Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (692)
Bewertungen filtern
693 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
337
217
81
34
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
337
217
81
34
24
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 693 Bewertungen
Bewertet am 21. August 2018

Schöne Unterkunft am Comer See. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Orangen, um sich seinen eigenen Orangensaft zu machen. Leider Frühstück sonntags nur bis 10 Uhr. Ca 10 bis 15 Minuten zu Fuss nach Bellagio, leider entlang einer sehr befahrenen Strasse.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 270franziskak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvio96, Responsabile reception von Hotel Silvio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review!!it was a pleasure to host you and we hope to welcoming you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wir hatten über Booking.com für 150 Euro das DZ mit Frühstück gebucht. Zimmer war sehr klein, das Bad viel zu klein. Gepäckablage für eine Woche unmöglich. Aber wir hatten einen Balkon mit Seeblick !! Im Bad ging nur eine Lampe, was reklamiert wurde aber mit der Begründung " wissen wir geht aber nicht anders" beantworteten wurde. Auch die nicht schließende Duschwand wurde mit gleichem Kommentar beantwortet. Leider kein Tisch auf dem Balkon. Die Lage des Hotels ist super und von MO-FR gibt es freien Eintritt in den Lido.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
Danke, CarlosSth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2016

Schnelle Bearbeitung unserer Direkt-Buchungs-Anfrage. Einfache Abwicklung- einfach zu finden- super Lage- sehr freundliche Mitarbeiter- sehr sauber- schön neu renoviert- tolles Angebot mit Shuttle nach Bellagio Zentrum (ist auch ohne Probleme zu laufen)!

Danke, cyronia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Silvio96, Front Desk von Hotel Silvio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for your generous review! We truly hope to welcome you back on your next trip to Lake Como!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 15. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist klein aber fein.
Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich, man fühlte sich willkommen.
Unser Zimmer war recht klein, aber ok für 2 Nächte.
Jedoch Leute mit mehr Gewicht sollten dieses Superior Zimmer meiden da es im Badezimmer sehr enk werden könnte.
Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen, und jeder konnte dieses Restaurant besuchen. Nicht nur Hotelgäste.
Jedoch war der Service am Abendessen gut aber viel zu schnell. Wir mussten, auch wenn das Essen super waren alles herunterschlungen.
Und der Barman ließ uns geschätze 30 Minuten an der Bar sitzen ohne uns zu zervieren. Grosser Minuspunkt.
Jedoch sind 190 Eur für dieses Hotel zu teuer.
Und Abends konnte man durch den Lärm der anderen Gäste bis 11 Uhr nicht einschlafen.
Schade für dieses Hotel mit super Lage.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
Danke, 493sandraf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvio96, Ricevimento von Hotel Silvio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for taking some time to review our hotel. We are glad that you felt welcome and that you liked the hotel. We are sorry for the inconvenience at the restaurant.
Hope to see you again and that next time everything will be perfect! Warm regards from Bellagio!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte in Bellagio. Das Hotel liegt etwas außerhalb vor Bellagio. Die Zimmer sind modern eingerichtet aber nicht sehr groß. Der Empfang war sehr freundlich, das Essen im Restaurant eher durchschnittlich, die Aussicht großartig. Der Service gut. Frühstück normal Italienisch. Montags bis Freitags ist der Eintritt zum 400 Meter entfernten Lido inclusive.(Möglichkeit zum Baden ) Es gibt mehrmals Täglich einen Shuttlebus nach Bellagio. Fahrräder können auch im Hotel gemietet werden.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, CarlosSth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen