
Wir sehen uns bald wieder, bis bald!

Mfg,

Omar Sozuer
Manager
BEST WESTERN Hotel City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
australia
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war einfach, aber sauber und das Personal war hilfsbereit. Es liegt nur einen kurzen Fußweg von der wunderschönen Kathedrale, dem Duomo in Mailand, entfernt. Muss man gesehen haben! Wir waren im April 2012 dort. Haben hier auf unserem Weg nach Sizilien übernachtet.

Hilfreich?
Danke, womby10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schopfheim
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2012

Die Lage des Hotels fand ich für unseren Shoppingtrip ideal. Wir hatten ein 3-Bettzimmer was erstaunlich gross war. Auch das Bad mit Badewannde war sehr gross! Die Metrostation liegt vor der Tür. Die Fenster (wir hatten das Zimmer zur Strasse raus) sind leider sehr schlecht Schallisolierend. Für empfindliche Personen vielleicht nach einem Zimmer das nicht zur Strasse liegt fragen. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Wir haben eigentlich nichts vermisst. Das Personal war leider nicht freundlich! Beim Frühstück wurden wir richtig angeranzt als wir, weil zu 3, zwei Minitische zusammengeschoben haben. Auch an der Rezeption beim Nachfragen nach einem zusätzlichen Kissen und beim auschecken wurden wir nicht sehr freundlich behandelt.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 3Schildis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCityMilano, Direttore von BEST WESTERN Hotel City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass unser Personal nicht sehr freundlich zu Ihnen war und Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel unterbringen zu duerfen, um Ihnen eine bessere Erinnerung zu bieten und um uns persoehnlich kennen zu lernen.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, wenn ich Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter +39 02 29523382.

Mit freundlichen Grüßen,

BEST WESTERN Hotel City
Direktor
Omar Sozuer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
Nr. 30 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Nr. 55 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 879 Bewertungen
Città Studi
Starhotels Ritz
Starhotels Ritz
Nr. 103 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 963 Bewertungen
Stazione Centrale
Best Western Hotel St. George
Best Western Hotel St. George
Nr. 155 von 431 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 435 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel City

Unternehmen: BEST WESTERN Hotel City
Anschrift: Corso Buenos Aires 42/5, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Città Studi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 62 der Familienhotels in Mailand
Nr. 72 der Luxushotels in Mailand
Nr. 80 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 105 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel City 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Milan
Best Western Milan
Milan Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen