Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in Mailand”
Bewertung zu ADI Doria Grand Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
ADI Doria Grand Hotel
Nr. 108 von 428 Hotels in Mailand
Bewertet am 27. April 2014

Hotel ist 8Min zu Fuss vom Bahnhof Centrale entfernt! Zimmer sind im alten Stil eingerichtet, mit schnörkeliger Armaturen im Bad/WC, Grosse Betten 2.0/2.0m .Zimmer hat ca. 23m/3 in Hof hinaus.Frühstücksraum etwas klein! Angebot recht., nur mit Frischen sachen etwas spät mit Auftischen.Lange wartezeit! Sonst Sehr zufrieden!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fritz R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014

Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen fùr Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel, außerdem weil Sie uns einige Zeit zur Ausarbeitung dieser Rezension gewidmet haben. Wir sind froh zu wißen, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen gut geschätzt wird und wir wünschen uns nochmals, Sie bei uns wieder hier zu haben.
Herzliche Grüße.

Giacomo Bertolio - Sales & Marketing Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.011)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 1.011 Bewertungen

Bewertet am 27. April 2014

Eigentlich bin ich immer skeptisch, wenn ein alter Kasten in einer Stadt "Grand Hotel" oder ähnlich heißt.Das bedeutet in der Regel entweder teure, gepflegte "Belle Epoque" oder heruntergekommener "Charme von Gestern". Zunächst mal schien sich diese Vorahnung zu bestätigen: von außen nicht gerade einladend, mal vom typischen Grand-Hotel-Eingangsbaldachin abgesehen. Aber doch bereits außen als nicht richtig alt erkennbar, vermutlich so 50ger oder 60ger Jahre - später eventuell noch um zwei drei Stockwerke aufgestockt. Drinnen im Foyer dann eine webig einladende Rezeption mit noch wenig einladenderem Empfang - kühl, kein bischen freundlich und nur schlecht englisch sprechend. Da ein vorher ans Hotel geschriebenes E-Mail nicht beantwortet worden war, waren unsere Wünsche nach einen ruhigen, rückseitigem Zimmer auf höherer Etage nbicht beachtet worden und wir sollten zunächst in der zweiten Etage direkt über dem Frühstücksraum einchecken. Nach kleiner diskussion bekamen wir dann als Alternative ein Zimmer in der 11. Etage - der zweitobersten - angeboten. Und dieses entpuppte sich dann als äußerst zufriedenstellend. Sauber, gepflegt und ein bisschen so, wie man sich ein "Belle-Epoque"-Zimmer vorstellt: dicker Teppich, dicke Textilvorhänge usw. Da einige Hotelbewerter auf Tripadvisor früher geschrieben hatten, dass sie im Adi Doria "Bedbugs" vorgefunden hätten, galt die erste Inspektion dem Bett. Nein, absolut keine Tierchen erkennbar, alles piccobello. Auch im Bad war alles tipptopp - lediglich Haarconditioner fehlte und der Duschstrahl war etwas mager. Zum Zimmer ist noch zu ergänzen, dass es mit einem Riesenapparat von Schlüssel - mit halbem Wischmob als Anhängsel - aufgeschlossen wird (daher kein Sicherheitscheck im Fahrstuhl), der neue Flachbildschirm nicht nur flach, sondern auch recht klein ist, das es aber zwei vollwärtige Sitzsessel und Tischen und Schreibtisch gibt und das der Ausblick auf der Rückseite bis zum Mailänder Dom reicht (dennoch optisch nur naja) und man dessen seltenes Läuten (oder war es das einer direkt benachbarten Kirche - habe aber keine gesehen) auch durchs geschlossene Fenster hören kann. Insgesamt war es aber eine äußerst ruhige, angenehme Nacht und das Frühstück am nächsten Morgen war auch nicht von schlechten Eltern, für italienische Verhältnisse geradezu sehr gut (wenn auch keine große Wurst- und Käseauswahl). Das Problem war eher ein Plätzchen im netten "Cafehaus-Style"-Restaurant zu finden. Das Ausschecken verlief erneut recht kühl, aber nicht unfreundlich. Es wird eine Stadtsteuer von happigen 5 Euro pro Person fällig - ein Gegenwert dafür ist in Mailand nicht erkennbar.Die Lage des Hotels ist in Bezug auf den Zentralbahnhof und den Busbahnhof für die Shuttle zu den Flughäfen Malpensa (tagsüber 10 Minuten-Takt), Linate und Bergamo-Orio ideal, zum Domplatz sind es ab Zentralstation vier Stationen auf der gelben Linie (sehr günstige 24- und 28-std.-Tickets). Insgesamt kann das Hotel Doria in der gleichnamigen, nach dem berühmten untergegangenen italienischen Kreuzfahrtschiff benannten Strasse trotz "Opa-style" voll überzeugen.

Zimmertipp: Hohe Etage, Rückseite, weg vom Aufzug
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tobias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2014

Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen fùr Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel, außerdem weil Sie uns einige Zeit zur Ausarbeitung dieser Rezension gewidmet haben. Wir sind froh zu wißen, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen gut geschätzt wird und wir wünschen uns nochmals, Sie bei uns wieder hier zu haben.
Herzliche Grüße.

Giacomo Bertolio - Sales & Marketing Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2014

Dieses Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofs Milano Centrale. 7 Gehminuten zu Fuss ist es erreichbar. Die Ausstattung ist gut - die Zimmer eher klein, aber sauber. Es eignet sich sehr gut als Business-Hotel für 2 oder 3 Tage. Der Service ist freundlich. Preis-Leistung stimmt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CHMZug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

first of all thank you for choosing the Doria Grand Hotel for your recent stay in Milano.

I am really delight to read your review shared in Tripadvisor and I am glad that you enjoyed our property.

I really hope to have the pleasure of welcoming you back in not a distant future!


Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2013

Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und ehrlich gesagt haben wir noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Ansonsten ist das Hotel auch sauber und das Personal freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist inordnung, aber nichts Besonderes.
Wer Mailand erkunden möchte ist mit diesem Hotel gut bedient, da man von dort aus alles sehr gut erreichen kann. (5 min zu Fuß zum Hauptbahnhof, Straßenbahn und U-Bahn auch in unmittelbarer Nähe)

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Juergen_S187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear “Juergen_S”,

thank you so much for taking the time to write this kind review about our Doria Grand Hotel and to express your appreciation of the Liberty Style of the hotel.
I know that, in our days, there aren’t many hotels in Milan that still reflect the golden age of hotel hospitality. We find that our hotel is especially favoured by clients preferring the good old fashioned hospitality than the minimalist style of modern achitectures.

We were very pleased to read that you enjoyed the facilities and location of the hotel, near Corso Buenos Aires, the main shopping street of Milano, really close to the Central Station and the 3 metro lines, from which you reach any other part of the city.

Thank you once again. We look forward to welcoming you on your next visit to Milano.


Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren nur einen Abend in Mailand, um am nächsten Morgen ein Flugzeug zu nehmen. Dieses Hotel war toll. Nur ein paar Blocks vom Bahnhof. Es war sehr sauber, ruhig und gemütlich. Das Empfangspersonal war sehr hilfreich, sprach Englisch und beantwortete alle unsere Fragen, so dass wir am nächsten Morgen unser Flugzeug kriegten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
1  Danke, Ronald G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear “Ronald G “,

I would like to thank you for the beautiful feedback you have shared and I am pleased to read that you have appreciated the strategic location and the Hospitality of the Doria Grand Hotel.

I am going to pass it on your polite comment about the helpful at the Reception to the Front Office Staff which work to make our guests stay as pleasant as possible.

Thank you for choosing ADI Hotels for your stay in Milano.
We hope to welcome you once again in the future.

Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir waren vor kurzem für einen Zwischenstopp zwischen Cinqueterre und Venedig 2 Nächte in diesem Hotel. Wie andere wählten wir es aufgrund der günstigen Lage zum Mailänder Hauptbahnhof. Das Hotel ist gut. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr groß und gemütlich, das Personal sehr professionell mit ausgezeichneten Englisch-Kenntnissen, das W-LAN schnell und verlässlich, und das Frühstück von guter Qualität.

Das Restaurant im Hotel ist teuer, wie es in den besseren Hotels üblich ist, aber es herrscht kein Mangel an örtlichen Alternativen. Das Hotel liegt nahe an der Haupteinkaufsstraße, die ins Stadtzentrum führt.

Insgesamt eine angenehme und professionelle Erfahrung, wie man sie von einem großen Hotel erwartet.

Danke, Ruby G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear “Ruby G “,

thank you for choosing our Doria Grand Hotel and thank you for taking the time to write this review about your experience.

I pleased to read that you enjoyed Milano and that you appreciated every aspect of our property, located near Corso Buenos Aires, the main shopping street of the city and very closed to Milano Centrale.

I hope you had a nice Italian tour and a pleasant journey back.

I am looking forward to welcoming you here soon.

Best Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2013

Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einer großen Straße, die aber nachts nicht stark befahren scheint. Ich empfand es als relativ ruhig. Das Zimmer war sauber und gut geschlafen habe ich auch was auf eine Geschäftsreise für mich wichtig ist. Ich habe mir zunächst etwas schwer getan eine Steckdose für mein Laptop zu finden, diese aber dann hinter der Kofferablage gefunden. Am Frühstück gab es für mich nichts auszusetzen, alles was ich mag war da. Also ich würde wieder kommen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orchidee1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear “Orchidee1963”,

I would like to thank you for writing about your stay at the Doria Grand Hotel in Milan.

We are glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back soon.


Best regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Andreola Hotel
Andreola Hotel
Nr. 96 von 428 in Mailand
887 Bewertungen
Stazione Centrale
Best Western Hotel Madison
Best Western Hotel Madison
Nr. 89 von 428 in Mailand
825 Bewertungen
Stazione Centrale
Starhotels Anderson
Starhotels Anderson
Nr. 67 von 428 in Mailand
1.434 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Città Studi
Starhotels Ritz
Starhotels Ritz
Nr. 106 von 428 in Mailand
1.081 Bewertungen
Stazione Centrale
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nr. 78 von 428 in Mailand
1.709 Bewertungen
Stazione Centrale
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
Nr. 36 von 428 in Mailand
1.343 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ADI Doria Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ADI Doria Grand Hotel

Anschrift: Viale Andrea Doria 22, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Bicocca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 87 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 89 der Luxushotels in Mailand
Nr. 90 der Familienhotels in Mailand
Nr. 112 der Businesshotels in Mailand
Preisklasse: 87€ - 262€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ADI Doria Grand Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Fastbooking, Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ADI Doria Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doria Grand Hotel Mailand
Adi Doria Gr Hotel Mailand
Doria Grand Milan
Hotel Doria Grand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen