Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleine Enttäuschung” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Como

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Como gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Como
4.0 von 5 Hotel   |   Via Mentana 28, 22100, Como, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 32 Hotels in Como
Zurich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
“Kleine Enttäuschung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel hat uns mit Bildern vom Pool und von der Bar auf dem Dach angelockt. Kleine Enttäuschung dann aber: die Bar war an dem lauen Hochsommerabend schon um 19.30 h geschlossen, der Pool um 20.00 h. Obwohl in unserem Zimmer 4 Betten standen, mussten wir für die beiden Kinder ein weiteres Zimmer buchen. Das hat uns geärgert. Der Rest war okay.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Matti08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Sales & Marketing Manager von Hotel Como, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Matti08,

Thank you for your review. With regards to the pool bar, we would like to clarify that it was closed earlier because of bad weather forcasted that evening; our barman proceeded in opening the lobby bar on the ground floor and the the pool regularly closed at 7.30 pm as stated on our website.

With regards to the rooms you booked, unfortunately there were no more quadruple rooms available when you booked. When you then checked in, one of the larger double rooms had been set up as a quadruple by mistake and because your reservation was made through a third party agency, it could no longer be modified. I am very sorry for the inconvenience and I hope you will accept our most sincere apologies for the incident. I will see to it that all related departments are informed about this so as to avoid any further similar incidents.

Should you wish to choose Hotel Como again in future please feel free to contact me directly at hcomo@hcomo.it; I would be honoured to deal with your reservation personally and ensure that you and your family have a most memorable stay.

Kindest regards,

Barbara Puritani
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

176 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    32
    80
    44
    13
    7
Bewertungen für
41
63
4
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biberach (Riß), Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014 über Mobile-Apps

Waren auf Kurztrip in Como und wurden sehr freundlich vom Concierge empfangen. Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem nachts sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war nicht sooo üppig, dennoch waren wir jeden Morgen satt. Fazit: jederzeit gerne wieder!!

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
Danke, Dani400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Sales & Marketing Manager von Hotel Como, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dani400,

Thank you for your review! It is a pleasure to hear you found our front desk staff to be friendly and we are thrilled to read you would choose to stay at Hotel Como again any time!
We have passed your comment about breakfast on to our F&B Manager so as to make improvements where possible.

On behalf of the whole team, we very much look forward to welcoming you here again soon in future.

Kindest regards,

Barbara Puritani
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014 über Mobile-Apps

Es war ein sehr schönes hotel mit einem relativ großen Frühstück Buffet und einem sauberen pool die lage war sehr gut, es dauerte nicht lange bis man in der Stadt war.
In der Stadt gab es mehrere Restaurants.Das
Shopping Angebot für Männer war hingegend sehr klein. Abends konnte man aber auch nochmal los in die Stadt. Wir waren dort nur
auf Zwischenstation ich denke das mehrere Tage langweilig werden könnten.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, max h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Como, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Max H,

Thank you for your positive review. We are very pleased to hear that you like our hotel and that you especially enjoyed the roof top pool and our buffet breakfast. With regards to sightseeing in Como, we would like to point out that there are numerous landmarks and activities available in the area ranging from boat excursions on the lake, water sports, hiking, visits to some of the most beautiful villas in Europe, shopping and many other recreational activities. Should you have the chance to visit lake Como again in future, we highly recommend you stay at least 3 days to be able to enjoy just some of these fascinating pastimes.

Kindest regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaeffikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, leider aber etwas lärmig. Auf der einen Seite hat es eine Strasse und auf der anderen den Parkplatz. Im 1. Stock waren besonders die Geräusche der anderen Gästen sehr gut hörbar. Grundsätzlich bietet dieses Hotel fast alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht (gratis Wifi, Safe, Hausschuhe, etc.). Die Lage ist aber nicht ganz optimal, da das Hotel doch fast 1km vom Zentrum entfernt ist. Dafür kann man das Auto kostenlos parkieren und die Zimmer sind relativ günstig, wenn man bedenkt, dass das Frühstück inbegriffen ist. Alles in allem, war es ok - aber einrichtungstechnisch für seine 4 Sterne nichts besonderes.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, africanpenguine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Como, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear africanpe,

Thank you for your review. While we are pleased to hear you liked the spacious renovated room, we are sorry to hear that you found other guests to be noisy and disturbing.

We are all very sorry that you didn’t get the chance to try what really makes us special- our summer roof garden pool and grill restaurant which officially opened today. We may not be on the lake however, Hotel Como is the only hotel downtown Como with a roof top pool offering amazing views on the green hills; the terrace also features an informal grill restaurant where guests can enjoy our new Chef’s, Esedra’s grilled specialties, pastas and salads while admiring the 360° view.

We hope you will be back in Como and have the chance to try our roof terrace in the near future.
Kindest regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
La Punt-Chamues-ch, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir gehen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne in das Hotel Como. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstückbuffet hat eine grosse Auswahl, auf Wunsch wird auch ein Capuchino oder Caffée auf einer separaten Maschine gemacht. Das Restaurant im Hotel hat eine kleine Auswahl an gut schmeckenden, frisch zubereiteten Gerichten und phänomenale Desserts! Das Hotel Comohat ausreichend kostenfreie Parkplätze und die Lage kann für Italien als ruhig bezeichnet werden. Bis zur äusseren Stadtmauer sind es ca. 12 - 15 Minuten, dann quer durch die schöne Altstadt mit Ihren vielen Läden und Schaufenster am Dom vorbei zum Comersee (ca. 10 Min.). Wir fuhren dieses Mal zum ersten Mal mit der kleinen Bahn auf den Hausberg von Como und genossen die wahnsinnige Aussicht (inkl. Alpenkette) bei der Bergstation, aber auch nach einer kleinen Wanderung vom freistehenden Turm aus!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, R T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Como, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear RT,

Thank you for your detailed review and for the positive comments on our staff, our rooms and our restaurant; we are very proud of our new Chef Esedra who combines passion and expertise in her delicious dishes. We are honoured to hear that you and your family have been regular guests at the Hotel Como for several years and that you continue to choose to stay with us.

On behalf of the whole team at Hotel Como, we would like to express our most heartfelt thank you. We all very much look forward to welcoming you here again soon!
Sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Zimmer sauber und ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 mittelkleine Kinder; hatten 4er Zimmer mit 1 Doppelbett und je 2 Einzelbetten gebucht. Einzelbetten entpuppten sich als eine Schlafcouch und ein Aufstellbett was für Kinder ok war, für 2 weitere Erwachsene wäre es etwas unbequem gewesen - relativ. Insgesamt sehr wohl gefühlt, vom Hotel aus Innenstadt gut zu Fuß erreichbar - auch mit Kindern. WLAN epileptisch - an Rezeption steht allerdings ein Rechner zur freien Verfügung. Parkplatz vorm Hotel kostenlos, Tiefgarage kostet extra. Preis/Leistung stimmt.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, E H A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Como, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear H E A,

Thank you for your review and for sharing your positive experience with other TripAdvisor readers. We are delighted to hear that you found our recently renovated quadruple room comfortable and suitable for you and your family.

We apologize for the inconvenience related to wifi; we have reported the problem to our technicians who are working on fixing the problem.

Our team looks very much forward to welcoming you here again at Hotel Como in future!

Kindest regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried Im Innkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wer nach Como fährt um sich die Gegend ein paar Tage anzusehen, ist hier genau richtig einquartiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstück reichlich, der Service freundlich und bemüht. Zu Abend kann man auch im Hause essen, dazu muss man nicht eines der zahlreichen einfachen Lokale in der Stadt bemühen. Leider wird das hauseigene Restaurant nicht von vielen Gästen in Anspruch genommen, es hätte sich regeren Zuspruch verdient.
Die Anfahrt zum Hotel ist nicht sehr schwer, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Als besonderer Tip: das Ostufer des Comer Sees muß man gesehen haben.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Friedrich T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Como, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friedrich T,

Thank you for your great review. We are pleased to hear that you enjoyed staying with us and that you liked the room, enjoyed the food at our restaurant as well as the friendliness of our staff.

We hope to welcome you here again at the Hotel Como in future and perhaps get the chance to experience our summer roof garden with pool and grill restaurant which will be reopening very soon.

Kindest regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Como angesehen:
1.7 km entfernt
Borgo Antico Hotel
Borgo Antico Hotel
Nr. 1 von 32 in Como
4.5 von 5 Sternen 270 Bewertungen
1.4 km entfernt
Palace Hotel
Palace Hotel
Nr. 5 von 32 in Como
4.0 von 5 Sternen 607 Bewertungen
1.4 km entfernt
Barchetta Excelsior
Barchetta Excelsior
Nr. 4 von 32 in Como
4.0 von 5 Sternen 302 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Hotel Cruise
Hotel Cruise
Nr. 7 von 32 in Como
4.0 von 5 Sternen 575 Bewertungen
3.3 km entfernt
Hotel Villa Flori
Hotel Villa Flori
Nr. 9 von 32 in Como
4.0 von 5 Sternen 335 Bewertungen
3.9 km entfernt
Sheraton Lake Como Hotel
Sheraton Lake Como Hotel
Nr. 15 von 32 in Como
4.0 von 5 Sternen 131 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Como? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Como

Anschrift: Via Mentana 28, 22100, Como, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Como
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 von 32 Hotels in Como
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Como 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Eurosun, Hotel.de, Low Cost Holidays, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Venere, Cancelon, HotelTravel.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Como daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Como Hotel Bewertung
Hotel Como Comer See

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#