Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (219)
Bewertungen filtern
219 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
104
91
21
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
104
91
21
2
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 219 Bewertungen
Bewertet am 19. September 2018

Sehr gutes Frühstück und schöner Pool sorgten für zwei perfekte Tage in Udine. Parkplatz direkt am Haus, Zimmer groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhige Lage mit schönem Garten. Service perfekt und sehr hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, juergens808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aldo C, Proprietario von Hotel Clocchiatti & Next, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Juergens808,
thank you very much for your kind review! We are glad you loved our large and comfortable rooms, a special place where to enjoy a nice stay; thanks also for appreciating our summer pool and our delicious breakfast, perfect for any need.
We hope to see you a second time at us!
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit Pool in schönem Garten.
Ruhig, sauber, zentrale Lage, 10 min zu Fuß bis zum Zentrum. Parkplatz vorhanden. Einrichtung modern und Stillvoll. Frühstück ergiebig und sehr lecker. Immer wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Grgic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aldo C, Proprietario von Hotel Clocchiatti & Next, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Grgic,
thank you very much for your kind words about the Hotel! We are really happy you appreciated the position of the facility: placed in a very quiet area, the Hotel is only 500 meters distance from the city centre, so just a small walk allows to reach the main attractions of Udine!
Thanks also for appreciating our inner garden area, with the summer swimming pool, and our rich breakfast, made of high-quality products: a real treat!
We really hope to welcome you again at us: Udine is a special city also in autumn!
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2018 über Mobile-Apps

Beruflich, Shopping oder Zwischenstop das Hotel ist ideal gelegen und komfortabel mit Pool, Garten und gutem Frühstück. In zentraler Lage aber nicht direkt im Zentrum.
Parkplätze sind je nach Verfügbarkeit gratis.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, kochworkshops!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aldo C, Proprietario von Hotel Clocchiatti & Next, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kochworkshops,
thank you very much for reviewing us! We are really happy you appreciated the hotel and its comfortable position: placed in a very quiet area, we are only 15 minutes walking distance from the city centre and far from the most congested streets! We are also glad you loved our inner garden with the pool, perfect to enjoy a swim during the summer, and our rich breakfast, made of excellent local products as San Daniele and Sauris ham and handmade cakes!
We hope to welcome you a second time at us: our garden is very charming also in autumn!
Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel, super Frühstück, tolles Zimmer für Familien, cooler Pool, sehr freundliches Personal, wir haben das Hotel spontan gebucht, war richtig super, vielleicht vorher anrufen direkt buchen, nach gutem Preis fragen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, dh333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aldo C, Proprietario von Hotel Clocchiatti & Next, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear D H,
thank you very much for reviewing us! We are pleased you appreciated our large and comfortable rooms, perfect for families, our swimming pool, placed in a relaxing area - a special oasis where to enjoy your stay far from the busy life of everyday! Thanks a lot also for appreciating the politeness of our staff, always at customers' disposal, and our rich breakfast, full of high-quality products.
We hope to see you again at us, Udine is very nice also in autumn. So... We wait for you!
Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2018

außergewöhnlich tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes unaufdringliches Ambiente, passende Hintergrundmusik, gute Lage, exquisites Design, perfekter (Zwischen)Stopp für die Reise in den Süden

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, emaringer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aldo C, Proprietario von Hotel Clocchiatti & Next, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Emaringer,
thank you very much for reviewing us! We are really pleased you loved our rich breakfast, a salted and sweet buffet made of several high-quality products, our friendly staff, always at disposal for any request, and the special atmosphere of our facility, realized by a relaxing background jazzy music. Thanks also for appreciating the position of the Hotel, only 15 minutes waking distance from the city centre!
What may we say more? Hope to welcome you again at us: Udine is nice also in autumn!
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen