Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.306)
Bewertungen filtern
1.306 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
424
609
198
48
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
424
609
198
48
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.306 Bewertungen
Bewertet am 20. April 2017

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal. Einzige die Einrichtung ist etwas kalt. Das ist aber Geschmackssache. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich hätte mir dazu etwas mehr Früchte gewünscht. Man ist schnell am Bahnhof und nahe der Altstadt.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, giovannidJ4068GK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. April 2017

Auch wenn ich einiges bemängeln musste (Zimmerwechsel, stark tropfender Schlauch unterm Waschbecken, Probleme mit schlecht ablaufendem Wasser, nicht ordnungsgemäß funktionierendes Telefon, Plastikbecher statt Gläsern auf dem Zimmer), so war mein Gesamteindruck letzten Endes aber doch positiv.

Dazu trug maßgeblich die Freundlichkeit des Personals bei (insbesondere die herzliche und stets hilfreiche Deborah möchte ich hier erwähnen), aber auch die zentrale Lage unweit von Bus- und Bahnverbindungen sowie - und das war für mich der wichtigste Punkt - das weitgehend lärmgeschützte Zimmer.

Für mich ist es entscheidend, in Ruhe schlafen zu können und nicht wie in zahlreichen anderen Häusern durch knallende Türen oder lautstarkes Personal geweckt zu werden.

Im Mercure Bergamo Palazzo Dolci hatte ich ich viel Ruhe, und hierfür möchte ich mich herzlich bedanken! Vielleicht bekommt man ja auch noch die leichten Erschütterungen durch zufallende Türen in den Griff, die nicht unbedingt laut, aber im Bett doch unangenehm zu spüren waren.

Herzlichen Dank und bis bald!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Asienexperte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_BG, General Manager von Mercure Bergamo Palazzo Dolci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your experience after you stay in our Mercure Hotel. It was a pleasure to read you appreciated the attitude of the Staff, be sure I will share with them your kind positive impression. Let me apologize for the situation you had to face about maintenance. A complete restyling is programmed in rooms and bathrooms. Looking forward to welcoming you again in Mercure, we want to thank You again.
Your sincerely,
Vincenzo Lisacchi
General Manager
Mercure Bergamo Centro Palazzo Dolci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2016

Plus: Schöner alter Palast im Bankenviertel gelegen, feines, geräumiges Bad.Tolle Cocktails an der kleinen Hausbar
Verbesserungswürdig: Sehr schwierig zu befahrende Tiefgarage (super eng), Klimaanlage sehr laut und schlecht heizend, Zimmer hätte Anstrich vertragen, da viele Zieher in der Wand

Zimmertipp: die Zimmer mit dem kleinen Balkon in die Seitengasse
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gasteinfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_BG, DM von Mercure Bergamo Palazzo Dolci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thanks for your review.
We are really sorry reading your comments about your stay at the Mercure Bergamo Centro Palazzo Dolci.
About the mentioned services we will make our best to improve.
Hopefully we will have the chance of welcoming you again.
With best regards.

S. Marci
Deputy Manager
Mercure Bergamo Centro Palazzo Dolci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2016 über Mobile-Apps

Das Mercure Hotel in Bergamo bietet alle Annehmlichkeiten eines großen Ketten- Hotels zentral in der Neustadt gelegen.
Aber auch der Funicular in das alte Stadtzentrum der Oberstadt ist schnell zu Fuß erreicht. Das nahe gelegene grosse Parkhaus bietet reichlich Stellplätze, was gerade auf der Durchreise praktisch ist.
Den Charme einer privat geführten italienischen Pension wird man natürlich vermissen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, KristianK67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_BG, DM von Mercure Bergamo Palazzo Dolci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for taking the time to write your feedback about your stay.
We are happy to read you had a nice time and we are looking forward to welcoming you again in the near future at Mercure Bergamo Centro Palazzo Dolci.
Best Regards,

S. Marci
Deputy Manager
Mercure Bergamo Centro Palazzo Dolci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2016

Gute Lage, um Bergamo zu erkunden. Ein sauberes, modernes, Hotel mit freundlichem Personal. An einer Hauptverkehrsstraße gelegen, aber offensichtlich top-schallisolierte Fenster. Wenn diese geschlossen sind, blaubt alles draußen. Gute, funktionstüchtige Klimaanlage. Das Frühstück ist italienisch/süß und daher eine Geschmacksfrage. Für italienische Verhältnisse aber überdurchschnittlich.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Cuxland1951!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_BG, DM von Mercure Bergamo Palazzo Dolci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for sharing this review. I'm glad you're satisfied with breakfast , the staff and the location of our hotel. If you come back to Bergamo please do not think of anywhere else: we are pleased and honored to consider us your home away from home.
Waiting to welcome you again very soon,
Best regards

S. Marci
Deputy Manager
Mercure Bergamo Centro Palazzo Dolci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen