LIS A

Enttäuscht

Bewertung zu Urban Hotel Design
2,0 von fünf PunktenBewertet 10. Sept. 2018über Mobile-Apps
Das Badezimmer fällt auseinander und es riecht beim hereinkommen nach ungeputzter Toilette. Und sehr viel "Design" war auch nicht zu sehen.....
Das Frühstück war sehr gut und vielfältig!
Ich denke für den Preis gibt es Besseres...
Aufenthaltsdatum: September 2018
Bewertungen (1.135)
1.135 Ergebnisse
16 - 21 von 1.135 Bewertungen
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten lassen zu Fuß erreichen. Das Auto stellt man am besten im Parkhaus in der Nähe ab. Hierfür bekommt man Rabatt vom Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet, etwas klein. Das Frühstück ist überschaubar, aber für italienische Verhältnisse gut. Netter Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, BVBBaden!
Bewertet am 6. Juli 2018

Moderne aber recht kleine Zimmer und Dusche nur für Dünne; obwohl wir ein Zimmer der teueren Kategorie hatten, war das Bad winzig. Der Wasserdruck überraschend gut für ein altes Gebäude das offenbar total renoviert wurde. Sauber, gute Betten, Frühstück sehr gut, leider in fensterlosem Raum. Klimaanlage überall sehr effizient.
Parken in Parkhaus, Gratisplätze nirgends in der Nähe, aber das ist durch die absolute Zentrumslage bedingt: Man biegt um die Ecke und steht auf dem prächtigen Hauptplatz!
Ein sympatisches Hotel für Sightseeingzwecke.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, 884franzi!
Bewertet am 16. Mai 2018

Ganz tolles Stadthotel, seh modern eingerichtet, grosses Zimmer, perfektes Badezimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl auch an Früchten und anderem Gesundem (nicht nur Dolci, wie anderswo). Leider fehlt den Zimmern jegliche Aussicht, auch der Frühstücksraum ist unter Boden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Zum Parkieren muss man sich selber helfen, denn das Hotel hat keinerlei eigene Parkplätze.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
3  Danke, JuergG!
Bewertet am 6. April 2018

Top Hotel in super-zentraler Lage.
Zimmer sehr modern
Sauberkeit tip - top
Frühstück perfekt und ausgewogen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
PERFEKT für unseren Städtetrip!
Von der Buchung bis zum Check out - alles passt

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Andrea K!
Bewertet am 6. Februar 2018

Im August 2017 nahmen wir zu Viert am großen Vespatreffen in Triest teil und haben dieses Hotel zufällig bei Booking com gefunden. Es hat perfekt gepasst, in Mitten der Stadt, freundliches Personal, Frühstück ausreichend und sehr gut, Zimmer stylisch eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln, Preisleistung mehr als passend und nachdem ich übers Jahr in vielen Hotels nächtige, weiß ich von was ich spreche - jetzt wieder für einen Trip im Juli wieder gebucht gibt keine bessere Referenz!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, GeraldP823!