Varenna am Comer See, die Villa Monastero und der Greenway-Pfad des Patriarchen

Bewertungen (1.481)
1.481 Ergebnisse
16 - 21 von 1.481 Bewertungen
Bewertet am 11. März 2018

Die Villa Monastero liegt in Varenna, gleich neben dem Giardini Botanici - Hotel Villa Cipressi .Der Garten ist top gepflegt, die Pflanzenvielfalt ist beeindruckend und die Lage ist der Hammer. Die Lage selbst ist herausragend. Ein Ort an dem man gerne Leben würde. Der Eintrittspreis von 5 € ist aus meiner Sicht für die tolle Anlage und super Pflege absolut gerechtfertigt. Die Villa selbst haben wir nicht besichtigt – allerdings im Kiosk uns ein wenig gestärkt. Die Preise am Kiosk sind fair und so schön sitzt man selten.
Wir wollen wiederkommen und den Park besuchen – dann aber im Frühjahr wenn die Magnolien blühen Das muss den der Hammer sein.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, FrankSprissler!
Bewertet am 26. September 2017 über Mobile-Apps

Der schönste Ort in dem wir je waren.
Einfach unglaublich wie toll dieser Garten ist und an einem so tollen Ort. Es war definitiv wie ein Traum!
Wir wissen ganz genau, dass diese Stadt nun auf unserer jährlichen Agenda stehen wird. Ich kann es nur empfehlen.

Erlebnisdatum: September 2017
1  Danke, Giub9t!
Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Die Monastero hat einen sehr geordneten und repräsentativen Garten. Überall herrscht Einklang. Die Villa selbst sieht von außen eher nicht so schön aus, aber trotzdem 5 Sterne! In Varenna muss man den Garten dieses Hauses besichtigen!

1  Danke, DeliQuak2017!
Bewertet am 21. Juli 2017

Waren in Hochsaison hier. Nicht überlaufen, im Gegensatz zur Innen-/Altstadt von Varenna. Sehr gepflegte Anlage mit wunderbaren Ausblicken auf den Comer See. Einfach dahin schlendern, schauen, staunen und genießen. Café/Bar mit schattigen Plätzen - Bestellungen nur drinnen, hat den Vorteil, wer nichts konsumieren möchte, setzt sich an einen Tisch und wird nicht "gestört". Villa sehr empfehlenswert, imposante Räume und Mobiliar. Fanden wir die 3€ zusätzlichen Eintritt wert!

Danke, gudsud!
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier mit der unseren Kindern und haben uns ausgiebig den Garten angeschaut und und pudelwohl gefühlt. Am Ende gab es noch ein Kaffee für Mama und Papa und für die Kids ne Cola. Der Besuch ist in jedem Fall zu empfehlen. Und die gegenüber dem Eingang liegende Tiefgarage macht es ausnahmsweise einfach einen Parkplatz zu finden, was ja am Comer See nicht immer so einfach ist ;-)
LG Nico

Danke, nicop321!