0sadni6
Ascona, Schweiz

Entäuschung im Hotel

2,0 von fünf PunktenBewertet 18. Juni 2022
Bereits bei der Ankunft mussten wir 40 Minuten warten bis wir bedient wurde. Das erste Zimmer,das uns gegeben wurde,war sehr schmutzig. Nach langer Diskussion haben wir dann zwar ein sauberes, dafür aber ein lautes Zimmer neben dem Lift.
Wir sind mit PKW angereist. Hotel hat Parkplätze, die offensichtlich weit entfernt sind. Im Schnitt mussten wir immer mindestens 30 Minuten aufs Auto warten.
Auch beim Auschecken mussten wir gut 50 Minuten warten bis wir zahlen durften. Trotz einem Manager und etwa 4 anderen MA am Schalter. Begründung des Managers, Mangel am geschulten Personal.
Aufenthaltsdatum: März 2022
Beantwortet: 19. Juni 2022
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für Doubletree by Hilton entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten.

Es tut mir sehr leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Alle Ihre Kommentare wurden an unser kompetentes Personal weitergeleitet, um zukünftige ähnliche Situationen zu vermeiden. Ich entschuldige mich persönlich.

Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um hier Abhilfe schaffen zu können und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Aufrichtig

0.4 km von DoubleTree by Hilton Trieste
    3.4 km von DoubleTree by Hilton Trieste
    Weitere Hotels in Triest anzeigen
    Bewertet am 11. Mai 2022 über Mobile-Apps

Schönes historisches und trotzdem modernes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, insbesondere Ami und Danielle haben uns immer bei allen Fragen sehr geholfen.
    Wunderschöne Bar und ruhige Zimmer mit guten Betten. Leider gab es beim Frühstück nur Rührei aus Flüssigei und nicht mit richtigen Eiern.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    1  Danke, Christine_Luise!
    Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2022

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Doubletree by Hilton entschieden haben, und für diesen wunderbaren Kommentar, den wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden.

In Bezug auf Ihren freundlichen Kommentar zum Mangel an frischen Eiern freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass gemäß der Lebensmittelsicherheitsrichtlinie des Unternehmens bei der Handhabung und Herstellung von Rührei für den Frühstücksservice
    pasteurisierte werden empfohlen, da die Verwendung von Eierschalen das Risiko der Vermehrung pathogener Bakterien erhöht.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 9. Mai 2022

Wunderschönes Hotel, sehr zentral gelegen. Zimmer sehr sauer, modern und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet vielseitig und sehr gut. Thema sind die Parkmöglichkeiten - aber das ist in jeder größeren Stadt der Fall. Auto wird vom Hotelpersonal geparkt - 30/Tag zahlen sich aus. Sehr zu empfehlen: die Massagen. Eine wunderbare Ergänzung zu einem tollen Citytrip.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, avu2016!
    Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2022

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Doubletree by Hilton entschieden haben, und für diesen wunderbaren Kommentar, den wir gerne an unsere Mitarbeiter und insbesondere an unsere Spa-Therapeuten weitergeben werden.

Bewertet am 28. April 2022

Parken im nahegelegenen Parkhaus sehr gut möglich für 15€; Valet Parking nicht nötig und doppelt so teuer; neue Renovierung ist Geschmackssache, für dieses Haus ggf viel zu modernistisch; sehr freundlicher Service und sehr gute Betten. Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: April 2022
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
    Danke, unauma385316!
    Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2022

Lieber Gast,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und danken Ihnen, dass Sie sich für unser großartiges Hotel entschieden haben.

Bewertet am 25. April 2022 über Mobile-Apps

Wir waren voll zufrieden! Guter Service! Wir wollten in den Wellnessbereich, leider wurden wir darüber informiert, dass uns dieser nicht kostenfrei zur Verfügung steht. Dies haben wir auf der Homepage anders verstanden. Schade! Trotzdem ein tolles Hotel!

Aufenthaltsdatum: April 2022
    Danke, 4roundtheW0rld!
    Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2022

Lieber Gast,

Gerne bestätige ich, dass der Zugang zum Nassbereich unseres Wellnesscenters kostenlos und nach vorheriger Reservierung ist, während Behandlungen nicht inbegriffen sind. Ich hoffe auf Ihren nächsten möglichen Aufenthalt, damit Sie die Dienstleistungen unseres Wellnesscenters ausprobieren können.

Bewertet am 31. März 2022

Imposantes Haus inmitten Triest, trotzdem ruhig. Toll renovierte Räumlichkeiten. Schöne Zimmer mit komfortablen Betten, freundliches Service. Parkservice kostet extra, ist es aber wert. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2022
    Danke, Bettina1972!
    Tito Di Benedetto, Direttore generale von DoubleTree by Hilton Trieste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2022

Aufrichtig