Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Für den Preis okay, aber definitiv keine vier Sterne”
Bewertung zu UNA Hotel Scandinavia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
UNA Hotel Scandinavia
Nr. 76 von 428 Hotels in Mailand
Virginia Water, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Für den Preis okay, aber definitiv keine vier Sterne”
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Insgesamt war das Hotel nicht schlecht, das Frühstück war gut und das Personal grundsätzlich nett. Aber der Teppich auf dem Zimmer war sehr fleckig und gab dem Zimmer einen schmutzigen Anschein. Der Zustand entsprach definitiv nicht den beworbenen vier Sternen. Wir hatten für ein Zimmer für drei Personen bezahlt, kriegten aber nur ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett, so dass es sehr eng war. Man muss an der Rezeption extra nach Spülung fragen (umsonst), auf dem Zimmer gibt es nur Shampoo. Vor unser Abreise wurden wir über die Tourismussteuer aufgeklärt (es steht irgendwo an der Rezeption, aber nicht sehr auffällig; ich hätte erwartet, dass man sowas bei der Ankunft erwähnt). Das schlimmste passierte aber einem Gast, der auf Englisch mit dem Rezeptionisten sprach: der Rezeptionist rief für diesen ein Taxi zum Flughafen, und sagte auf Italienisch etwas wie "90 Euro wie immer", sagte der Dame dann aber auf Englisch 100 Euro und erwähnte weitere 10% Gebühr für die Kartenzahlung. Durch den Flohmarkt ist das Hotel ziemlich laut und tagsüber sehr voll, und die Lage ist nicht sehr nah am Zentrum, aber der Nahverkehr ist leicht erreichbar.

Hilfreich?
Danke, Roxana C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNASPA, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for having taken some time to leave a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Scandinavia.
We are glad to know that you enjoyed our breakfast!
The commitment of our Company on the cleaniness of the rooms is testify by the recent refurbishment done in the Hotel, by changing beds, carpets and most of the furniture; we are deeply sorry for the inconveniences occurred but be sure that we have taken all the necessary actions to fix the situation.
The City Touristic Tax has been introduced in Milan since September 2012, as in the world's main touristic cities; this information is properly exposed at the Front Desk but we will be glad to strenghten the advice to all our guests upon arrival, as you suggested.
Our Staff is always committed in order to give as much attention and service as possible to our Guests in all of ours departments and in particular at the Front Desk; the offer for a private limousine service to the mentioned English speaking guest counts some different charges related to the kind of car requested and the distance of the journey and the Staff always gives as much information as possible in order to let the guest to decide to use such service or not.
The street Market which takes place in front of the Hotel on Tuesdays and Saturdays is one of the best known in Milano; it is really characteristic and it is one of our Structure's deals, Guests can bargain and buy clothes and Italian valuable shoes among others.

Hoping to be at your service in the future, we remain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

669 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    171
    295
    161
    30
    12
Bewertungen für
93
189
29
225
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
milan
Beitragender der Stufe 
213 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Milan ist eine Stadt mit mehreren separaten Teilen. UNA Scandinavia liegt in einem der schöneren, Sempione, wenn auch etwas fern vom Zentrum (das Fahrrad-Leihsystem reicht zum Beispiel nicht bis Sempione), aber die Straßenbahn hält in der Nähe. Machen Sie einen Spaziergang durch die Umgebung, zum Beispiel um bei Massimo del Gelato um die Ecke ein Eis zu essen, und besuchen Sie die vielen Bars und noch mehr Restaurants in der Nähe.

Ich wurde an der Rezeption sehr angenehm, schnell und effizient empfangen. Das Zimmer war etwas alt, aber hatte ein gutes Bett. Das Bad war etwas klein, aber gut genug ausgelegt, dass das kein Problem war.
Das Frühstück war für Mailand ziemlich gut und hatte zusätzlich zu dem üblichen Süßen eine gute Auswahl an Herzhaftem.
Der Check-out war auch effizient.

Hilfreich?
1 Danke, srm_56347!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2013

Die Freundlichkeit des Personals kompensiert manch kleinen Wehwehchen, die man in einem Hotel, das offenbar schon länger überholt gehört, findet. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, viel Holz, schon etwas abgewohnt und von der Sauberkeit her akzeptabel.
In der Regel reist man ja mit dem Flugzeug (Malpensa) nach Mailand, nimmt dann den Malpensa-Express und kommt dann meist an einem der zentral gelegenen Bahnhöfe an, in meinem Falle, Cardona (einfache Fahrt 11,--). Von dort empfiehlt es sich die Straßenbahnlinie 1 Richtung Nord-Westen (stadtauswärts) zu nehmen, ca 20 min. (dort wo die Gleise auf einem Grünstreifen verlegt sind) und nimmt dann noch einen Fußmarsch von 5 min. auf sich. Die Straßenbahn 1 bringt einen dann auch direkt zum Stadtzentrum (Triumphbogen, Castello Sforzesco, etc.). Taxi fahren habe ich als exorbitant teuer empfunden.
Das Frühstück bietet für italienische Verhältnisse ein reichhaltiges Angebot (von Eierspeise, gebratene Würstchen bis Joghurt, Aufstriche, Müesli, etc.) und dazu halt ein richtiger Kaffee, der in Italien grundsätzlich alles andere als schlecht ist.
Das Personal spricht in der Regel englisch, ist engagiert, hilfsbereit und auch für Tipps bezüglich Abendessen und Nachtleben rund ums Hotel (Umfeld 15 min zu Fuß) durchaus als Ansprechpartner kompetent.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht in Ordnung und das Hotel durchaus für ein verlängertes Wochenende in Mailand geeignet.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Harald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2012

Wenn das Personal nicht so freundlich gewesen wäre (vorallem an der Rezeption), wäre die Kritik ziemlich schlecht ausgefallen. Wirklich ein Hotel, das renoviert werden muss! Die Zimmer sind ganz ok, aber verbraucht und auch nicht blitze blank sauber, aber es war recht ruhig. Keinerlei Aussicht zumindest vom 2. Stock! Die Hotel-Bar ist ganz nett, aber recht teuer. Das Frühstück fand ich ganz gut in Auswahl, Service und Sauberkeit.
Die Lage ist dafür m.M. nach sehr schlecht, weil die Verbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel schlecht sind - wir haben für 10 Euro meist ein Taxi genommen in die Stadt, bzw zurück.
Gegenüber ist ein ganz neuer grosser Supermarkt, der auch am Sonntag auf ist- wirklich klasse!
Der Markt vor der Türe am Samstag fand ich nicht sehr schön - da kenne ich besseres in Italien...
Garage ist prima, Einfahrt etwas schwierig da hoher Randstein, aber die Parkplätze sind gross und überhaupt kein Problem.
Wellness haben wir nicht getestet.
Und klar, auf jeden Fall die Eisdiele Massimo um die Ecke probieren...best of town- echt gigantisch...Rezeption kennt den Weg :-)
Mailand ansich als Stadt hat mir nicht so gut gefallen...

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Adaydream_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2011

Die Zimmer sind mit viel echtem Holz ausgestattet, was einen netten Kontrast zum ewig gleichen Kunststofflook bietet.

Andererseits war in jedem der vier Zimmer, in denen ich bei diversen Aufenthalten war, etwas nicht vorhanden oder in Ordnung; mal eine überlaute Minibar, mal ein nicht-schließendes Fenster, mal mit Rasierspiegel, mal ohne usw.; und meinen Kollegen erging es ähnlich.

Das Personal war aber sehr freundlich und hat versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist eher praktisch als schön und bis zum Zentrum ist es zu Fuß zu weit, dafür sind öffentliche Verkehrsmittel nicht weit.

Alles in allem: guter Durchschnitt.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bossental!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 4. August 2010

Das Hotel ist recht klassisch ausgestattet. Die Zimmer sind von der Größe ok, zumindest die am Ende des Ganges. Das Personal sehr freundlich, die Lobby hell und einladend mit Sofa versehen. Das Hotel ist nicht so sehr groß, weshalb es auch nicht so einen Massenansturm in der Lobby gibt - sehr angenehm. Die Lage könnte näher an der Stadt sein, aber wenn man etwas Zeit hat, kann man auch mit der in der Nähe liegenden Strassenbahn in 20 Minuten fast bis zum Dom fahren. Direkt in der Nähe gibt es ein paar kleine Cafés und Restaurants, sowie in 200 m Entfernung einen Supermarkt.

  • Aufenthalt März 2010
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JoergH_2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Una Hotel Scandinavia war früher einmal ein Radisson SAS Hotel. Seitdem das Una das Hotel vor ein paar Jahren übernommen hat, wurde am Hotel nichts mehr getan, nur der Name wurde geändert.
Die Zimmer waren okay, aber schrecklich abgenutzt. Der Teppich, das Bett, die Stühle waren voller Flecken. Es war dringend renovierungsbedürftig!
Die Lage ist auch nicht so toll. Man braucht ein Taxi (10 bis 18 Euro), um ins Zentrum zu kommen oder man muss mit dem Bus oder der Straßenbahn fahren (1 Euro), was zwar günstig, die ersten paar Male aber sehr kompliziert ist.
Es gibt dort um das Hotel herum ein paar nette Bars und Restaurants (Absolut Ice Bar). Im Hotel übernachten viele Reisegruppen, die Schlange an der Rezeption kann daher schon mal länger sein.
Beachten Sie: Die Einzelzimmer sind dort sehr klein! Sie haben nicht einmal genug Platz für den Koffer. Nehmen Sie daher immer ein Doppelzimmer!!
Dienstag und Samstag findet vor dem Hotel immer ein schöner Markt statt. Mit dem Auto oder dem Taxi kommt man dann jedoch nicht mehr so einfach zum Hotel.

Hilfreich?
Danke, SebastianHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest we're sorry to read your stay didn't meet your expectations We always work with passion drawing inspiration from our guest review to better our service, we hope your travels will bring you again to Milan we will be glad to welcoming again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
0.3 km entfernt
Qualys Hotel Nasco
Qualys Hotel Nasco
Nr. 91 von 428 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 625 Bewertungen
0.5 km entfernt
Enterprise Hotel
Enterprise Hotel
Nr. 31 von 428 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 1.576 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Mozart
Hotel Mozart
Nr. 128 von 428 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 662 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
ADI Hotel Poliziano Fiera
ADI Hotel Poliziano Fiera
Nr. 125 von 428 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 488 Bewertungen
1.6 km entfernt
Lido Hotel
Lido Hotel
Nr. 65 von 428 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 277 Bewertungen
1.1 km entfernt
Lancaster Hotel
Lancaster Hotel
Nr. 20 von 428 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 781 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im UNA Hotel Scandinavia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über UNA Hotel Scandinavia

Unternehmen: UNA Hotel Scandinavia
Anschrift: Via Giovanni Battista Fauche' 15, 20154 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 62 der Luxushotels in Mailand
Nr. 76 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 99 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 219 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — UNA Hotel Scandinavia 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HRS, Odigeo, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., Ebookers, TripOnline SA, Hotel.de, HotelQuickly, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei UNA Hotel Scandinavia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Una Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen