Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Vorsicht Diebstahl” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Bergamo Palazzo Dolci

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Nr. 4 von 33 Hotels in Bergamo
Zertifikat für Exzellenz
Schweizer Alpen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vorsicht Diebstahl”
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2014

Zum wiederholten Mal sind wir im Palazzo Dolci abgestiegen und waren bisher zufrieden. (Nach unserer Meinung wären wir Stammgäste.) Am 11.4.2014 waren wir für ein Wochenende in Bergamo. Wir haben am Freitag das Hotel um 17.00 Uhr verlassen und mussten um 19.00 Uhr feststellen, dass uns 2 iPads aus dem Zimmer gestohlen wurden. Die Direktion hat daraufhin die elektronisch erfassten Zutritte zu unserem Zimmer ausgedruckt und festgestellt, dass im fraglichen Zeitraum niemand in unserem Zimmer gewesen sein konnte. Somit war die Angelegenheit für das Hotel erledigt. Kein Wort des Bedauerns! Am anderen Tag haben wir bei der Polizei eine Anzeige gemacht. Auch die Accor-Zentrale hat auf unsere Beschwerde nicht reagiert. Wir werden das Hotel in Zukunft meiden.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
4 Danke, Stosh G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Satorra, Front Office Manager von Mercure Bergamo Palazzo Dolci, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,
we are sorry to read your comments.
Once you have inform the reception around 7.30pm we have contacted the General Manager that have met you immediately to dedicate and take care of this episode.
We have actived all the action to control but as we told you during our meeting and later on also by mail from our Risk Management Office in Italy and Guest Relation office in France, there wasn't any entrance to your room by every other person eccept you.
We have an electronic key system that we can check in every moment to be sure about the dates and persons that enter in the room.
We renovate our complete disposal for any other information you may need and take this opportunity to send you my best regards
Eliana Villa - Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.019 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    346
    491
    136
    33
    13
Bewertungen für
93
487
75
182
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2014

Zimmer waren ok, aber von einem Mercure Hotel hätte ich mehr erwartet.Frühstücksbuffet entsprach eher einem Ibis-Hotel.Leider hat dieses Hotel, obwohl optimal in der City gelegen, keinen bleibenden Eindruck auf mich hinterlassen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Satorra, Front Office Manager von Mercure Bergamo Palazzo Dolci, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I am sorry for the delay of my reply and thank you for your comments.
Your opinion is very important and allows us to always improve the quality of our service.
I would like to inform you that our breakfast buffet has every day fresh pastry, fresh juices, hot and cold pole with local products such us local cheeses and salami, bio corner and gluten free corner, cerals and 4 types of bread, fresh fruits and fruit salad. I apologize if you didnt find all of those products and I assure you that I have already spoke with the breakfast manager to avoid this kind of situation in the furure.
Looking forward on welcoming you.
Best Regards
Eliana Villa - Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oftringen
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2013

Grundsätzlich war der Aufenthalt Super. Leider war das Bett alles andere als gut! Die Matratze hatte Ihre besten Tage bereits x Nächte hinter sich, vergleichbar mit einer Banane!
Dafür ist die Lage Top! Parkhasu direkt neben Hotel. 15€/Tag.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, benscha4665!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
.��$��
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013

Mindestens früher fünf Mal haben wir, meine Frau und ich in diesem Hotel übernachtet. Ja, warum - weil einfach alles so nahe ist. zu Fuss zu Citta Alta, Bahnhof, Statione di Bergamo, die Bedienung ist in jeder Beziehung wirklich prima - erstklassich, wir sind mehr as zufrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Hannu S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bergamo angesehen:
0.1 km entfernt
NH Bergamo
NH Bergamo
Nr. 3 von 33 in Bergamo
4.0 von fünf Punkten 887 Bewertungen
0.7 km entfernt
Petronilla Hotel
Petronilla Hotel
Nr. 1 von 33 in Bergamo
5.0 von fünf Punkten 422 Bewertungen
0.2 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Cappello D'Oro
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Piemontese
0.7 km entfernt
Excelsior San Marco Hotel
Excelsior San Marco Hotel
Nr. 6 von 33 in Bergamo
4.0 von fünf Punkten 649 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hotel Relais San Lorenzo
Hotel Relais San Lorenzo
Nr. 2 von 33 in Bergamo
5.0 von fünf Punkten 233 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Bergamo Palazzo Dolci? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Bergamo Palazzo Dolci

Unternehmen: Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Anschrift: Viale Papa Giovanni XXIII 100, 24121 Bergamo, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Bergamo > Bergamo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Bergamo
Nr. 5 der Familienhotels in Bergamo
Nr. 8 der Businesshotels in Bergamo
Nr. 9 der Romantikhotels in Bergamo
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Bergamo Palazzo Dolci 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, HRS, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Hotel.de und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Bergamo Palazzo Dolci daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Mercure Bergamo Palazzo Dolci Hotel Bergamo
Accor Bergamo Palazzo Dolci

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen