Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Four Points by Sheraton Milan Center - empfehlenswert” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Milan Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Four Points by Sheraton Milan Center
Nr. 81 von 429 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Four Points by Sheraton Milan Center - empfehlenswert”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2010

Hier waren die Erwartungen nicht so hoch - schließlich gibt es noch mehr Starwood Hotels in Mailand und die haben eine höhere Kategorie.
Das Hotel liegt zentral in Bahnhofs-, Tram- und auch Citynähe.
Der Empfang war sehr herzlich, es wurde sich sofort zuvorkommend und umfassend um uns gekümmert.
Unser Zimmer war wirklich großzügig und sauber.
Wir haben im Restaurant ein Menü zu Abend gegessen und das Preis- Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut, ebenso der Service.
Wir haben sehr gut im breiten Bett geschlafen. Die Einrichtung entsprach nicht unserem Stil, hatte aber wenigstens einen im Gegensatz zu den "Einheitszimmern" anderer Hotels.
Das Frühstück vom Buffet war wirklich gut - große Auswahl und gute Qualität. Auch der Service dort war ausgezeichnet.
Ich war zwar vorher skeptisch, würde das Hotel aber wieder nehmen und kann es guten Gewissens empfehlen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ammann2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2011
Sehr geehrter Ammann2000,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Anmerkung sehr positiv.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Mailand Expo 2015 bewirten wird und wir warten auf Sie als unseren gewünschten Gast!
Mit freundlichen Grüssen
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

924 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    253
    419
    189
    48
    15
Bewertungen für
115
214
57
390
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2010

wer einen kurztripp nach mailand nur mit handgepäck plant ist in diesem hotel gerade richtig untergebracht.

das hotel liegt ca. 10 fussminuten vom hauptbahnhof entfernt, diesen erreicht man vom flughafen malpensa in 60 minuten mit dem airport bus shuttle um eur 7,50. die u-bahn linie 3 (gelb) führt für eur 1,- in vier stationen zum dom, somit ist die lage des hotels ausgezeichnet.

die mitarbeiter sind sehr freundlich, das zimmer war zweckmässig eingerichtet und gemütlich inkl. kaffeekocher. im bad gab es neben der badewanne auch ein bidet.

das frühstücksbuffet war gut bestückt, die klimaanlage im frühstücksraum sehr kalt.

25 minuten internet sind in der lobby gratis, der platz der computer wird aber leider direkt von einer klimaanlage angestrahlt, das ist sehr unangenehm.

i

Aufenthalt September 2010, Business
Hilfreich?
Danke, Spy06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Spy06,
I would like to say thank you for taking the time to do this. We value all feedback from our guests, both positive and negative, as this is the only way to ensure we continue to grow and develop as a competitive hotel establishment.
I would like you to stay with us again should your travels ever bring you back to Milan.
With all my associates, I look forward to welcome you again.
Sincerely
Maurizio Naro

P.S. Remember that Milan will host EXPO 2015!! we are waiting you !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes, zu Fuss nur ca. 5 Minuten entfernt.
Ich hatte ein schönes, wenn auch sehr kleines Zimmer (war allerdings frsich renoviert)
Die Gegend um das Hotel rum ist leider nicht die beste, daher sollte man abends gerade als Frau ein Taxi zum Hotel nehmen, auch wenn die Fahrt nur 2 Minuten dauert und die Taxifahrer nicht begeistert von meinem Fahrtwunsch waren.
Das Hotel ist ansonsten als gut zu bewerten, Frühstück war gut, große Auswahl an frischen Lebensmitteln und Eierspeisen.
Betten sind sehr bequem

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 24Yukon24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear 24Yukon24,
I would like to say thank you for taking the time to do this. We value all feedback from our guests, both positive and negative, as this is the only way to ensure we continue to grow and develop as a competitive hotel establishment.
I would like you to stay with us again should your travels ever bring you back to Milan.
With all my associates, I Look forward to welcome you again.
Sincerely
Maurizio Naro

P.S. Remember that Milan will host EXPO 2015!! we are waiting you !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2010

Das letzte freie Hotel zur Messezeit. Hauptsächlich besucht von Regierungsbeamten aus den umliegenden Büros. Die Lage ist nicht gut um in Mailand etwas zu unternehmen. Der Service ist OK die Bar ist für ein Hotel dieser Kategorie OK.
Insgesamt kann man sagen gibt es für diesen Preis bessere Hotels. Den Bahnhof erreicht man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Die anderen Hotels der Sheraton Group oder das Holliday Inn sind deutlich besser.

  • Aufenthalt April 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, McFly1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
naretto64, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
with all my associate I thank you for having posted your review on this website. We are grateful for your comments about our hotel and staff. Guest feedback is how we learn and hopefully improve upon our services.
We hope you were able to really enjoy Milan while you were with us.
Please come back and visit us again!
Sincerely
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Ich war für ein Projekt in Mailand und habe im Sheraton für ca. 5 Monate "gehaust". Die Lage ist zwar etwas abgelegen am Centrale, aber dafür hat man ein Fitnessstudio und gutes Frühstück inklusive. Vom Hotel kann man in ca. 5 Minuten zum Bahnhof Centrale laufen und von dort ist man schnell am Duomo, also im Zentrum. Mir hat es von allen Hotels am Centrale am Besten gefallen und wir haben auch einige andere ausprobiert.

Aufenthalt Januar 2009, Business
Hilfreich?
Danke, shoegalberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
naretto64, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for having spent time in posting on this website and for the positive mark you assigned us.
With all my associates I hope to see you again in Milan.
Sincerely
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Francisco
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein perfektes, preisgünstiges Hote in schöner, rhiger Lage, nur ein paar Straßenzüge vom Hauptbahnhof entfernt. Ausgezeichnetes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück mit aufmerksamem Service. Ich würde hier wieder buchen!!!

Hilfreich?
Danke, sirlawrence!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antwerpen, Belgien
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Superior Zimmer: Das Zimmer verfügte über allen modernen Komfort, Flachbildschirm, Whirlpool ... aber es war winzig, man konnte sich kaum umdrehen. Keine Aussicht, wie man auf den Fotos sehen kann. Ich sah auf dem Lageplan, dass alles Zimmer so klein waren. Das Frühstück war sehr gut, jede Menge Auswahl.
Das Essen im Restaurant war gut aber ich musste mir die Rockmusik im Radio anhören, als ich gegessen habe. Als ich das anmerkte, wurde mir gesagt, dass man keinen CD-Spieler habe - es war allerdings niemand sonst im Restaurant und so bin ich der Meinung, dass sich die Kellner einfach nur ihre Lieblingsmusik anhören wollten. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel beinahe leer war. Das Restaurant war leer, die Bar war abends leer, nur ein paar Gäste zum Frühstück.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Stadtzentrums. Wenn Sie also als Tourist hier buchen, dann bedenken Sie, dass Sie sich jedesmal ein Taxi nehmen müssen, wenn Sie in die Stadt und wieder zurück fahren möchten.

Die Angestellten waren tüchtig und freundlich. Meiner Meinung nach ein wirklich cooles und praktisches Geschäftshotel. Es verfügt über all den modernen Komfort aber absolut nicht gemütlich, ich würde es Touristen nicht empfehlen.
Trotz des modernen Komforts und der guten Einrichtung war das Zimmer sein Geld nicht wert weil es sehr klein war.

Hilfreich?
Danke, DavidBelgium!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
Nr. 85 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 2.104 Bewertungen
Stazione Centrale
LaGare Hotel Milano Centrale - MGallery by Sofitel
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Nr. 57 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 813 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
UNA Hotel Century
UNA Hotel Century
Nr. 51 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.114 Bewertungen
Stazione Centrale
Crowne Plaza Hotel Milan City
Crowne Plaza Hotel Milan City
Nr. 62 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 977 Bewertungen
Stazione Centrale
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nr. 68 von 429 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.456 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Milan Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Milan Center

Unternehmen: Four Points by Sheraton Milan Center
Anschrift: Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Stazione Centrale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 66 der Luxushotels in Mailand
Nr. 73 der Businesshotels in Mailand
Nr. 74 der Familienhotels in Mailand
Nr. 91 der Romantikhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 247 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Four Points by Sheraton Milan Center 4*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, HRS, Priceline, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, Ebookers, TripOnline SA und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Milan Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Points By Sheraton Milan Center
Four Points By Sheraton Milan Hotel Mailand
Four Points By Sheraton Milan Hotel Milan
Four Points Milan Center
Milan Sheraton
Milan Four Points

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen