Petra S
Tettnang, Deutschland

La Spezia Kurzurlaub

Bewertung zu The Poet Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Juli 2023über Mobile-Apps
The Poet ist ein stylisches Hotel im Zentrum von La Spezia, man ist in 5 Minuten zu Fuß im Stadtzentrum, zum Bahnhof auch nur 5min.
Hotel sieht frisch renoviert aus, ist sehr sauber, Zimmer recht klein, man hat ein wenig das Gefühl wie in einem Hostel, aber alles vorhanden, was man braucht. Klimaanlage super, Bett prima. Frühstück bestens, sehr zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Zimmertipp: Hotel hat eine Garage, 20,-€ pro Tag, für 10,-€ pro Tag kann man am kiosk ein Ticket erwerben für...
0.2 km von The Poet Hotel
Lobby at the My One Hotel La Spezia
0.6 km von The Poet Hotel
Weitere Hotels in La Spezia anzeigen
Bewertet am 26. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte in einem ‚Standard Zimmer‘ in diesem Hotel. Super sympathisches Personal. Gutes und auch funktionales Design der Zimmer! Top Badezimmer und auch das Shampoo und das Duschgel hat vollkommen überzeugt! Das Bett war wirklich sehr bequem und die Nacht einigermassen ruhig. Das Frühstück war super! Frisches, warmes, tolles Brot! Kaffee in diversen Variationen. Frische Eierspeisen, Fruchtsäfte, Pancakes und noch vieles mehr! Frühstück sogar bis 11 Uhr möglich! Top!

Die einzigen drei negativen Punkte waren: Es gab im Zimmer 3 Rauchmelder. Dies blinkten und blitzten permanent. Die ganze Nacht hindurch wurde davon das Zimmer erhellt.. dieses non stop ‚Strobo-Licht‘ hat uns gestört. Der andere Punkt sind die lauten Türschlösser. Es ist wegen des Mechanismus nicht möglich die Türen leise zu öffnen. So hörten wir jede Tür auf dem gesamten Flur. Der letzte Punkt ist die Ringhörigkeit des Flurs. Leider ist jedes Gespräch vom Flur her, laut und gut zu verstehen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, SaNoZH!
Bewertet am 23. September 2022

Das Hotel wurde kürzlich renoviert und die Zimmer sind tip-top. Es befindet sich wenige Gehminuten vom Bahnhof und von der lebendigen Altstadt entfernt. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und das personal ist zuvorkommend und nett. Preis-Leistung ist TOP.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Martina V!
Domenico Balbiano, Direttore generale von The Poet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2022

Dear Martina,

Thank you for such a positive review.

We are pleased to hear that our hotel left such a positive impression. We do try to make sure all our guests have the best experience they can with us, and we will always go that 'extra mile' to ensure your expectations are met.

We hope to welcome you back very soon.
Best wishes to both of you,

Domenico Balbiano | The Poet Hotel

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2022

Ein von außen erstmal unscheinbar daherkommendes Haus, das innen aber sehr modern ausgestattet ist. Das Zimmer mit Balkon war sehr großzügig, mit nagelneuem, hoch funktionalem Bad und allem, was man braucht.
Highlight war das Frühstück, das eine Superauswahl und vor allem tolle Qualität bot, wie wir sie nicht oft vorfinden.

Zimmertipp: Je höher, je besser, und zur Straße raus mit Balkon bietet tolle Blicke über die Stadt
Danke, Heike1201!
Bewertet am 14. Mai 2022 über Mobile-Apps

Sehr schönes Stadthotel. Modern eingerichtet, geräumiges Doppelzimmer, neues Bad mit super Dusche. Dazu sehr gut gelegen, im 3 Minuten ist man in der belebten Fussgängerzone. Auch der Bahnhof für Ausflüge in die 5 Terre ist nah gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Freundliches sehr hilfsbereites personal. Einzigbdie hoteleigene Garage ist etwas teuer, aber das ist auch das einzig negative. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Grazzie.

Danke, Peter E!
Domenico Balbiano, Direttore generale von The Poet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2022

Dear Guest,

The Poet Hotel redefines "super Hotel" we think is one of the best compliment we've ever received.

We just can send you our heartfelt liguri thanks, grazie
Thank you for your visit and for enjoying our home and our services!

We hope to welcome you again to our Home

Domenico Balbiano
Hotel Manager

Bewertet am 13. Mai 2022

Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon im 2. Stock und diese ist geräumig. Das Zimmer ist modern und minimalistisch eingerichtet. Was uns gestört hat, es gab keinen Kasten und keine keine Laden bzw. Ablageflächen, wo man Wäsche und dergleichen unterbringen konnte. Lediglich einen futuristischen Kleiderständer mit Kleiderhaken. Deshalb haben wir eine Suite gebucht, da diese zusätzlich mit einem Sofa ausgestattet ist.
Die Beleuchtung könnte auch etwas besser sein, besonders im Badezimmer.
Das W-Lan funktioniert im Zimmer sehr zäh oder manchmal auch gar nicht.
Die Heizung konnte man in den ersten 3 Tagen nicht einschalten, obwohl es relativ kühl im Zimmer war. Danach war es möglich, ich nehme an, weil die Außentemperatur dementsprechend kalt war.
Das Frühstück ist ausreichend und gut. Man kann auch div. Kaffeevariationen und Eierspeisen extra bestellen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ca 10 Minuten zum Bahnhof und ca 5 Minuten zur Fuzo, wo es viele Geschäfte und Lokale gibt.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und wir würden es auch wieder buchen.
Tipp: La Spezia ist ein super guter Ausgangspunkt, um die 5 Terre + Portofino zu besuchen. Man braucht wirklich kein Auto, da Parkplätze überall nur sehr wenig vorhanden, bzw. zu bezahlen sind. Es geht alles mit Zug, Boot und Bus. Vom Flughafen Pisa mit PisaMover zum Stazione Pisa Centrale (Hauptbahnhof) und dann ca 1 Stunde Fahrt mit dem Zug nach La Spezia.

Zimmertipp: Junior Suite mit Balkon
1  Danke, Manuela M!