Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insgesamt ganz ordentlich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Galles

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Galles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Galles
4.0 von 5 Hotel   |   Piazza Lima 2, 20124 Mailand, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 74 von 432 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
302 Bewertungen
125 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 312 "Hilfreich"-
Wertungen
“Insgesamt ganz ordentlich”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Das Hotel befindet sich am Corso Buenos Aires, direkt an der U-Bahnstation Lima, von dort aus ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind klein, haben aber alles, was man braucht. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, da im Frühstücksraum bei viel Andrang Kantinenatmosphäre herrscht. Das Essen selbst ist in Ordnung, sicher besser als in anderen gleichwertigen italienischen Hotels. Am Abend ist man doch sehr auf die Metro angewiesen, so dass Nachtschwärmer evtl. mit zentraleren Hotels besser bedient sind.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, steve20251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.488 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    556
    651
    190
    56
    35
Bewertungen für
335
458
59
324
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2012

Hier hat das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gepasst. Es war sauber und wir hatten auch eine Badewanne. Die Lage war einfach perfekt, wir konnten binnen weniger Gehminuten die Hauptattraktionen von Mailand erreichen und zudem hatten wir auch eine Station in unmittelbarer Nähe. Auch die Anbindung zum Flughafen Malpensa hat super gepasst. Wenn wir nochmal nach Mailand fahren sollten, dann würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Einzig und allein das Frühstücksbuffet war etwas minimalistisch.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrea W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterschleissheim
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2012

Schon bei der Ankunft gab es das erste Problem: das Zimmer konnte erst ab 15 Uhr bezogen werden (im Prospekt ab 14 Uhr). Nachdem das mein Geburtstag war und ich dies auch gesagt habe, hätte ich mehr als ein Achselzucken erwartet. Wir wollten zumindest das Gepäck im Zimmer abstellen, aber leider ließ sich die Türe -auch mit Hilfe des Personals- nicht öffnen. Als wir gegen 19 Uhr wieder kamen, war das Problem noch nicht gelöst. Nach viel hin und her erhielten wir ein anderes Zimmer. Die Toilettenspülung lief eine halbe Stunde nach (besonders ärgerlich in der Nacht).
Auf der Dachterrasse gab es keinen Service (auf den Hotelphotos ist ein Pärchen mit einem Glas Wein abgedruckt). Der Pool ist toll photographiert, in Wirklichkeit sehr klein. Wenn mehr als 6 Leute da sind, ist er überfüllt. Beim EM Fußballspiel Deutschland - Portugal fielen das gesamte Fernsehprogramm über eine halbe Stunde aus. Die Begründung der Rezeption: es regnet, deshalb kein Fernsehen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fabienne4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sbarretti, Direttore von BEST WESTERN Hotel Galles, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Fabienne4711,
Thank you for your review as it help us improving our service.
At the time of your check-in, the room that we reserved was not ready and we are very sorry for that. As soon as you told us that you were tired from the long journey and it was your birthday, our reception immediately allocated an available room giving the 302. You did your check in and just after a short while, you came down to the reception saying that you did not like the room and left the hotel, not giving us the time to ask if you wanted another one.
In regard to your birthday, our staff wished you happy birthday but did not manage to place the present that was awaiting for you in room 304, the one originally assigned to you and not ready at the time of your check-in, into the new one. We apologize for it.
On our roof-top terrace a menu is available next to the telephone with direct line to the restaurant so guests can order comfortably lunch and drinks and have them delivered. The pool can host up to 16 people.
Regarding the TV signal, the rain caused a signal problem on the antenna resulting in a cut off. We apologize for the inconvenience.
In the hope of welcoming you again, we remain at your full disposal.
Kind Regards
Arnaldo Sbarretti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremgarten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Das Hotel liegt super. Nur ein paar Schritte und man ist in der Metro (Station Lima). Zudem liegt es auch an der Einkaufsmeile Corso Buenos Aires. Meine Freundin und ich haben ein Shopping Wochenende gemacht. Das Doppelzimmer war sehr gross und sauber. Es ist jedoch ein altes Gebäude, von dem her sehr ringhörig und der Lift ist sehr langsam. Am ersten Tag waren wir sehr müde, weshalb wir im Hotel-Restaurant La Terrazza gegessen haben. Es war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Jedoch ist es am Morgen laut, hektisch und chaotisch. Alles in allem für ein Shoppingwochenende ist es ok.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LadyDi72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bendern, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2012

Zum shoppen ist dieses Hotel ideal. Es liegt wunderbar zentral an der Einkaufsstrasse die Metro direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Minibar, Flat-TV Safe, Wasserkocher war alles vorhanden. Der Check-In lief reibungslos und freundlich ab. Super fand ich auch das uns gleich ein Stadtplan und eine Metromap mitgegeben wurde. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich so vorstellt. Sogar des Kaffee war super, was ja in so manchem Hotel nicht die Regel ist. Wir hatten das Zimmer zur Seitenstrasse, deshalb hörten wir auch nichts von der Hauptstrasse. Ausserdem hatten wir einen Garagenplatz in der Parkgarage gemietet, der ist für 26 Euro pro Tag zu haben.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Feria_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Das Hotel liegt direkt an einer der wichtigsten Einkaufsstrassen Mailands und hat unmittelbar neben dem Hotel dein Eingang zur U-Bahn. Der Hauptbahnhof (mit Flughafenverbindung) ist ca. 15 Minuten Fussweg entfernt.

Der Empfang war sehr freundlich und alles ging reibungslos. Das Zimmer war sauber und groß. Vom Stil vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Es gab sogar einen Hometrainer direkt im Zimmer. Unser Zimmer lag mit Sicht auf den Innenhof.

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat alles geboten, was man sich wünschen kann. der Frühstücksraum befindet sich im 6. Stockwerk und hat eine schöne Sicht auf die Stadt.

Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich eine Hotelbar, ein Internetpoint mit Drucker, sowie eine Ecke mit Kaffeemaschine (gratis). Im Hotel befinden sich zudem Pool, Sauna und türkisches Bad, das wir leider nicht genutzt hatten.

Insgesamt ist am Hotel nicht zu bemängeln. Es ist sehr empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2011

Wer günstig in Mailand shoppen möchte, für den ist die Lage des Galles optimal. Direkt am Corso Buenes Aires gelegen, direkt an der u-Bahn-Station Lima (rote Linie M1). Vom Bf Milano Centrale kommt man mit dem Bus 60 in direkt in wenigen Minuten ebenso dorthin.

Die Standardzimmer sind leider sehr klein, es gibt zudem welche mit Blick auf die Fluchttreppe des Innenhofes.
Bei voll ausgebuchtem Hotel ist die Größe des Frühstücksraumes zu klein, wir mussten lange warten, um einen Tisch zu bekommen. Das Frühstück selbst ist für italienische Verhältnisse gut.
Frühstücken auf der Dachterrasse funktioniert leider nicht, da man mehrere Treoppen überwinden muss, um vom Frühstücksraum auf die Terrasse zu kommen.

Zimmer selbst war leider nicht ganz sauber.
W-LAN ist kostenlos und hat funktioniert.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jotxl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Grand Visconti Palace
Nr. 32 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.314 Bewertungen
Enterprise Hotel
Nr. 36 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.167 Bewertungen
Radisson BLU Mailand
Nr. 38 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.412 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 11 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 5.073 Bewertungen
Ramada Plaza Milano
Nr. 54 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 859 Bewertungen
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Nr. 63 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 686 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Galles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Galles

Anschrift: Piazza Lima 2, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Öko-Hotels in Mailand
Nr. 16 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 46 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 51 der Familienhotels in Mailand
Nr. 57 der Luxushotels in Mailand
Nr. 57 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Galles 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, ebookers.de, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., Weg, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Eurosun und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Galles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Galles
Best Western Milan
Milan Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen