Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Milano Centro
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Brianza(Mailand)
Hotel anzeigen
Siena(Mailand)
Hotel anzeigen
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel Eva(Mailand)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel Arno(Mailand)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (6.751)
Bewertungen filtern
6.751 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.018
3.237
1.749
514
233
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.018
3.237
1.749
514
233
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
120 - 125 von 6.751 Bewertungen
Bewertet 10. März 2014

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 10. März 2014

Als günstige Bleibe für kurze Zeit in einer Grossstadt OK. Mehr aber nicht. Zimmer war sauber. Die Lage ist zentral und ebenso laut. Die Tram fährt vorbei, Klimaanlagen brummen. Beim Einchecken hatte ich das Gefühl, bei IKEA am Samstag an der Kasse anzustehen. Der Service war trotzdessen freundlich und zuvorkommend. Im Umkreis des Hotels findet man einige rustikale,preiwerte, aber gute Restaurants.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ZeitMalZeitMahlzeit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on Tripadvisor
We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best Regards,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2014

Ideal für Kurzaufenthalte, nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof, 24h Reception, günstiges Preise, freundliches Personal! Nicht das modernste Hotel aber sauber und genügend Platz im Zimmer. Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Alles in allem würden wir wieder dort hingehen!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Februar 2014

Günstige Lage zum Stadtzentrum und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundlicher Empfang. Zimmer im Ostflügel frisch renoviert und ansprechend neu möbliert. Schallschutzfenster schließen nicht mehr dicht. Kleine Schmutzecken im Bad. Am zweiten Aufenthaltstag wurde das Zimmer nicht saubergemacht.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
2  Danke, Arnolfo_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela von Ibis Milano Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on Tripadvisor
We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best Regards,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2014

Das Ibis-Hotel ist sehr zentral gelegen, nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Milano-Centrale entfernt.Sehr freundlicher Empfang, Frühstücksbuffet und Zimmer sind ok, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen