klemm2015
Wiener Neustadt, Österreich

Tolles Hotel in bester Lage

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Apr. 2023über Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Sehr vornehmes Hotel in einem tollen Palast. Sehr freundlich war der Empfang, das Zimmer neu und elegant, leider keine Kleiderablage für Jacken oder Mäntel. Sehr sauber, tolles Service an der Rezeption und das Zimmerservice. Das Badezimmer ist etwas knapp aber typisch für Italien.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Beantwortet: 25. Apr. 2023
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Doubletree by Hilton entschieden haben, und für diesen wunderbaren Kommentar, den wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

0.7 km von DoubleTree by Hilton Trieste
0.3 km von DoubleTree by Hilton Trieste
getlstd_property_photo
Weitere Hotels in Triest anzeigen
Bewertet am 11. April 2023

Insgesamt hat es uns gut gefallen! Die Lage ist sehr zentral, man kann die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, und die Restaurantempfehlungen waren hervorragend. Das Hotel ist sehr gekonnt in ein historisches Gebäude eingepasst. Rezeption, Treppenhaus und Bar sind sehenswert. Hier einige Punkte, die nicht unbedingt negativ sind, aber die man wissen sollte
1. Bedingt durch die Bauweise gehen fast die Hälfte der Zimmer mit den Fenstern in Richtung Innenhof/Lichthof. Dadurch sind die Zimmer tagsüber relativ düster und natürlich hat man gar keine Aussicht
2. Besuch der Sauna, kostenlos für Hotelgäste, ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich, spontan geht dann unter Umständen nichts
3. Parken in der Garage auch selbst ohne Valet Parking ohne Probleme möglich. Die Garage ist nur ca 300 Meter vom Hotel entfernt, zu Fuß keine 5 Minuten. Auch die Fahrt Hotel-Garage geht ohne Probleme, die Rückfahrt Garage-Hotel ist bedingt durch die vielen Einbahnstraßen fast 3 km lang.
Es war eine positive Hotel-Erfahrung und wir würden dieses Haus bei einem erneuten Besuch in Triest auf jeden Fall wieder wählen

Aufenthaltsdatum: März 2023
1  Danke, all4witters!
Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2023

Bewertet am 9. März 2023

Unser Fable für "alte" Hotels wurde hier voll erfüllt. Das Hotel in einem historischen Palais ist einen Aufenthalt wert. Neben der imposanten Lobby, dem Treppenhaus und der Bar bzw. Frühstücksraum hat das Haus einen gewissen Charme. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und entsprechend angenehm. Das Personal auch freundlich und hilfsbereit, Das Frühstücksbüfett sehr ansprechend. Die Lage ist ebenfalls hervorragend. Sinnvoll ist es das Valet Parking zu nutzen. Zum Ein- und Ausschecken kann man kurz vor dem Eingang halten.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, PitTop!
Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Doubletree by Hilton entschieden haben, und für diesen wunderbaren Kommentar, den wir sehr schätzen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden.

Bewertet am 24. September 2022 über Mobile-Apps

wir können das hotel bestens weiterempfehlen. super gelegen, sehr sauber, tolle zimmer und freundliches personal. ich würde das hotel wieder besuchen für meinen nächsten triest-urlaub. auch das parkhaus für das auto ist übersichtlich.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, patrincipessa!
Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2022

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton für Ihren letzten Aufenthalt entschieden haben und für diesen wunderbaren Kommentar, den wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weitergeben werden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Bewertet am 16. September 2022

Tolle Zimmer, superior gehabt , sehr gute Matratzen und große bequeme Betten, super Lage , alles fussläufig zur Innenstadt und Hafen von Triest, hervorragendes Frühstück und sehr gutes etwas teureres Restaurant. Nette Bar, stimmiges Ambiente.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Fearless14498501550!
Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2022

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Doubletree by Hilton entschieden haben, und für diesen wunderbaren Kommentar, den wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Aufrichtig

Bewertet am 18. Juni 2022

Bereits bei der Ankunft mussten wir 40 Minuten warten bis wir bedient wurde. Das erste Zimmer,das uns gegeben wurde,war sehr schmutzig. Nach langer Diskussion haben wir dann zwar ein sauberes, dafür aber ein lautes Zimmer neben dem Lift.
Wir sind mit PKW angereist. Hotel hat Parkplätze, die offensichtlich weit entfernt sind. Im Schnitt mussten wir immer mindestens 30 Minuten aufs Auto warten.
Auch beim Auschecken mussten wir gut 50 Minuten warten bis wir zahlen durften. Trotz einem Manager und etwa 4 anderen MA am Schalter. Begründung des Managers, Mangel am geschulten Personal.

Aufenthaltsdatum: März 2022
1  Danke, 0sadni6!
Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2022

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für Doubletree by Hilton entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten.

Es tut mir sehr leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Alle Ihre Kommentare wurden an unser kompetentes Personal weitergeleitet, um zukünftige ähnliche Situationen zu vermeiden. Ich entschuldige mich persönlich.

Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um hier Abhilfe schaffen zu können und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Aufrichtig