Regina G
Triest, Italien

Kurzurlaub

Bewertung zu Urban Hotel Design
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2019über Mobile-Apps
Schon zum 2. mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden.
Frühstücksbüffet hervorragend- für jeden etwas dabei- schön angerichtet!
Zimmer: diesesmal hatten wir etwas Pech - das Bett quietschte beim Umdrehen ziemlich- wir konnten aber darüber hinwegsehen
An der Rezeption alle sehr freundlich vor allem Fr. Valentina war sehr bemüht und hilfreich!
Wir kommen wieder!
Bewertungen (1.130)
1.130 Ergebnisse
10 - 15 von 1.130 Bewertungen
Bewertet am 5. Juni 2019 über Mobile-Apps

Mitglieder des Mercedes Benz SL-Clubs Austria waren mit vier Autos in A, I und SLO unterwegs. In Triest buchten wir auf Empfehlung das Urban Design Hotel. Es ist im Zentrum gelegen und in 200 m Entfernung befindet sich eine Tiefgarage, für die man 10% Rabatt bekommt. Das Frühstück ist mit frischen Obstsäften überdurchschnittlich gut. Das Personal spricht deutsch und ist äußerst höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind perfekt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, Christa110756!
Bewertet am 6. Mai 2019

Die Lage geht ja wirklich nicht besser, ein paar Schritte vom Piazza Grande entfernt. Der Empfang wer sehr, sehr nett. Unser Zimmer war im 1. Stock, es war geräumig und modern eingerichtet, Das Bett war groß und bequem. Auch das Bad war gut eingerichtet, mit großer Dusche. Leider lag unser Zimmer (101) oberhalb des allgemeinen Raucherplatzes beim Eingang, sodass wir immer Rauchgeruch im Zimmer hatten, was nicht sehr angenehm war. Nächstes Mal würden wir ein anderes Zimmer verlangen.
Das Frühstück war wirklich gut mit viel frischem Obst und Gemüse, Eiern, Illy-Kaffe usw. Sojamilch war auch verfügbar, also wirklich für jeden etwas dabei.

Uns hat unser Aufenthalt wirklich gut gefallen, wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.

Zimmertipp: eher eine höhere Etage wählen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, Marion K!
Bewertet am 24. Oktober 2018

Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt von Triest. Der Hauptplatz ist gleich um die Ecke. Dafür kann man das Auto auch nicht direkt beim Hotel abstellen, ein günstiges und helles Parkhaus befindet sich aber gleich um die Ecke. Wir waren im Nebenhaus in einer Suite im obersten Stock. Diese war sehr gross und schön eingerichtet mit einer Illy Espressomaschine. Einziger Nachteil war der sehr kleine Lift, welcher auch nur auf dem Zwischengeschoss hielt, so dass man das Gepäck eine schmale Treppe hochtragen musste. Das Frühstück war sehr gut, wir konnten mit unseren kleinen Hunden dieses in der Bar einnehmen. Das Personal ist sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Heinrich-S01!
Bewertet am 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht in Triest verbracht! Das Hotel hatte uns aufgrund der guten Bewertungen überzeugt, konnte aber leider nicht in allen Punkten glänzen! Die Lage ist fantastisch, direkt im Zentrum, die Innenstadt und Restaurants sind fussläufig gut zu erreichen!
Viel Design darf man allerdings nicht erwarten, schon von außen waren wir enttäuscht und sahen uns schon in einer Jugendherberge untergebracht! Die Kollegen an der Rezeption waren sehr nett, hier wurde englisch, Italienisch und auch deutsch gesprochen! Überraschenderweise hatten wir ein „Upgrade“ auf ein besseres Zimmer erhalten! Dieses lag in einer kleinen Gasse ca. 10m vom Haupthaus entfernt und im Erdgeschoss! Daher war es leider nicht möglich das eine vorhandene Fenster zu öffnen oder die Vorhänge aufzuziehen! Das machte das Zimmer insgesamt sehr dunkel und es roch auch nicht sehr angenehm! Es gab einen Schlafraum mit großem Doppelbett, Fernseher (ausschließlich Italienisch) und Minibar! Dann einen zweiten Raum, in dem ein großer Kleiderschrank stand und ein Bad mit Dusche, WC, BD und Waschbecken! Die Grundsauberkeit ist vorhanden, aber große Ansprüche sollte man nicht stellen! Wenn man genauer hinschaut, befindet sich in den Ecken ziemlich viel Staub und Schimmel in der Dusche! Von einem 4-Sterne-Hotel hatten wir doch etwas mehr erwartet!
Bei geschlossenem Fenster konnte man einigermaßen ruhig schlafen und hörte das Treiben auf der Straße nicht!
Frühstück gab es im Haupthaus, auch wieder im Erdgeschoss und sehr dunkel! Darum wurde der Raum mit Flutlicht ausgestrahlt! Sehr ungemütlich, kalt und hat wenig Design bis auf das freigelegte Gemäuer im Fußboden! Die Auswahl des Buffets an sich war hervorragend, frisch gepresster Orangensaft, Parmaschinken, Kaffee aus dem Kaffeeautomat, frisches Obst, Gemüse und eine große Auswahl an Kuchen und Süßspeisen! Da gab es nichts zu meckern!

Insgesamt für eine Nacht in Ordnung, für den Preis hätten wir aber mehr erwartet!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, vivis295!
Bewertet am 10. September 2018 über Mobile-Apps

Das Badezimmer fällt auseinander und es riecht beim hereinkommen nach ungeputzter Toilette. Und sehr viel "Design" war auch nicht zu sehen.....
Das Frühstück war sehr gut und vielfältig!
Ich denke für den Preis gibt es Besseres...

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, LISA1440!