Varenna am Comer See, die Villa Monastero und der Greenway-Pfad des Patriarchen

Bewertungen (1.481)
1.481 Ergebnisse
19 - 24 von 1.481 Bewertungen
Bewertet am 21. Juli 2017

Waren in Hochsaison hier. Nicht überlaufen, im Gegensatz zur Innen-/Altstadt von Varenna. Sehr gepflegte Anlage mit wunderbaren Ausblicken auf den Comer See. Einfach dahin schlendern, schauen, staunen und genießen. Café/Bar mit schattigen Plätzen - Bestellungen nur drinnen, hat den Vorteil, wer nichts konsumieren möchte, setzt sich an einen Tisch und wird nicht "gestört". Villa sehr empfehlenswert, imposante Räume und Mobiliar. Fanden wir die 3€ zusätzlichen Eintritt wert!

Danke, gudsud!
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier mit der unseren Kindern und haben uns ausgiebig den Garten angeschaut und und pudelwohl gefühlt. Am Ende gab es noch ein Kaffee für Mama und Papa und für die Kids ne Cola. Der Besuch ist in jedem Fall zu empfehlen. Und die gegenüber dem Eingang liegende Tiefgarage macht es ausnahmsweise einfach einen Parkplatz zu finden, was ja am Comer See nicht immer so einfach ist ;-)
LG Nico

Danke, nicop321!
Bewertet am 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wunderschöner Garten, der seinen Eintritt (5€) wert ist. Die Besichtigung der Villa haben wir aus Mangel an Zeit weggelassen, hätte nochmal 3€ gekostet.
Insgesamt sind nicht so sehr die Blumen die Attraktion, sondern die Anlage an sich und die Ausblicke auf den Comer See, die der Garten der Villa bietet.
Die Benediktinerinnen müssen es hier sehr schön gehabt haben. Jetzt ist ein Teil der Villa Museum ein anderer wird für Sommerkurse genutzt. Ein schönes Ambiente für die Menschen, die sich hier fortbilden.

Danke, marysana!
Bewertet am 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nicht schlecht, ein großer Garten halt.
War der Wunsch meiner Partnerin, aber war ok.
Wenn man sich darauf einlässt, ist es schön.
Einen Kaffee oder gekühltes Getränk mit Blick auf den See unter Schattigen Bäumen.
Sehr angenehm

Erlebnisdatum: Juni 2017
Danke, thomaslR856RI!
Bewertet am 10. Juni 2017

Interessanter Garten, schmal aber sehr lang am Seeufer mit verschiedensten Palmensorten, Zitrusgewächsen und großen Magnolienbäumen. Die Villa selbst bietet außer Seeblicken und einem imposanten Treppenhaus nicht so viel.

Erlebnisdatum: Juni 2017
1  Danke, SailorWeinheim!