Wir haben zwei Wochen in dieser schönen Ferienwohnung verbracht.
Sie bietet auf jeden Fall ausreichenden Platz für zwei und verfügt über einen Gasherd mit vier Flammen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Wasserkocher, Föhn und einen Flachbild Fernseher. Auch weitere nützliche Dinge, wie z.B. Adapter für die Steckdose sind vorhanden.
Es gibt einen kleinen Balkon mit Markise. Vom Schlafzimmer aus gelangt man auf einen zweiten Außenbereich, auf dem ein kleiner Tisch und zwei Stühle stehen. Hier haben wir immer unser Frühstück genossen.
Die Wohnung liegt genau in der Mitte zwischen Sirmione und Peschiera.
Im Haus befindet sich eine Bäckerei mit sehr leckeren krossen Brötchen und Baguette. Ebenfalls im Haus befindet sich eine Apotheke. Auf der anderen Straßenseite ist eine Bar und auch zum nächsten Supermarkt (A&O) ist es nicht weit.
Ca. 500 Meter entferne gibt es einen Migros und einen EuroSpinn. Ca. 3 km entfernt (Peschiera) ist ein Lidl.
Bis zum Strand ist es nicht weit. Hier gibt es schöne Liegewiesen mit ein paar Bäumen, die einem Schatten bieten aber auch Bereichen für die Sonnenanbeter.
Ein Highlight war für uns das Cafe neben der Kirche mit sehr leckeren Kuchen und sehr freundlichem Personal. Hier gibt es Tische direkt am Seeufer, einfach herrlich. Der Aperol Spritz war sehr gut und es gab immer kleine Leckereien dazu (Oliven, Chips etc.)
Die einzigen zwei nicht so schönen Punkte sind die teilweise schon in die Jahre gekommenen Schränke, die ein paar Macken aufwiesen und das es keine Klimaanlage im Schlafzimmer gibt und man dieses vom Wohnzimmer aus mit Kühlen muss, was dazu führt das es dort sehr kalt werden muss damit es im Schlafzimmer angenehm wird.
Alles in Allem würde ich jederzeit wieder diese Wohnung mieten.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |