Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Guter Service, Perfekt für Milano Trip” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Milano Solari

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Mercure Milano Solari
Nr. 116 von 432 Hotels in Mailand
Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Service, Perfekt für Milano Trip”
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2014

Wir haben eine Nacht im Hotel Mercure Milano, Solari verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Wir waren zu viert unterwegs und konnten auch zwei Zimmer betrachten. Die eine Partei hatte leider etwas das kleinere Zimmer über dem Haupteingang (107). Aber für eine Nacht gut. Handtücher sind im Schrank, wer sie nicht finden sollte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist vom Dom mit dem Tram 14 in 10-15 Minuten erreichbar. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir waren mit dem Auto in Mailand und das Hotel hat ein Vallet Parking angeboten. Ein Tag parkieren 25 Euro.
Würde es wieder buchen.

Zimmertipp: Zimmer 102 ist angenehmer als 107
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, alschneiter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive von Mercure Milano Solari, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your good review: your beautiful words make us proud and we are glad to know that everything was good and you appreciate it.

We are glad to know that you would like come back to our Hotel and we will be delight to welcoming you again during your next trip in Milan.

A warn greeting from all the Mercure Milano Solari Hotel Staff.


Aurora Amelio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

823 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    229
    418
    110
    37
    29
Bewertungen für
101
352
69
192
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2014

Das Hotel ist sehr gut angebunden: diverse Bahnstationen direkt vor der Tür, nur zwei Stationen bis Cadorna, wo man den Expresszug zum Flughafen Malpensa nehmen kann. Der Service ist gut, das Personal spricht gut Englisch und teilweise sogar Deutsch und Französisch. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar und gratis. Relativ geräumiges Einzelzimmer, leider hatte ich die behindertengerechte Version und aufgrund fehlender Duschabtrennung steht das Bad schnell unter Wasser. Ruhige Lage, gute Schlafqualität. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert, ich würde wieder hier buchen. Nur das Frühstück haut nicht vom Hocker, das kann man (für weniger Geld) ruhig außerhalb einnehmen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, paristoberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive von Mercure Milano Solari, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for your very nice review. It’s a pleasure for us to know that our Guests are satisfied and this encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectation.

Regarding the breakfast, in our The Club 1 Bar we propose to our Guests two different typologies: the continental one, more cheaper respect the buffet breakfast or the one serving in the room (our “Dolce Risveglio”), so the Guest can choose the one that prefers.

We hope to welcoming you again here at Mercure Milano Solari.

Best regards,


Aurora Amelio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genoa, Italy
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten die Suite 603 und schliefen während der 6 Nächte aufgrund der Parkettböden nur wenig. Die sind echt eine Fehlentscheidung, fürchte ich, weil wir jede Bewegung im Zimmer über uns hören konnten, inklusive wenn die Leute auf Toilette gingen. Man konnte dauernd das Toilettenpapier hören, und ich verstehe natürlich auch nicht, wie so viele Leute in Hotels überhaupt so rücksichtslos sein können, dass sie spätabends wiederkommen und in Stiefeln auf dem Boden herumtrampeln und den Fernseher laut anmachen und sich laut unterhalten. Die Parkett-Böden sollten also entfernt und durch Teppich ersetzt werden. Wir werden allein aus diesem Grund nächstes Jahr nicht hier bleiben.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Charleene B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uetersen, Germany
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

Hatten Pech und landeten im Zimmer, dass behindertengerecht war: somit Bad nicht wie erwartet - Dusche ohne Spritzschutz, Waschtisch zu tief, Bidet weit weg vom WC etc. FrühstücksService voll daneben: Kaffee war am ersten Tag kalt weil abgeschaltet, keine Ansprache wegen Cappuccino & Co., am 3. Tag war zeitweise das FührstücksBuffet leer......

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
東京
Beitragender der Stufe 
386 Bewertungen
138 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach fast einem Jahr war ich zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich hatte Probleme, ein Zimmer mit Badewanne zu kriegen, obwohl ich das bei der Bestellung angegeben hatte. Wir kriegten schließlich das gewünschte Zimmer, nachdem wir uns mit der unprofessionellen Rezeption herumgeschlagen hatten. Vermutlich, weil dieses Hotel familiengeführt ist. Das Frühstück war eher schlecht verglichen mit anderen Hotels in Italien. Wenn man das richtige Zimmer kriegt, ist es aber gemütlich.

Hilfreich?
1 Danke, masaofc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bavarian
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2013

Sehr gutes, designtes, ruhiges Hotel in der Nähe zum trendigen Navigli-Viertel. Selbst das nicht gerade große Einzelzimmer ist raumtechnisch optimal eingeteilt auch dank eines 1,4 Meter breiten Betts, das passgenaue in eine Nische eingebaut wurde. Weiteres Highlight: Die Dusche - mit edel schwarz gestanzten Glanz-Fliesen inklusive rutschfestem Holzboden.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, golliburn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2013

Kleine, aber sehr nette Zimmer, alles sauber, das Personal ist nett. Auch die Lage des Hotels ist gut, Tram in unmittelbarer Nähe, auch U-Bahn-Station sehr nah. Man ist in wenigen Minuten am Dom.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, XL_XL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Città Studi
Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro
Nr. 101 von 432 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 607 Bewertungen
Navigli
Hotel Milano Navigli
Hotel Milano Navigli
Nr. 38 von 432 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 348 Bewertungen
Navigli
Art Hotel Navigli
Art Hotel Navigli
Nr. 70 von 432 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 853 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navigli
Residence & Hotel Aramis Milan Downtown
Navigli
Magna Pars Suites
Magna Pars Suites
Nr. 42 von 432 in Mailand
4.5 von fünf Punkten 254 Bewertungen
nhow Milano
Nr. 31 von 432 in Mailand
4.0 von fünf Punkten 1.698 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Milano Solari? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Milano Solari

Unternehmen: Mercure Milano Solari
Anschrift: Via Pietro Orseolo 1, 20144 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Navigli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 70 der Businesshotels in Mailand
Nr. 80 der Familienhotels in Mailand
Nr. 90 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 95 der Luxushotels in Mailand
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 239 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Milano Solari 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Priceline, Agoda, HRS und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Milano Solari daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Milano Solari Mailand
Mercure Milano Solari Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen