Insgesamt hat es uns gut gefallen! Die Lage ist sehr zentral, man kann die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, und die Restaurantempfehlungen waren hervorragend. Das Hotel ist sehr gekonnt in ein historisches Gebäude eingepasst. Rezeption, Treppenhaus und Bar sind sehenswert. Hier einige Punkte, die nicht unbedingt negativ sind, aber die man wissen sollte
1. Bedingt durch die Bauweise gehen fast die Hälfte der Zimmer mit den Fenstern in Richtung Innenhof/Lichthof. Dadurch sind die Zimmer tagsüber relativ düster und natürlich hat man gar keine Aussicht
2. Besuch der Sauna, kostenlos für Hotelgäste, ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich, spontan geht dann unter Umständen nichts
3. Parken in der Garage auch selbst ohne Valet Parking ohne Probleme möglich. Die Garage ist nur ca 300 Meter vom Hotel entfernt, zu Fuß keine 5 Minuten. Auch die Fahrt Hotel-Garage geht ohne Probleme, die Rückfahrt Garage-Hotel ist bedingt durch die vielen Einbahnstraßen fast 3 km lang.
Es war eine positive Hotel-Erfahrung und wir würden dieses Haus bei einem erneuten Besuch in Triest auf jeden Fall wieder wählen