Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“"Schein" und "Sein" fallen auseinander” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Hotel Galles

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Hotel Galles
Nr. 53 von 431 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Unterschleissheim
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Schein" und "Sein" fallen auseinander”
1 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2012

Schon bei der Ankunft gab es das erste Problem: das Zimmer konnte erst ab 15 Uhr bezogen werden (im Prospekt ab 14 Uhr). Nachdem das mein Geburtstag war und ich dies auch gesagt habe, hätte ich mehr als ein Achselzucken erwartet. Wir wollten zumindest das Gepäck im Zimmer abstellen, aber leider ließ sich die Türe -auch mit Hilfe des Personals- nicht öffnen. Als wir gegen 19 Uhr wieder kamen, war das Problem noch nicht gelöst. Nach viel hin und her erhielten wir ein anderes Zimmer. Die Toilettenspülung lief eine halbe Stunde nach (besonders ärgerlich in der Nacht).
Auf der Dachterrasse gab es keinen Service (auf den Hotelphotos ist ein Pärchen mit einem Glas Wein abgedruckt). Der Pool ist toll photographiert, in Wirklichkeit sehr klein. Wenn mehr als 6 Leute da sind, ist er überfüllt. Beim EM Fußballspiel Deutschland - Portugal fielen das gesamte Fernsehprogramm über eine halbe Stunde aus. Die Begründung der Rezeption: es regnet, deshalb kein Fernsehen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fabienne4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sbarretti, Direttore von BEST WESTERN PLUS Hotel Galles, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Fabienne4711,
Thank you for your review as it help us improving our service.
At the time of your check-in, the room that we reserved was not ready and we are very sorry for that. As soon as you told us that you were tired from the long journey and it was your birthday, our reception immediately allocated an available room giving the 302. You did your check in and just after a short while, you came down to the reception saying that you did not like the room and left the hotel, not giving us the time to ask if you wanted another one.
In regard to your birthday, our staff wished you happy birthday but did not manage to place the present that was awaiting for you in room 304, the one originally assigned to you and not ready at the time of your check-in, into the new one. We apologize for it.
On our roof-top terrace a menu is available next to the telephone with direct line to the restaurant so guests can order comfortably lunch and drinks and have them delivered. The pool can host up to 16 people.
Regarding the TV signal, the rain caused a signal problem on the antenna resulting in a cut off. We apologize for the inconvenience.
In the hope of welcoming you again, we remain at your full disposal.
Kind Regards
Arnaldo Sbarretti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.914 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    748
    842
    218
    67
    39
Bewertungen für
445
598
76
404
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremgarten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2012

Das Hotel liegt super. Nur ein paar Schritte und man ist in der Metro (Station Lima). Zudem liegt es auch an der Einkaufsmeile Corso Buenos Aires. Meine Freundin und ich haben ein Shopping Wochenende gemacht. Das Doppelzimmer war sehr gross und sauber. Es ist jedoch ein altes Gebäude, von dem her sehr ringhörig und der Lift ist sehr langsam. Am ersten Tag waren wir sehr müde, weshalb wir im Hotel-Restaurant La Terrazza gegessen haben. Es war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Jedoch ist es am Morgen laut, hektisch und chaotisch. Alles in allem für ein Shoppingwochenende ist es ok.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, LadyDi72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bendern, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. April 2012

Zum shoppen ist dieses Hotel ideal. Es liegt wunderbar zentral an der Einkaufsstrasse die Metro direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Minibar, Flat-TV Safe, Wasserkocher war alles vorhanden. Der Check-In lief reibungslos und freundlich ab. Super fand ich auch das uns gleich ein Stadtplan und eine Metromap mitgegeben wurde. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich so vorstellt. Sogar des Kaffee war super, was ja in so manchem Hotel nicht die Regel ist. Wir hatten das Zimmer zur Seitenstrasse, deshalb hörten wir auch nichts von der Hauptstrasse. Ausserdem hatten wir einen Garagenplatz in der Parkgarage gemietet, der ist für 26 Euro pro Tag zu haben.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Feria_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2011

Das Hotel liegt direkt an einer der wichtigsten Einkaufsstrassen Mailands und hat unmittelbar neben dem Hotel dein Eingang zur U-Bahn. Der Hauptbahnhof (mit Flughafenverbindung) ist ca. 15 Minuten Fussweg entfernt.

Der Empfang war sehr freundlich und alles ging reibungslos. Das Zimmer war sauber und groß. Vom Stil vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Es gab sogar einen Hometrainer direkt im Zimmer. Unser Zimmer lag mit Sicht auf den Innenhof.

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat alles geboten, was man sich wünschen kann. der Frühstücksraum befindet sich im 6. Stockwerk und hat eine schöne Sicht auf die Stadt.

Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich eine Hotelbar, ein Internetpoint mit Drucker, sowie eine Ecke mit Kaffeemaschine (gratis). Im Hotel befinden sich zudem Pool, Sauna und türkisches Bad, das wir leider nicht genutzt hatten.

Insgesamt ist am Hotel nicht zu bemängeln. Es ist sehr empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2011

Wer günstig in Mailand shoppen möchte, für den ist die Lage des Galles optimal. Direkt am Corso Buenes Aires gelegen, direkt an der u-Bahn-Station Lima (rote Linie M1). Vom Bf Milano Centrale kommt man mit dem Bus 60 in direkt in wenigen Minuten ebenso dorthin.

Die Standardzimmer sind leider sehr klein, es gibt zudem welche mit Blick auf die Fluchttreppe des Innenhofes.
Bei voll ausgebuchtem Hotel ist die Größe des Frühstücksraumes zu klein, wir mussten lange warten, um einen Tisch zu bekommen. Das Frühstück selbst ist für italienische Verhältnisse gut.
Frühstücken auf der Dachterrasse funktioniert leider nicht, da man mehrere Treoppen überwinden muss, um vom Frühstücksraum auf die Terrasse zu kommen.

Zimmer selbst war leider nicht ganz sauber.
W-LAN ist kostenlos und hat funktioniert.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jotxl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2011

Anzahl der kleinen Raum ein wenig, aber zwei von ihnen fehlt, einen kleinen Balkon mit Blick auf den Platz, der Handel ist. TV - ein anständiges LCD hängt über dem Tisch. Sicher finden Sie im Bild an der Wand. Geräumiges Badezimmer mit Fenster. Nachts Lärm der Straße nicht zu stören, und im Hotel war ziemlich ruhig.
Der einzige Nachteil des Hotels und Zahl - das ist selbst ein Bad ohne Duschvorhang und an der Taille befestigt.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Br00t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2011

Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne, nicht immer ist es so in Italien. Die Hall ist sehr groß, eignet sich hervorragend, um Kunden zu empfangen und an der Bar oder Lobby Gespräch zu führen. Die Zimmer sind schön ausgestattet, nicht zu klein, moderne Bäder. Das Frühstücksbuffet ist gut, die Anbindung zur U-Bahn optimal. Der Preis kann sehr hoch sein, über Buchungsportale findet man häufig gute Angebote. Versuche immer dort abzusteigen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, frankenstonen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Grand Visconti Palace
Nr. 35 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 1.608 Bewertungen
Radisson BLU Mailand
Nr. 39 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 1.763 Bewertungen
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Nr. 56 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 859 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
Nr. 75 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 956 Bewertungen
Città Studi
BEST WESTERN Hotel City
BEST WESTERN Hotel City
Nr. 86 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 657 Bewertungen
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 14 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 5.931 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Hotel Galles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Hotel Galles

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS Hotel Galles
Anschrift: Piazza Lima 2, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Öko-Hotels in Mailand
Nr. 18 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 44 der Luxushotels in Mailand
Nr. 46 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 51 der Familienhotels in Mailand
Nr. 56 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 221 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Hotel Galles 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, TUI DE, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Odigeo, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Hotel Galles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Galles
Best Western Milan
Milan Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen