Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.973)
Bewertungen filtern
2.974 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.566
1.115
220
54
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.566
1.115
220
54
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.974 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2019

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage inmitten des Yachthafens und einem schönen Blick über den Hafen selbst. Durch das nur 2stöckige Gebäude wirkt das Hotel auch ästethisch schön. Innen ist es grosszügig und angenehm ausgelegt. Wir hatten in Zimmer im 1. OG mit Balkon, es war zweckmässig eingerichtet. Auf jeden Fall haben wir sehr gut geschlafen, da auch kein Verkehrslärm oder andere Nebengeräusche vernehmbar sind. Falls wir wieder in Genua übernachten würden, ist das Hotel 1. Wahl. Uebrigens haben wir auch das Abendessen im Hotel eingenommen und mit Blick auf das Meer genossen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Mr Juerg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BALDASSARES4, Direttore von NH Collection Genova Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at NH Collection Genova Marina!

We are glad you loved our extraordinary location and exceptional service. We are happy we fulfilled all your requests and we look forward to welcoming you back here!

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2019

Bestes Hotel in Genua mit super Aussicht und schöner Suite, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten eine Suite auf 2 etagen einfach super! Morgenbuffet war auch gut mit toller Aussicht zum Hafen

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BALDASSARES4, Direttore von NH Collection Genova Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Markus,

Thank you for sharing your experience at NH Collection Genova Marina!

We are glad you loved our extraordinary location and exceptional service.

We are happy we fulfilled all your requests and we look forward to welcoming you back here!

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2019

Die Lage ist top... Eingangsbereich sieht gut aus... Der Service und die Zimmer sind mangelhaft. Preise sind zu hoch, auch im Restaurant... Die Parkgarage ist sehr eng. Grosse Autos können fast nicht wenden...

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, fabriziopA3041IO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BALDASSARES4, General Manager von NH Collection Genova Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear fabriziopA3041IO,
thank you very much for sharing your comment, your feedback is very important to us.

Should you wish to detail your stay with us, please kindly contact our guest relation Sirio at s.tauliago@nh-hotels.com, we will be glad to assist you.

Thank you again for choosing NH Collection Genova Marina.

Auf wiedersehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2019

Das Hotel liegt zentral im alten Hafen von Genua. Genau der richtige Ort für Ausflüge zu Fuß im alten Hafen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer modern und mit tollem Ausblick. Das Frühstück entsprach voll unseren Erwartungen mit allem was man sich im Urlaub so wünscht und dazu noch den Ausblick auf den Hafen. Parken im Haus möglich, könnte für Hotelgäste etwas günstiger ausfallen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, michaelhL8290SD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BALDASSARES4, Direttore von NH Collection Genova Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr Michael,

First of all, thank you for sharing your experience at NH Collection Genova Marina!

I am glad you loved everything here and we fulfilled all your requests.

Should you have any special requests for your next stay with us, please consider our Guest Relations Sirio at your disposal at s.taulaigo@nh-hotels.com.

We look forward to welcoming you back soon here!

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2019

Super gelegen. Tiefgarage und zu Fuß in die Altstadt. Blick vom Fenster in den Yachthafen. Mehrsprachige Reception. Leider war ich nur eine Nacht, werde aber bestimmt wieder kommen und auch wieder Im NH übernachten.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, DieterThurweb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BALDASSARES4, Proprietario von NH Collection Genova Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at NH Collection Genova Marina!

We are glad you loved our extraordinary location and exceptional service. We are happy we fulfilled all your requests and we look forward to welcoming you back here!

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen