Barbara K
Pfarrwerfen, Österreich

Perfekt für ein paar Tage in Triest

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Mai 2023über Mobile-Apps
Optimale Lage im Zentrum, alles perfekt für eine ** Unterkunft, das Frühstück ist gut sortiert und mehr als ausreichend. Süßes, Saueres, Brötchen, Gebäck, Müsli , Joghurt, Ei, AutomatenKaffee, Säfte, alles für einen guten Start in den Tag. Sehr ruhige Zimmer, freundliches Personal. Die Betten mit einem „nackenfreundlichem“ Polster sind sehr gut. 😴🛏️
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
0.4 km von Nuovo Albergo Centro
8.1 km von Nuovo Albergo Centro
Weitere Hotels in Triest anzeigen
Bewertet am 17. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Alles In Ordnung. Gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen, da sehr zentrale Lage. Das Haus ist sauber und ordentlich und günstig im Preis.
Beim Frühstück ist für jeden was da. Das Personal freundlich.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, GRuMR!
Bewertet am 24. August 2022 über Mobile-Apps

Ideale Lage für Bahnreisende, die weiter zum Hafen wollen. Nachts nicht ganz ruhig weil an der Einzugsstrasse Via Roma, aber solide, schalldämmende Fenster. Bad einach aber sauber, Klimaanlage funktionell aber nicht ganz leise. Frühstück italienischer Standard und gut! Ich werde wiederkommen

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, donauinsulaner!
Bewertet am 13. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegen. Mitarbeiter sind sehr höflich. Fenster sind recht Geräuschschluckend aber bei offenem Fenster kann man nicht schlafen. Frühstück ok, aber eben keine 4 Sterne.
Für 2 - 3 nächste absolut ok.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, IVK-73!
Nuovo Albergo C, Responsabile reception von Nuovo Albergo Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2019

Liebe/r IVK-73,
vielen Dank für Ihr tolle Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unser Hotel kommen.
Beste Grüße
Stefania - Reception

Bewertet am 2. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr nettes Ambiente, reichliches Frühstück, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Hier passt alles, weil auch tolle Lage. Wirklich sehr empfehlenswert. Der Preis ist für Triest sogar wirklich sehr günstig

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, diana_miogiro!
Nuovo Albergo C, Responsabile reception von Nuovo Albergo Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2019

Liebe DianaRathmayr, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Nuovo Albergo Centro verbracht haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Stefania - Reception

Bewertet am 6. Mai 2018

Dieses Hotel ist schön und komfortable Eingerichtet.

Es befindet sich nur wenige Gehminuten vom Grand Kanal und dem Hauptplatz enfernt in der Altstadt. Viele Restaurants sind in der ummittel Umgebung.

Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz oder Stellplatz zum entladen des Gepäckes.
Was aber kein Problem ist da der nächste günstige Parkpalz (€10.- für 24h) in nur 4 Minuten erreichbar ist.

Das Personal ist sehr freundlich und Hilfbereit.
Auch Antwortet das Hotel sehr schnell auf Email's.

Einzigen 2 Nachteile.
Die Zimmer sind sehr laut. Vom Flur aus hört man alle Leute reden, gehen und die Türen was für einem Menschen mit leichtem Schlaf zum echten Problem werden kann. Die Straße vor dem Hotel hört man dank der gut Isolierten Fenster nicht.

Der Frühstücksraum ist sehr klein und eng was zu einem Gedränge in der früh führen kann.

Wegen dieser 2 Sachen einen Punkt Abzug.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, mark08154711!
AndreaCarriglio, Responsabile reception von Nuovo Albergo Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018

Sehr geehrter mark08154711,
Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hotels und für ihre Bewertung; wir sind sehr zufrieden dass ihre Aufenthalt war positiv und dass Sie besonders den Komfort und die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter geschätzt haben .
Es tut uns wirklich leid dass einige Gäste ein bisschen laut waren: unsere Rezeptionspersonal steht Ihnen jederzeit für irgenwelche Berichte zur Verfügung.
Wiir wissen dass unser Frühstücksraum ist nicht sehr groß; aus diesem Grund haben wir die Frühstückszeit von 07:00 bis 11:00 Uhr verlängert; Sie können auch bequem in Ihrem Zimmer frühstücken.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben
Mit freundlichen Grüßen
Daniele - Reception