Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes 4-Stern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu ADI Doria Grand Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
ADI Doria Grand Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ADI Doria Grand Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Andrea Doria 22, 20124 Mailand, Italien (Bicocca)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 125 von 432 Hotels in Mailand
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes 4-Stern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Dieses Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofs Milano Centrale. 7 Gehminuten zu Fuss ist es erreichbar. Die Ausstattung ist gut - die Zimmer eher klein, aber sauber. Es eignet sich sehr gut als Business-Hotel für 2 oder 3 Tage. Der Service ist freundlich. Preis-Leistung stimmt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, CHMZug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all thank you for choosing the Doria Grand Hotel for your recent stay in Milano.

I am really delight to read your review shared in Tripadvisor and I am glad that you enjoyed our property.

I really hope to have the pleasure of welcoming you back in not a distant future!


Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

703 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    199
    336
    119
    28
    20
Bewertungen für
80
256
40
161
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und ehrlich gesagt haben wir noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Ansonsten ist das Hotel auch sauber und das Personal freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist inordnung, aber nichts Besonderes.
Wer Mailand erkunden möchte ist mit diesem Hotel gut bedient, da man von dort aus alles sehr gut erreichen kann. (5 min zu Fuß zum Hauptbahnhof, Straßenbahn und U-Bahn auch in unmittelbarer Nähe)

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Juergen_S187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear “Juergen_S”,

thank you so much for taking the time to write this kind review about our Doria Grand Hotel and to express your appreciation of the Liberty Style of the hotel.
I know that, in our days, there aren’t many hotels in Milan that still reflect the golden age of hotel hospitality. We find that our hotel is especially favoured by clients preferring the good old fashioned hospitality than the minimalist style of modern achitectures.

We were very pleased to read that you enjoyed the facilities and location of the hotel, near Corso Buenos Aires, the main shopping street of Milano, really close to the Central Station and the 3 metro lines, from which you reach any other part of the city.

Thank you once again. We look forward to welcoming you on your next visit to Milano.


Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Durango, Colorado
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren nur einen Abend in Mailand, um am nächsten Morgen ein Flugzeug zu nehmen. Dieses Hotel war toll. Nur ein paar Blocks vom Bahnhof. Es war sehr sauber, ruhig und gemütlich. Das Empfangspersonal war sehr hilfreich, sprach Englisch und beantwortete alle unsere Fragen, so dass wir am nächsten Morgen unser Flugzeug kriegten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
1 Danke, Ronald G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “Ronald G “,

I would like to thank you for the beautiful feedback you have shared and I am pleased to read that you have appreciated the strategic location and the Hospitality of the Doria Grand Hotel.

I am going to pass it on your polite comment about the helpful at the Reception to the Front Office Staff which work to make our guests stay as pleasant as possible.

Thank you for choosing ADI Hotels for your stay in Milano.
We hope to welcome you once again in the future.

Warm Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vor kurzem für einen Zwischenstopp zwischen Cinqueterre und Venedig 2 Nächte in diesem Hotel. Wie andere wählten wir es aufgrund der günstigen Lage zum Mailänder Hauptbahnhof. Das Hotel ist gut. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr groß und gemütlich, das Personal sehr professionell mit ausgezeichneten Englisch-Kenntnissen, das W-LAN schnell und verlässlich, und das Frühstück von guter Qualität.

Das Restaurant im Hotel ist teuer, wie es in den besseren Hotels üblich ist, aber es herrscht kein Mangel an örtlichen Alternativen. Das Hotel liegt nahe an der Haupteinkaufsstraße, die ins Stadtzentrum führt.

Insgesamt eine angenehme und professionelle Erfahrung, wie man sie von einem großen Hotel erwartet.

Hilfreich?
Danke, Ruby G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “Ruby G “,

thank you for choosing our Doria Grand Hotel and thank you for taking the time to write this review about your experience.

I pleased to read that you enjoyed Milano and that you appreciated every aspect of our property, located near Corso Buenos Aires, the main shopping street of the city and very closed to Milano Centrale.

I hope you had a nice Italian tour and a pleasant journey back.

I am looking forward to welcoming you here soon.

Best Regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einer großen Straße, die aber nachts nicht stark befahren scheint. Ich empfand es als relativ ruhig. Das Zimmer war sauber und gut geschlafen habe ich auch was auf eine Geschäftsreise für mich wichtig ist. Ich habe mir zunächst etwas schwer getan eine Steckdose für mein Laptop zu finden, diese aber dann hinter der Kofferablage gefunden. Am Frühstück gab es für mich nichts auszusetzen, alles was ich mag war da. Also ich würde wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Orchidee1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADIHotelsManagement, Direttore generale von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear “Orchidee1963”,

I would like to thank you for writing about your stay at the Doria Grand Hotel in Milan.

We are glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back soon.


Best regards,
Giacomo Bertolio – Sales & Marketing Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Die Lage nahe bei der Stazione Centrale und zwischen 2 U- Bahnlinien, Strassenbahn und Bus vor dem Hotel, ist ideal. Die breite Strasse vor dem Hotel ist erstaunlich ruhig, die Fenster schallisoliert. Die Zimmer sind nicht sehr gross, bieten aber ausreichend Platz. Bad sehr schön und sauber. Nur der Brausekopf dürfte mal wieder entkalkt werden. Safe im Zimmer gratis. Betten waren vorzüglich, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Frühstück für italienische Verhältnisse in Ordnung, wenn auch nichts besonderes. Personal an der Rezeption effizient, im Frühstücksraum manchmal etwas wirsch, aber bei gewissen unmöglichen Gästen auch verständlich ;-)) Bar sehr schön gemacht, etwas teuer. Bier nicht unter 7 € ;-((
Sicherheitsmängel: Obwohl man immer seinen Zimmerschlüssel abgeben und beim Betreten des Hotels wieder verlangen muss, wird nie nach dem Namen gefragt. Dabe sind immer wieder unterschiedliche Personen an der Rezeption anzutreffen. Böswilligen Dieben dürfte es ein Leichtes sein, an einen Zimmerschlüssel zu gelangen, zumal diese gut sichtbar an der Wand hängen ...

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Cavaradossi69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2011

Lage: Zu der Lage kann ich leider nicht viel sagen, da ich vom Hotel lediglich zu den Geschäftskontakten gefahren bin und infolgedessen das Hotel nicht als Ausgangspunkt zum Sightseeing genutzt habe.

Essen: Ich habe nur in diesem Hotel gefrühstückt. Für ein italienisches Hotel war das Frühstück ganz passabel

Zimmer: Dieses beeindruckte mich doch sehr mit Eingangsbereich, Fernsehzimmer mit Flachbildfernseher, Schlafbereich mit Flachbildfernseher, riesiges Bad und begehbarer Kleiderschrank. Dies war wohlbemerkt nur ein normales Zimmer, keine Suite.

Bar: Am Abend fand ein Jazzkonzert in der Bar statt, welches wirklich gelungen war, wenn auch im kleinen Kreis

  • Aufenthalt März 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, BerlinBerlin85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MilanoDirezione, Direttore von ADI Doria Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2011
Sehr geehrter Gast BerlinBerlin85,
echt vielen Dank für Ihre Meinung. Sie sagen nicht, welches Zimmer Sie bekommen haben, wir gehen von Ihrer Beschreibung davon an, Sie haben entweder im Zimmer 422 oder im Zimmer 922 geschlafen. Eigentlich sind diese zwei Suites, nähmlich gibt es ein Wohnzimmer mit Sofa, Tischlein und großem Tv, ein Schlafzimmer mit großem Doppelbett und zweitem Tv, dazu ein Raum für Kleider und ein Badezimmer mit zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Jacuzzi Badewanne. Diese zwei Zimmer nennen wir auch "Jazz Suites", weil Bilder mit bekannten Jazz Sänger an den Wänden hängen.
Eigentlich ist unser Doria Grand Hotel für die Jazz Konzerte am Dienstag und am Donnertstag in der Stadt Mailand ziemlich berühmt, 2011 feiern wir das 11. Geburtstag unseres Jazz Cafes!!

Viele Grüße aus Mailand, die Managing Direction
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Andreola Hotel
Andreola Hotel
Nr. 136 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 586 Bewertungen
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 10 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 5.069 Bewertungen
Stazione Centrale
Starhotels Anderson
Starhotels Anderson
Nr. 61 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nr. 75 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.257 Bewertungen
BEST WESTERN Hotel Galles
Nr. 76 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.488 Bewertungen
Grand Visconti Palace
Nr. 36 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 1.314 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ADI Doria Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ADI Doria Grand Hotel

Anschrift: Viale Andrea Doria 22, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Bicocca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 87 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 90 der Familienhotels in Mailand
Nr. 91 der Luxushotels in Mailand
Nr. 113 der Businesshotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ADI Doria Grand Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Hotel.de, Low Cost Holidays, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Venere, Weg und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ADI Doria Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doria Grand Hotel Mailand
Adi Doria Gr Hotel Mailand
Doria Grand Milan
Hotel Doria Grand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen