Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (445)
Bewertungen filtern
445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
273
120
34
9
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
273
120
34
9
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 445 Bewertungen
Bewertet am 7. März 2016

Wir haben uns hier sehr zuhause gefühlt. Beim Check-In konnten wir bereits mittags ins Zimmer und wurden mit Getränken und einem leckeren Espresso begrüsst. Das Zimmer war sehr sauber und stylisch. Abends wurden wir informiert, dass es kostenloses Frühstück aufs Zimmer gibt und morgens wurden unsere Wünsche in Empfang genommen und wunderbar serviert. So einen tollen Service, speziell von Sabrina haben wir noch nicht erlebt.Vielen Dank!

Aufenthalt: März 2016
Danke, Geecebird70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoSegreti, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Segreti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Geecebird70

Thank you for choosing Palazzo Segreti: your feedback is very appreciated!

We look forward to welcome you again in our accommodation: special "home made" breakfast, bar service 24/7, dedicated conciergerie service and dramatic design are there for you!

Best regards

Luca Olati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2015

Die Darstellungen im Internet waren treffend. Von der zentralen Metrostation in fünf Minuten zu Fuß zum Hotel. Lage zum Shoppen, Essen und zu allen Sehenswürdigkeiten perfekt, liegt der in der Seitenstraße versteckte Palazzo. Treppenhaus und stilsicherer Aufzug gehören dazu. Kühl eingerichtet aber dennoch ansprechend trifft es schon, vielleicht hätte man etwas weniger Blech bei den Einrichtungsgegenständen verwenden sollen, dann wären weniger Resonanzen vorhanden. Hippies Bad prima Dusche alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das ist besonders hervorzuheben.
Einziger Mangel war die Geräuschkulisse durch das karge Treppenhaus verursacht, hier waren Ankommende immer zu hören, gleich wie ruhig man sich verhielt. Werd erträgt Ohrstöpsel benutzen.
Für italienische Verhältnisse üppiges Frühstück, mehr darfs nicht sein, sonst kann ich ja gleich zuhause bleiben.
Das nächste Mal gerne wieder in Milano

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gerd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoSegreti, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Segreti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2015
Mit Google übersetzen

DearGerard H,

Thank you very much for you review of your recent stay at Palazzo Segreti.

Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

Please reach out to us directly at info@palazzosegreti.com: it would be such a pleasure to personally welcome you back again at Palazzo Segreti.

Best regards

Luca Olati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2015

Das Hotel liegt wirklich zentral 500m vom Dom entfernt. Die Zimmer sind groß und stylisch eingerichtet. Sehr nettes Personal. Die Preise richten sich nach Nachfrage – im Umfeld der Expo oder großen Messen ist es aber überall in Stadt ziemlich teuer.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dirk S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoSegreti, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Segreti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dirk S

Thank you for appreciating our service, the quality of our home made breakfast and the central location

We hope to see you again in your next stay in Milan and have the opportunity to show you another different and beautiful room of Palazzo Segreti.

Follow us on all Social Media!

Warmest regards

Luca Olati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2015 über Mobile-Apps

Ich kam in mein Zimmer rein und war erst mal geschockt von der Kühle des Designs. Jedoch habe ich mich ziemlich schnell dran gewöhnt und fand es mit der Zeit sehr cool. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Die Lage des Hotel ist nahezu perfekt. Die U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe. Von hier aus kann man ganz Mailand ohne Probleme erkunden. Das Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen. Für alle die auf stylisches, Minimalistisches Interieur stehen, ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, EnricoC1402!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luca O, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Segreti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Enrico C,

Thank you for posting your review on Trip Advisor: it was a pleasure to have you as our guest at Palazzo Segreti

Palazzo Segreti is located 300 meters to Duomo and La Scala and in the heart of shopping and night life area: everything is walking distance!

Your kind feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Luca Olati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2015 über Mobile-Apps

Sehr zentrales, dennoch ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und vor allem die Einrichtung ist etwas "schräg", modern und außergewöhnlich. Das einzige, was mich gestört hat, war die Tatsache, dass im Frühstücksbüffet nur 1 warmes Getränk inbegriffen war!!! Das ist bei einem 4-Sterne-Hotel und einem relativ hohen Preis ist nicht akzeptabel. Insgesamt ist das Frühstück zwar gut, jedoch etwas karg.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, MacchiaBlacky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luca O, Responsabile relazioni con la clientela von Palazzo Segreti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear MacchiaBI,

first of all on behalf of the entire Staff we would like to thank you for choosing Palazzo Segreti and for sharing your experience.

We would love having you again as our guest and let you discover a new and memorable Design experience,

A presto!

Luca Olati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen