Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage”
Bewertung zu Mercure Milano Solari

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Milano Solari
Nr. 122 von 429 Hotels in Mailand
Bewertet am 18. Januar 2014

Das Hotel ist sehr gut angebunden: diverse Bahnstationen direkt vor der Tür, nur zwei Stationen bis Cadorna, wo man den Expresszug zum Flughafen Malpensa nehmen kann. Der Service ist gut, das Personal spricht gut Englisch und teilweise sogar Deutsch und Französisch. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar und gratis. Relativ geräumiges Einzelzimmer, leider hatte ich die behindertengerechte Version und aufgrund fehlender Duschabtrennung steht das Bad schnell unter Wasser. Ruhige Lage, gute Schlafqualität. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert, ich würde wieder hier buchen. Nur das Frühstück haut nicht vom Hocker, das kann man (für weniger Geld) ruhig außerhalb einnehmen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, paristoberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive von Mercure Milano Solari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for your very nice review. It’s a pleasure for us to know that our Guests are satisfied and this encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectation.

Regarding the breakfast, in our The Club 1 Bar we propose to our Guests two different typologies: the continental one, more cheaper respect the buffet breakfast or the one serving in the room (our “Dolce Risveglio”), so the Guest can choose the one that prefers.

We hope to welcoming you again here at Mercure Milano Solari.

Best regards,


Aurora Amelio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (911)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 911 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten die Suite 603 und schliefen während der 6 Nächte aufgrund der Parkettböden nur wenig. Die sind echt eine Fehlentscheidung, fürchte ich, weil wir jede Bewegung im Zimmer über uns hören konnten, inklusive wenn die Leute auf Toilette gingen. Man konnte dauernd das Toilettenpapier hören, und ich verstehe natürlich auch nicht, wie so viele Leute in Hotels überhaupt so rücksichtslos sein können, dass sie spätabends wiederkommen und in Stiefeln auf dem Boden herumtrampeln und den Fernseher laut anmachen und sich laut unterhalten. Die Parkett-Böden sollten also entfernt und durch Teppich ersetzt werden. Wir werden allein aus diesem Grund nächstes Jahr nicht hier bleiben.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Charleene B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Oktober 2013

Hatten Pech und landeten im Zimmer, dass behindertengerecht war: somit Bad nicht wie erwartet - Dusche ohne Spritzschutz, Waschtisch zu tief, Bidet weit weg vom WC etc. FrühstücksService voll daneben: Kaffee war am ersten Tag kalt weil abgeschaltet, keine Ansprache wegen Cappuccino & Co., am 3. Tag war zeitweise das FührstücksBuffet leer......

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. September 2013

Nach fast einem Jahr war ich zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich hatte Probleme, ein Zimmer mit Badewanne zu kriegen, obwohl ich das bei der Bestellung angegeben hatte. Wir kriegten schließlich das gewünschte Zimmer, nachdem wir uns mit der unprofessionellen Rezeption herumgeschlagen hatten. Vermutlich, weil dieses Hotel familiengeführt ist. Das Frühstück war eher schlecht verglichen mit anderen Hotels in Italien. Wenn man das richtige Zimmer kriegt, ist es aber gemütlich.

1  Danke, masaofc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.jp auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. August 2013

Sehr gutes, designtes, ruhiges Hotel in der Nähe zum trendigen Navigli-Viertel. Selbst das nicht gerade große Einzelzimmer ist raumtechnisch optimal eingeteilt auch dank eines 1,4 Meter breiten Betts, das passgenaue in eine Nische eingebaut wurde. Weiteres Highlight: Die Dusche - mit edel schwarz gestanzten Glanz-Fliesen inklusive rutschfestem Holzboden.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, golliburn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Januar 2013

Kleine, aber sehr nette Zimmer, alles sauber, das Personal ist nett. Auch die Lage des Hotels ist gut, Tram in unmittelbarer Nähe, auch U-Bahn-Station sehr nah. Man ist in wenigen Minuten am Dom.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, XL_XL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Oktober 2012

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 1904lecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Navigli
Art Hotel Navigli
Art Hotel Navigli
Nr. 77 von 429 in Mailand
990 Bewertungen
Città Studi
Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro
Nr. 92 von 429 in Mailand
683 Bewertungen
Navigli
Residence & Hotel HOUSE Aramis Milan Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navigli
Hotel Milano Navigli
Hotel Milano Navigli
Nr. 87 von 429 in Mailand
394 Bewertungen
Navigli
B&B Hotel Milano Sant'Ambrogio
B&B Hotel Milano Sant'Ambrogio
Nr. 61 von 429 in Mailand
378 Bewertungen
nhow Milano
Nr. 28 von 429 in Mailand
2.015 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Milano Solari? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Milano Solari

Anschrift: Via Pietro Orseolo 1, 20144 Mailand, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Navigli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 70 der Businesshotels in Mailand
Nr. 80 der Familienhotels in Mailand
Nr. 90 der Romantikhotels in Mailand
Nr. 98 der Luxushotels in Mailand
Preisklasse: 85€ - 216€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Milano Solari 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Milano Solari daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Milano Solari Mailand
Mercure Milano Solari Hotel Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen