Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Guter Preis, gute Lage, mittlere Qualität”
3 von fünf Punkten Bewertung zu Ibis Milano Centro

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibis Milano Centro
Nr. 153 von 431 Hotels in Mailand
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertung schreiben

5.922 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    910
    2.874
    1.517
    430
    191
Bewertungen für
1.029
2.384
410
991
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baar, Schweiz
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014

Diese Ibis ist sicherlich schon auf einen neueren Stand gebracht worden, aber kommt leider (noch) nicht an andere Ibis Hotels heran. Die Lobby ist sehr schön. Aber die Zimmer und Badezimmer sind noch nicht so schön. Wenn man man genauer in die Ecken schaut ist es nicht so sauber wie man es sich wünscht.
Frühstück ist ausreichend und frisch.
Das Beste ist die zentrale Lage. Nur 10 Min. vom Bahnhof und wenige Minuten vom Stadtzentrum. Zudem ist ein Stadtpark in der Nähe.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on Tripadvisor
We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best Regards,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Als günstige Bleibe für kurze Zeit in einer Grossstadt OK. Mehr aber nicht. Zimmer war sauber. Die Lage ist zentral und ebenso laut. Die Tram fährt vorbei, Klimaanlagen brummen. Beim Einchecken hatte ich das Gefühl, bei IKEA am Samstag an der Kasse anzustehen. Der Service war trotzdessen freundlich und zuvorkommend. Im Umkreis des Hotels findet man einige rustikale,preiwerte, aber gute Restaurants.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ZeitMalZeitMahlzeit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on Tripadvisor
We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best Regards,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2014

Ideal für Kurzaufenthalte, nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof, 24h Reception, günstiges Preise, freundliches Personal! Nicht das modernste Hotel aber sauber und genügend Platz im Zimmer. Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Alles in allem würden wir wieder dort hingehen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Julian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pfullingen
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2014

Günstige Lage zum Stadtzentrum und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundlicher Empfang. Zimmer im Ostflügel frisch renoviert und ansprechend neu möbliert. Schallschutzfenster schließen nicht mehr dicht. Kleine Schmutzecken im Bad. Am zweiten Aufenthaltstag wurde das Zimmer nicht saubergemacht.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Arnolfo_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on Tripadvisor
We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best Regards,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2014

Das Ibis-Hotel ist sehr zentral gelegen, nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Milano-Centrale entfernt.Sehr freundlicher Empfang, Frühstücksbuffet und Zimmer sind ok, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 14 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 6.199 Bewertungen
Stazione Centrale
Ibis Styles Milano Centro
Ibis Styles Milano Centro
Nr. 169 von 431 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 920 Bewertungen
Radisson BLU Mailand
Nr. 40 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 1.854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
Windsor Hotel Milano
Windsor Hotel Milano
Nr. 61 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 1.724 Bewertungen
Milan Suite Hotel
Nr. 22 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 605 Bewertungen
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Nr. 58 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 916 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Milano Centro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Milano Centro

Unternehmen: Ibis Milano Centro
Anschrift: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Stazione Centrale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Öko-Hotels in Mailand
Nr. 22 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 115 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Milano Centro 3*
Anzahl der Zimmer: 439
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, ACCOR, TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Milano Centro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Milano Centro Mailand
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen