Das Hotel befindet sich ziemlich nahe beim Zentrum von Trieste. Es gibt jedoch keine Haltemöglichkeit zum ein- und ausladen, also was machen? Vor dem Hotel befand sich eine Bus-Spur, somit mussten wir gegenüber dem Hotel auf einem Einspurstreifen vor einer Rotlichtampel parkieren. Das hätte in der Schweiz mindestens 200.00 Busse gegeben. Wir haben das Gepäck ausgeladen und erhielten dann vom Hotel einen Wegbeschrieb zu einer privaten Tiefgarage ganz in der Nähe.
Solche Gegebenheiten müssen vom Hotel unbedingt vorher kommuniziert werden!
Der Empfang, das Zimmer und das Frühstücksbuffet waren OK. Alles war sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man ohne Auto anreist. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich die Endstation der nostalgischen Opicina Strassen-/Seilbahn. Für nur EUR 1.35 kann man den Berg hoch und wieder zurück fahren. Das dauert genau eine Stunde. Achtung: Beim hochfahren bei der Haltestelle Obelisk aussteigen und Fotos von der Aussicht machen und nach ca. 10 Min fährt die Bahn wieder runter. Ganz hinauf fahren macht keinen Sinn, denn oben gibt es nichts zu sehen.