Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr schönes Hotel in guter Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Crowne Plaza Hotel Milan City
Nr. 53 von 426 Hotels in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. November 2012

Meine Freundin und ich waren für 3 Nächte im Crowne Plaza Hotel (4 Sterne) und wirklich sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Das Hotel ist nicht weit vom Hauptbahnhof (Stazione Centrale di Milano) entfernt, das war uns wichtig, weil dort die Airport Shuttle Busse vom Flughafen Malpensa ankommen. Wir sind ca. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel gelaufen (immer geradeaus). Es fahren aber auch die Buslinien 91 und 92.

Um ins Zentrum (z.B. Dom) zu gelangen, nimmt man am besten die U-Bahn (gelbe Linie). 5 Haltestellen von „Sandrio“ (U-Bahn Zugang direkt am Hotel: entweder links Treppe zur U-Bahn oder rechts Fahrstuhl zur U-Bahn). Ideal. Zu Fuß läuft man in sehr gemütlichem Tempo ca. 40 Minuten.

In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich verschiedene kleine Cafés, Läden und eine Apotheke. Abends und nachts ist es relativ ruhig. Wer abends Shoppen möchte geht am besten zur Corso Buenos Aires (mit dem Bus gut erreichbar vom Hotel aus).

Das Hotelzimmer (Doppelzimmer) war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das moderne Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet. Jeden Tag wurden vom Zimmermädchen Duschbad, Shampoo und Bodylotion Proben nachgefüllt. Ein Fön war ebenfalls vorhanden.

Die Fenster sind wirklich schalldicht, so dass man kaum etwas hört (Hotel liegt an einer Hauptstraße).

Das Frühstücksbuffet war für uns zufriedenstellend. Es gab Kuchen, Croissants und Muffins, Obst, Brötchen (auch Ciabatta), Toastbrot, Müsli, Wurst (wenn auch nur 3 Sorten), Käse, Nutella, Marmelade usw. Es gibt verschiedene Säfte, Wasser und sogar Sekt.
Die Hotelmitarbeiter fragen, ob man Kaffee oder Tee wünscht - dieser wird dann an den Tisch gebracht.

Es gab in der 9. Etage auch einen kleinen, aber einladenden Fitnessraum. Wir haben uns jeden Abend vorgenommen, dort zu trainieren. Leider waren wir jeden Abend vom anstrengenden Sightseeing so erledigt, dass wir keine Kraft mehr zum Trainieren hatten.

Leider haben wir auch erst am letzten Tag die zwei PCs mit Internet und Drucker am Hotelempfang (um die Ecke) entdeckt. Als Gast kann man dort kostenlos surfen und dann eben auch gern (wie wir) die Boardkarten für den Rückflug ausdrucken.

Kleiner Kritikpunkt war die Fernbedienung vom TV in unserem Zimmer. Einige Tasten ließen sich nicht mehr betätigen.

Alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michelle33_77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.156)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Crowne Plaza Hotel Milan City
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

31 - 37 von 1.156 Bewertungen

Bewertet am 17. November 2012

Die Lage des Hotels ist in zweifacher Hinsicht gut. Zum einen kann man es gut zu Fuss vom Bahnhof aus erreichen. Zum anderen ist die Metro-Station direkt vor dem Hotel. Unser Superior Zimmer war sehr modern und recht gross mit Blick über die Stadt. Die Preise an der Bar waren ok. Das Frühstücks-Buffett hat uns hingegen nicht so richtig überzeugt. Am Sonntagmorgen gab es nur eine Sorte Brötchen und auch die war bald einmal aus und wurden jedenfalls solange wir da waren, nicht mehr ersetzt. Etwas gewöhnungsbedürftig und verwirrend ist auch die Angabe des Preises. Ein Doppelzimmer kostet 30 Euro mehr, wenn eine zweite Person dort mit wohnt (was wohl der Normalfall sein dürfte). Als Fazit können wir das Hotel aber empfehlen und würden wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, michja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2012

das Hotel ist bestens, sehr freundliches Personal, sehr gute Betten, gutes Frühstück mit viel Obst, 30 Min. Internet frei (evtl. mehr abhängig vom Zimmerpreis), Parkplatz 20€ (Strasse parken frei ausser Mo-Fr 8-19:00 Std 1,2€, Parkkarten im Tabakladen beim Hotel gegenüber),
Direkt am U-Bahneingang Sondrio aber dort
Achtung!
die grauhaarige Verkäuferin im Kiosk/Fahrkartenverkauf/Untergeschoss trickst: Es wird gern zu wenig Geld herausgegeben (z.B. 11€ , wer den fehlenden 10€ Schein bemerkt, übersieht dann mal gern den noch fehlenden Euro), bzw. als wir 4 Einzeltickets gekauft hatten (schon mal 2 für Nachts zurück) stellte sich später heraus, dass wir nur 3 neue und 1 gebrauchtes, schon gestempeltes ungültiges Ticket erhalten hatten.
Also wer (mehr) Tickets kauft, diese sofort umdrehen und auf einen dünnen, meist blassen ca. 2mm hohen quer verlaufenden Aufdruck im unteren Drittel des rötlichen Feldes achten:
Ist dort ein Stempel: z.B. "....... 20072 1204" bedeutet dies wohl: erstmalig benutzt 20.7.2012 um 12:04 Uhr"
dies alles hat aber gar nichts mit dem Hotel zu tun, das Hotel war super!!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Walter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2012

Haben ein sonniges WE in Mailand verbracht. Das Hotel ist fussläufig (ca 5-10Min) vom Bahnhof entfernt. Direkt am Hotel ist eine Metrostation mit der man bequem zum Dom und sonstigen Haltestellen kommt.
Die Bar (aussen) ist sehr nett und gemütlich mit Lounge Möbeln gestaltet.

Fazit: Gerne wieder :-)

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnnaS535!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juni 2012

Das erste was mich umgehauen hat ist, das ich ein Zimmerupgrade von Superior auf eine Junior Suite ohne das ich darum gebeten habe war einfach sprachlos. Bravo das ist Kundenservice.

Das zweite das mich umgehaune hat, durch das meine Rückreise sehr spät war hatte ich ganz scheu mal angefragt ob hier ein Checkout auf 16:00 Uhr möglich wäre und siehe da auch dies war möglich.

Das nenne ich mal den Kunden zum König machen.
Die lage ist perfekt metrostation Sondrio gleich vor dem Ausgang des Hotels auf der linkenseite. ca. 5 min zu Fuss und man ist am Hauptbahnhof von Mailand.

Die Junior Suite die ich bekommen habe war im Retrolook und sehr grosszügig in der Grösse, das einzige was etwas gewöhnungsbedürftig war sind die dünnen Wände aber man kann nicht alles haben.
Fazit ich kann den Aufenthalt hier jederzeit empfehlen und werde sicher nicht das letztemal da sein.

Internet müsste auch Gratis sein 9Euro für 5 Sth ist in einem 4* Hotel zu viel.
Ich verstehe nicht warum dies in der heutigen Zeit noch immer keine selbstverständlichkeit ist.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelman4you!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. März 2012

Wir haben in diesem Hotel ein Wochenende in Mailand verbracht und waren rundherum zufrieden. Gebucht haben wir über HRS.de und 84 Euro einschließlich Frühstück pro Nacht bezahlt. Ein wirklich toller Preis, verglichen mit den anderen Hotels in Mailand. Beonders erwähnenswert ist das, für italienische Verhältnisse sensationelle, Frühstücksbuffet, sowie der sehr gepflegte Indoorpool. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Salzlachs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luciano P, General Manager von Crowne Plaza Hotel Milan City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear “Travelwithmisty”,

Thank you very much for choosing Crowne Plaza Milan City for your last stay in Milan.

We are pleased to read that you enjoyed your stay at our property and that the hotel staff were very helpful.

We hope you also had the possibility of using the fitness &wellness area located on the 9th floor which is free of charge for all our guests from 06.30 am until 10.30 pm.

Looking forward to welcoming you very soon with your family, we send you our Best Regards.

Luciano Pellegrini
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2012

Das Hotel liegt sehr günstig nahe zum Bahnhof Milano Centrale. Die U-Bahnhaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Die Gegend ist nicht berauschend, aber ok. Der Empfang ist freundlich, aber nicht besonders kompetent. Die Zimmer sind relativ klein und mit zahlreichen in die Jahre gekommenen elektronischen Gimmicks ausgestattet (wie beispielsweise die Türverriegelung gekoppelt an die Hotelcard). Diese Sicherungseinrichtung soll wohl verhindern, dass jemand vergisst, sein Zimmer zu verriegeln. Es wird dann mit einem Hupton gewarnt. Wenn nun das Lesegerät der Hotelkarte am Eingangsbereich des Zimmers die Hotelkarte nicht erkennt, gibt es Alarm (nach ca. 30 min), obwohl die Karte ordnungsgemäß im Lesegerät steckt und die Tür verriegelt ist. Diese Störung ist bei meinem Zimmer aufgetreten (gegen 23:00). Natürlich kam eine inkompetente Person, die achselzuckend berichtete, dass dies häufiger vorkommt und ein Reset ausreicht. Danach ist er wieder verschwunden. Um 23:30 ertönte der Alarm erneut. Nachdem ich meine Verärgerung deutlich gezeigt habe, wurde mir ein neues Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war zur Straße gelegen. Die Schalldämmung ist aber gut. Das Frühstück erfüllte alle Anforderungen.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Theo_310337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mailand angesehen:
Stazione Centrale
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
Nr. 35 von 426 in Mailand
1.331 Bewertungen
Stazione Centrale
LaGare Hotel Milano Centrale - MGallery by Sofitel
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
Nr. 81 von 426 in Mailand
2.656 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stazione Centrale
Best Western Atlantic Hotel
Best Western Atlantic Hotel
Nr. 56 von 426 in Mailand
981 Bewertungen
Stazione Centrale
Best Western Hotel Madison
Best Western Hotel Madison
Nr. 91 von 426 in Mailand
807 Bewertungen
Stazione Centrale
Four Points by Sheraton Milan Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Hotel Milan City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Hotel Milan City

Anschrift: Via Melchiorre Gioia 73, 20124 Mailand, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Mailand > Stazione Centrale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Mailand
Nr. 24 der Familienhotels in Mailand
Nr. 33 der Businesshotels in Mailand
Nr. 47 der Luxushotels in Mailand
Nr. 74 der Romantikhotels in Mailand
Preisklasse: 121€ - 321€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Hotel Milan City 4*
Anzahl der Zimmer: 109
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, IHG, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Hotel Milan City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Milan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen