Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen war toll angerichtet! ”

Rocco e i Suoi Fratelli
Platz Nr. 5 von 190 Restaurants in Rapallo
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 35 $ - 82 $
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Besondere Anlässe, Bar-Szene, Romantisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Essen war toll angerichtet und schmeckte sehr gut. Das Menu für 40 Euro inkl. Wein, Dessert und Espresso empfehlenswert. Gute Lage, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, Samisson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.291)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 2.291 Bewertungen

Bewertet 23. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Nebst dem hervorragenden Essen sticht vor allem der exzellente Service hervor. Die Preise sind nicht ganz günstig jedoch gerechtfertigt.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, 419matthiasm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wenn man in Rapallo sizilianisch essen will, dann hier. Neben den rohen Meeresfrüchten gab es auch leckere Wärme Fischgerichte. Füllt sich erst sehr spät. Unbedingt reservieren.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, dirkb922!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2019

Die besten Meeresfrüchte die wir seit Jahren gegessen haben,.
Sehr schönes Lokal,super nette Bedienung und Kellner.Die Küche (auch sizilianische Speisen)ist sehr gut ,hier wird mit Viel Liebe und super frischen Zutaten gekocht.
Wir hatten sehr schöne und auch lustige Abende hier.
Dieses Ristorante kann man nur weiter empfehlen ,wir kommen wieder.Ciao

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 567dagmar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juni 2019

waren dann auch noch im spinnacker, war ebenfalls gut

fisch ist top, service sehr aufmerksam, kinder erhalten essen schnell, alles schön, gehen wir wieder hin

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, schweizer68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Rocco e i Suoi Fratelli angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Rocco e i Suoi Fratelli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen