Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (359)
Bewertungen filtern
359 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
200
116
31
3
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
200
116
31
3
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 359 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2015

Das Hotel ist nicht gross, aber das braucht es auch gar nicht. Es ist schön ruhig in einer kleinen Seitenstrasse der Einkaufsstrasse gelegen und von aussen nicht ganz leicht zu finden. Bei unserer Ankunft stand allerdings ein Aufsteller in der Einkaufsstrasse so dass wir es ohne grössere Probleme gefunden haben. Da das Hotel nicht sehr gross ist, ist es sehr familiär. Man wird sehr herzlich begrüsst und man fühlt sich direkt "wie zu Hause". Die Eigentümerin (?) ist wirklich sehr hilfsbereit und hat uns Tipps für Restaurants gegeben. Die Zimmer sind nicht all zu gross aber völlig aussreichend und sehr schön eingerichtet. Unser Bad sah recht frisch renoviert aus und war schön gross. Das Frühstücksbuffet war nicht so gross, aber es war für jeden etwas dabei. Frisches Obst, Croissants, Knäckebrot und Kuchen.

Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und werde bestimmt mal wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, SaFu85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabella G, Proprietario von Novecento Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2015
Mit Google übersetzen

Good morning,
thanks a lot for your review! It is always a pleasure for us to read that stay in our hotel was good and that you liked our services :-)!

Thanks again and... arrivederci :)

Isabella & Carla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2015

Sehr zentrale, trotzdem ruhige Lage, da im Hinterhof gelegen.
Familiär geführtes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wird individuell beraten bei Fragen der Restaurantwahl, Sehenswürdigkeiten o.a. Die Inhaber sorgen in jeder Hinsicht für einen gelungenen Aufenthalt.
Wir sind mit der Bahn angereist, haben vom Bahnhof ca. 10 Min. gebraucht zu Fuß. Wir werden wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Elke-B-K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabella G, Proprietario von Novecento Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,
thanks a lot for sharing your opinion about our hotel :-)!

We're extremely happy that you enjoyed your stay in Hotel Crismar! You need only one thing: come back soon :-)!

Thanks again!

Isabella Giorgi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2014

Sehr schönes, familiäres Hotel mitten in der Stadt.
Wir waren mit dem Auto unterwegs. Parkiert haben wir am Bahnhof von La Spezia, ca. 10min zu Fuss in der Fussgängerzone des historischen Stadtteils findet man in einem Hinterhof das sehr charmante und liebevoll gepflegte Hotel Crismar. Ab dem Bahnhof war der Weg bis zum Hotel signalisiert. Die Zimmer waren alle sehr sauber und liessen keine Wünsche offen. Mit Sorgfallt und Sinn für das Detail in diesem Hotel, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chroesch87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabella G, Proprietario von Novecento Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2014
Mit Google übersetzen

Good evening,
thanks a lot for your review! I am sorry, i cannot write in German but i would like to bring you our greetings to all of you from all the staff.

Thanks a lot! Auf Wiedersehen :)!

Isabella Giorgi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2013

Ich war zum wiederholten Male ( ca.15. Mal ) in diesem Hotel und wie immer vollsten Zufrieden. Isabella und Fabio, welche diese Hotel leiten sind sehr nett und helfen den Gästen bei allem um einen schönen Aufenthalt zu haben. Das Hotel ist sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße der Fussgängerzone gelegen genau zwischen dem Hafen und Hauptbahnhof von La Spezia. So dass es sich perfekt eignet um von hier aus die umliegende Umgebung zu Wasser oder per Bahn zu erkunden. Auch bei der Planung dieser Ausflüge wird geholfen.
Die Zimmer sind alle unterschiedlich, aber sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über Klimatisierung.
Also ein schönes Hotel für jegliche Art von Reisenden, vom Berufsreisenden über Päärchen bis zu Familien können sich hier wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arne85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabella G, Proprietario von Novecento Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Good evening Arne,
it's nice to see that you wrote a review about us! Sorry for the english but as you know, we don't speak a good german :-)!

You are our most loyal customer so it is a pleasure for us to read that you enjoyed your stays in our hotel, while you are in Italy for work!

Thanks again, and see you soon, your room and a fresh italian beer are waiting you :-)!

Isabella & Fabio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2010

+ Die Lage des Hotels ist, nachdem man es endlich gefunden hat, sehr gut und sehr ruhig. ACHTUNG die Gasse, in der das Hotel liegt, findet kein Navi. Die Gasse ist wirklich sehr, sehr eng und von der Einkaufsstrasse in der die Gasse liegt, kaum zu erkennen. Aber nachdem wir das Hotel gefunden hatten, wurden wir sehr nett empfangen. Die Besitzerin (oder Angestellte ?) sprach kein Wort englisch oder deutsch, also haben wir uns über den Google-Translator unterhalten :-)) Es hat aber alles prima geklappt. Wenn man einen Parkplatz benötigt, dann muss man das unbedingt bei der Buchung angeben, sonst muss man Kurzparken. Die Parkplätze des Hotels sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.

- Negativ fand ich das Frühstück. Es gab nur verpacktes Essen. Frühstück aus dem Automaten (nur eben ohne Automaten :-)

Aufenthaltsdatum: Juli 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anna_Bolika!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen