Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Geht so” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu UNA Hotel Scandinavia

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
UNA Hotel Scandinavia
Nr. 76 von 431 Hotels in Mailand
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geht so”
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2012

Wenn das Personal nicht so freundlich gewesen wäre (vorallem an der Rezeption), wäre die Kritik ziemlich schlecht ausgefallen. Wirklich ein Hotel, das renoviert werden muss! Die Zimmer sind ganz ok, aber verbraucht und auch nicht blitze blank sauber, aber es war recht ruhig. Keinerlei Aussicht zumindest vom 2. Stock! Die Hotel-Bar ist ganz nett, aber recht teuer. Das Frühstück fand ich ganz gut in Auswahl, Service und Sauberkeit.
Die Lage ist dafür m.M. nach sehr schlecht, weil die Verbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel schlecht sind - wir haben für 10 Euro meist ein Taxi genommen in die Stadt, bzw zurück.
Gegenüber ist ein ganz neuer grosser Supermarkt, der auch am Sonntag auf ist- wirklich klasse!
Der Markt vor der Türe am Samstag fand ich nicht sehr schön - da kenne ich besseres in Italien...
Garage ist prima, Einfahrt etwas schwierig da hoher Randstein, aber die Parkplätze sind gross und überhaupt kein Problem.
Wellness haben wir nicht getestet.
Und klar, auf jeden Fall die Eisdiele Massimo um die Ecke probieren...best of town- echt gigantisch...Rezeption kennt den Weg :-)
Mailand ansich als Stadt hat mir nicht so gut gefallen...

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Adaydream_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

629 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    153
    281
    155
    28
    12
Bewertungen für
87
177
29
211
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2011

Die Zimmer sind mit viel echtem Holz ausgestattet, was einen netten Kontrast zum ewig gleichen Kunststofflook bietet.

Andererseits war in jedem der vier Zimmer, in denen ich bei diversen Aufenthalten war, etwas nicht vorhanden oder in Ordnung; mal eine überlaute Minibar, mal ein nicht-schließendes Fenster, mal mit Rasierspiegel, mal ohne usw.; und meinen Kollegen erging es ähnlich.

Das Personal war aber sehr freundlich und hat versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist eher praktisch als schön und bis zum Zentrum ist es zu Fuß zu weit, dafür sind öffentliche Verkehrsmittel nicht weit.

Alles in allem: guter Durchschnitt.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bossental!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2010

Das Hotel ist recht klassisch ausgestattet. Die Zimmer sind von der Größe ok, zumindest die am Ende des Ganges. Das Personal sehr freundlich, die Lobby hell und einladend mit Sofa versehen. Das Hotel ist nicht so sehr groß, weshalb es auch nicht so einen Massenansturm in der Lobby gibt - sehr angenehm. Die Lage könnte näher an der Stadt sein, aber wenn man etwas Zeit hat, kann man auch mit der in der Nähe liegenden Strassenbahn in 20 Minuten fast bis zum Dom fahren. Direkt in der Nähe gibt es ein paar kleine Cafés und Restaurants, sowie in 200 m Entfernung einen Supermarkt.

  • Aufenthalt März 2010
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JoergH_2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Una Hotel Scandinavia war früher einmal ein Radisson SAS Hotel. Seitdem das Una das Hotel vor ein paar Jahren übernommen hat, wurde am Hotel nichts mehr getan, nur der Name wurde geändert.
Die Zimmer waren okay, aber schrecklich abgenutzt. Der Teppich, das Bett, die Stühle waren voller Flecken. Es war dringend renovierungsbedürftig!
Die Lage ist auch nicht so toll. Man braucht ein Taxi (10 bis 18 Euro), um ins Zentrum zu kommen oder man muss mit dem Bus oder der Straßenbahn fahren (1 Euro), was zwar günstig, die ersten paar Male aber sehr kompliziert ist.
Es gibt dort um das Hotel herum ein paar nette Bars und Restaurants (Absolut Ice Bar). Im Hotel übernachten viele Reisegruppen, die Schlange an der Rezeption kann daher schon mal länger sein.
Beachten Sie: Die Einzelzimmer sind dort sehr klein! Sie haben nicht einmal genug Platz für den Koffer. Nehmen Sie daher immer ein Doppelzimmer!!
Dienstag und Samstag findet vor dem Hotel immer ein schöner Markt statt. Mit dem Auto oder dem Taxi kommt man dann jedoch nicht mehr so einfach zum Hotel.

Hilfreich?
Danke, SebastianHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest we're sorry to read your stay didn't meet your expectations We always work with passion drawing inspiration from our guest review to better our service, we hope your travels will bring you again to Milan we will be glad to welcoming again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Verwood, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren im Oktober 2006 für vier Nächte in diesem Hotel. Das Hotel selbst war sehr beeindruckend und sauber und das Frühstücksbüfett war sehr üppig. Es hat eine gute Lage, man konnte zur Metro laufen und das Zimmer war sauber und komfortabel. Beschweren kann ich mich einzig über das Personal, das zwar sehr tüchtig war, dem es aber an Warmherzigkeit und Einfühlungsvermögen fehlte. Das Personal an der Rezeption hat sich lieber miteinander unterhalten als den Gästen zu helfen.
Wenn Sie auf der Suche nach einem sauberen und zentral gelegenen Hotel sind, dann ist dieses hier etwas für Sie. Wenn Sie aber auf der Suche nach dem Charme der Alten Welt sind, dann suchen Sie weiter.

Hilfreich?
Danke, DLODRATSAB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore von UNA Hotel Scandinavia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
0.3 km entfernt
Qualys Hotel Nasco
Qualys Hotel Nasco
Nr. 83 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 566 Bewertungen
0.6 km entfernt
Enterprise Hotel
Enterprise Hotel
Nr. 28 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 1.454 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Mozart
Hotel Mozart
Nr. 131 von 431 in Mailand
3.5 von fünf Punkten 623 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
ADI Hotel Poliziano Fiera
ADI Hotel Poliziano Fiera
Nr. 133 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 453 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Lancaster
Hotel Lancaster
Nr. 21 von 431 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 718 Bewertungen
0.3 km entfernt
TownHouse 12
TownHouse 12
Nr. 165 von 431 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 237 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im UNA Hotel Scandinavia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über UNA Hotel Scandinavia

Unternehmen: UNA Hotel Scandinavia
Anschrift: Via Giovanni Battista Fauche' 15, 20154 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 63 der Luxushotels in Mailand
Nr. 76 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 99 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 256 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — UNA Hotel Scandinavia 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, Hotel.de, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei UNA Hotel Scandinavia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Una Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen