Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Milan Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Four Points by Sheraton Milan Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Four Points by Sheraton Milan Center
4.0 von 5 Hotel   |   Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Mailand, Italien (Stazione Centrale)   |  
Hotelausstattung
Nr. 91 von 432 Hotels in Mailand
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2011

Hotel hat eine gute Lage, wenn Sie mit dem Zug unterwegs sind, als Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof ("Milano Centrale") gehen. Hauptattraktionen sind ziemlich weit weg vom Hotel entfernt. Gute Möglichkeit ist die 24-Stunden-Ticket für den öffentlichen Verkehrsmitteln, die rund 3 Euro kostet kaufen. Die Zimmer sind eher klein und nicht sehr modern. Viele der hat eher schlecht zu sehen. Frühstücksbuffet ist sowohl die Auswahl an kalten und warmen Speisen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FTL-ZRH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

746 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    191
    341
    160
    44
    10
Bewertungen für
88
174
46
316
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2011

Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Mailand. Kein Problem. Keine Fragen. Bequemes Hotel, für alle Reisen nach Mailand. Preis kann sich wundern, aber ich habe nicht für den Raum selbst, so dass keine Beachtung schenke, um es zu bezahlen.
Die gemütliche Bar ist bis Mitternacht geöffnet
Ein ausgezeichnetes Restaurant. Buchen Sie ein Taxi kommt in 5-10 Minuten.
Das Hotel verfügt über 4 Aufzüge. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Simpson1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Simpson1975,
thank you for having spent time for posting your review. With all my associates I hope to see you again in Milan as soon as possible.
Sincerely
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2010

Hier waren die Erwartungen nicht so hoch - schließlich gibt es noch mehr Starwood Hotels in Mailand und die haben eine höhere Kategorie.
Das Hotel liegt zentral in Bahnhofs-, Tram- und auch Citynähe.
Der Empfang war sehr herzlich, es wurde sich sofort zuvorkommend und umfassend um uns gekümmert.
Unser Zimmer war wirklich großzügig und sauber.
Wir haben im Restaurant ein Menü zu Abend gegessen und das Preis- Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut, ebenso der Service.
Wir haben sehr gut im breiten Bett geschlafen. Die Einrichtung entsprach nicht unserem Stil, hatte aber wenigstens einen im Gegensatz zu den "Einheitszimmern" anderer Hotels.
Das Frühstück vom Buffet war wirklich gut - große Auswahl und gute Qualität. Auch der Service dort war ausgezeichnet.
Ich war zwar vorher skeptisch, würde das Hotel aber wieder nehmen und kann es guten Gewissens empfehlen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ammann2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2011
Sehr geehrter Ammann2000,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Anmerkung sehr positiv.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Mailand Expo 2015 bewirten wird und wir warten auf Sie als unseren gewünschten Gast!
Mit freundlichen Grüssen
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2010

wer einen kurztripp nach mailand nur mit handgepäck plant ist in diesem hotel gerade richtig untergebracht.

das hotel liegt ca. 10 fussminuten vom hauptbahnhof entfernt, diesen erreicht man vom flughafen malpensa in 60 minuten mit dem airport bus shuttle um eur 7,50. die u-bahn linie 3 (gelb) führt für eur 1,- in vier stationen zum dom, somit ist die lage des hotels ausgezeichnet.

die mitarbeiter sind sehr freundlich, das zimmer war zweckmässig eingerichtet und gemütlich inkl. kaffeekocher. im bad gab es neben der badewanne auch ein bidet.

das frühstücksbuffet war gut bestückt, die klimaanlage im frühstücksraum sehr kalt.

25 minuten internet sind in der lobby gratis, der platz der computer wird aber leider direkt von einer klimaanlage angestrahlt, das ist sehr unangenehm.

i

Aufenthalt September 2010, Business
Hilfreich?
Danke, Spy06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Spy06,
I would like to say thank you for taking the time to do this. We value all feedback from our guests, both positive and negative, as this is the only way to ensure we continue to grow and develop as a competitive hotel establishment.
I would like you to stay with us again should your travels ever bring you back to Milan.
With all my associates, I look forward to welcome you again.
Sincerely
Maurizio Naro

P.S. Remember that Milan will host EXPO 2015!! we are waiting you !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes, zu Fuss nur ca. 5 Minuten entfernt.
Ich hatte ein schönes, wenn auch sehr kleines Zimmer (war allerdings frsich renoviert)
Die Gegend um das Hotel rum ist leider nicht die beste, daher sollte man abends gerade als Frau ein Taxi zum Hotel nehmen, auch wenn die Fahrt nur 2 Minuten dauert und die Taxifahrer nicht begeistert von meinem Fahrtwunsch waren.
Das Hotel ist ansonsten als gut zu bewerten, Frühstück war gut, große Auswahl an frischen Lebensmitteln und Eierspeisen.
Betten sind sehr bequem

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 24Yukon24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioNaro, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear 24Yukon24,
I would like to say thank you for taking the time to do this. We value all feedback from our guests, both positive and negative, as this is the only way to ensure we continue to grow and develop as a competitive hotel establishment.
I would like you to stay with us again should your travels ever bring you back to Milan.
With all my associates, I Look forward to welcome you again.
Sincerely
Maurizio Naro

P.S. Remember that Milan will host EXPO 2015!! we are waiting you !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2010

Das letzte freie Hotel zur Messezeit. Hauptsächlich besucht von Regierungsbeamten aus den umliegenden Büros. Die Lage ist nicht gut um in Mailand etwas zu unternehmen. Der Service ist OK die Bar ist für ein Hotel dieser Kategorie OK.
Insgesamt kann man sagen gibt es für diesen Preis bessere Hotels. Den Bahnhof erreicht man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Die anderen Hotels der Sheraton Group oder das Holliday Inn sind deutlich besser.

  • Aufenthalt April 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, McFly1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
naretto64, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
with all my associate I thank you for having posted your review on this website. We are grateful for your comments about our hotel and staff. Guest feedback is how we learn and hopefully improve upon our services.
We hope you were able to really enjoy Milan while you were with us.
Please come back and visit us again!
Sincerely
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Ich war für ein Projekt in Mailand und habe im Sheraton für ca. 5 Monate "gehaust". Die Lage ist zwar etwas abgelegen am Centrale, aber dafür hat man ein Fitnessstudio und gutes Frühstück inklusive. Vom Hotel kann man in ca. 5 Minuten zum Bahnhof Centrale laufen und von dort ist man schnell am Duomo, also im Zentrum. Mir hat es von allen Hotels am Centrale am Besten gefallen und wir haben auch einige andere ausprobiert.

Aufenthalt Januar 2009, Business
Hilfreich?
Danke, shoegalberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
naretto64, Proprietario von Four Points by Sheraton Milan Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for having spent time in posting on this website and for the positive mark you assigned us.
With all my associates I hope to see you again in Milan.
Sincerely
Maurizio Naro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
Nr. 115 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 1.727 Bewertungen
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
Nr. 11 von 432 in Mailand
4.5 von 5 Sternen 5.076 Bewertungen
Stazione Centrale
LaGare Hotel Milano Centrale - MGallery Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
UNA Hotel Century
UNA Hotel Century
Nr. 73 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 948 Bewertungen
Stazione Centrale
Crowne Plaza Hotel Milan City
Crowne Plaza Hotel Milan City
Nr. 57 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 843 Bewertungen
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Nr. 59 von 432 in Mailand
4.0 von 5 Sternen 687 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Milan Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Milan Center

Anschrift: Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Stazione Centrale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 68 der Luxushotels in Mailand
Nr. 74 der Familienhotels in Mailand
Nr. 74 der Businesshotels in Mailand
Nr. 91 der Romantikhotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Four Points by Sheraton Milan Center 4*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Venere, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Cancelon, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Weg, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Milan Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Four Points By Sheraton Milan Hotel Mailand
4 Points By Sheraton Milan Center
Four Points By Sheraton Milan Hotel Milan
Four Points Milan Center
Milan Sheraton
Milan Four Points

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen