Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Milano Centro
Hotels in der Umgebung
321 $*
193 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
293 $*
279 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
211 $*
198 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel Cavour(Mailand)
257 $*
217 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
170 $*
154 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
191 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Starhotels Business Palace(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
208 $*
107 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Eco-Hotel La Residenza(Mailand)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
228 $*
179 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
168 $*
129 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (6.695)
Bewertungen filtern
6.695 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.006
3.216
1.734
507
232
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.006
3.216
1.734
507
232
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
113 - 118 von 6.695 Bewertungen
Bewertet 23. April 2014

Eines jener Hotels, dass in keiner Weise anderen Ibis Standards entspricht. Keine Lüftung im badezimmer, schlecht abfließendes Wasser im Waschbecken, Schimmelränder in der Dusche, schmutziger Teppichboden, dürftige Zimmerreinigung während des Aufenthalts, dreckige Fenster,
Strassenbahnen, die vorbeirattern und einen Lärm verursachen, als würde man eine Haufen Schrott auf die Strasse kippen... Das zahle ich das nächste mal liebr mehr und kann meinen Urlaub genießen.

Zimmertipp: Am besten im letzten Stock.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nfz187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

It is with the utmost attention that I have read your comments and I am sincerely sorry for the different problems that you encountered during your stay in our hotel.

The satisfaction of our customers is always at the center of our priorities and I can assure you that your comments have been reviewed with our Housekeepinig & Maintenance team.

Please be informed that almost all our rooms have been recently renovated and the remaining rooms, such as the one you mention, will be fully renovated shortly. In the meantime, we have already started to fix most of the issues you mentioned.

I hope that we will have the pleasure to welcome you again soon at Ibis Milano Centro, giving us the chance to regain you confidence in our hotel and our brand.

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2014

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 26. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 23. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 20. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen