Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“authentisch mit Herz”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Locanda del Mulino
Nr. 3 von 6 Hotels in Maranello
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein wunderschönes gemütliches Dachgeschoss-Zimmer. Tolles Bett, liebevoll renoviertes Badezimmer mit Duschtower, dazu ein Restaurant mit Guide Michelin Empfehlung und super leckeren hausgemachten Pasta-Spezialitäten. Das Frühstück war italienisch, aber es gab guten Kaffee.

Zimmertipp: ein Zimmer auf der 2. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (376)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 376 Bewertungen

Bewertet am 2. Oktober 2013

Sehr freundlicher Empfang, sehr hilsbereiter Besitzer, Einzelzimmer klein aber sehr gepflegt.
Restaurant: Qualität und Service sehr gut. Komme gerne bei meinem nächsten Italien-Urlaub wieder. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jochen D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2013

Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel uns werden wiederkommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, klimatisiert und man kann sich richtig wohl fühlen. Es gibt große Betten und viele dicke Kissen. Wir und unser kleiner Hund sind jederzeit willkommen.
Das Frühstück ist gut, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen im Restaurant ist wirklich hervorragend.
Wir haben schon andere Hotels in der Gegend besucht aber für uns kommt gar kein anderes in Frage.
Absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: King Size Bed wählen, wer die Geräusche der Wassermühle nicht mag, sollte das vorher erfragen. Die M ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2013

Wir waren mit der Familie hier und trotz schriftlicher Voranmeldung war man nicht in der Lage uns zwei Doppelzimmer nebeneinander zu geben, dabei war das Hotel definitiv nicht ausgebucht. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Landstraße, die Autos hört man auch nachts. Die Begrüßung war wenig herzlich und und unsere eMail mit der Bitte nach zwei Zimmern nebeneinander hatte man angeblich nicht bekommen, dabei hatte ich sogar eine Antwort erhalten. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet, mit Klimaanlage und Minibar ausgestattet und vor den Fenstern waren Mückengitter. Leider konnte man draußen nur auf einer überdachten Fläche sitzen und abends gar nicht mehr, da dies dann vom Restaurant (für uns zu teuer) als Fläche genutzt wird. Wir fragten nach einem Platz zum Ballspielen für unsere Kinder und uns wurde der große Parkplatz direkt an der Straße empfohlen. Das Frühstück war ok, aber sehr lieblos, Personal sah man gar nicht. Auch der Check-Out war wenig herzlich, wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen und schon gar nicht mit Kindern.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, alpacka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio P, Proprietario von Hotel Locanda del Mulino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2013

Sehr geehrte Frau Alpacka, ich entschuldige mich, wenn ich den Google Übersetzer verwenden aber ich kann nicht in deutscher Sprache schreiben.
Wir sind wirklich leid für alle Rückmeldungen, die Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind aus dem Jahr 2005 versucht, alle Wünsche zu erfüllen offen und es gab nie ein Kunde klagte über ein Bärendienst. Leider, um zu verstehen, was passiert mit der Buchung und in der Lage, eine befriedigende Erklärung zu geben, benötigen wir Sie, uns direkt zu kontaktieren, um Ihren Fall zu finden, da wir nicht in unserer Datenbank finden Sie verzeichnete einen deutschen Familie, die in separaten Räumen aufgehalten haben entweder im Juni oder Juli und wir finden keine Reservierung für den gleichen Monat mit dem Antrag auf getrennte Zimmer haben.
Es wird sicherlich eine logische Erklärung, aber um es zu finden, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail.
Mit freundlichen Grüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2012

Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel Locanda del Mulino verbracht: Leider! Wir waren nur auf Durchreise aber wir wären gerne viel länger geblieben. Traumhaftes Hotel, liebevoll eingerichtet, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen im Restaurant. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder! Alles top!!!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PaolaKrone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pezzuoli, Proprietario von Hotel Locanda del Mulino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2012

Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentar, wir hoffen, Sie bald wiedersehen, und dieses Mal nicht nur auf der Durchreise!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2012

Wir haben ein wirklich tolles Wochenende im Locanda del Mulino verbracht!Schönes kleines Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer (sehr bequemes Bett), alles sehr sauber, man fühlt sich direkt wohl! Maranello ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 1,5 Stunden), unbedingt eine Ferrari-Fahrt bei Claudio (Chef vom Hotel) buchen!
Essen war sehr lecker, regionale Speisen, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Netter kleiner Frühstücksraum, aber wenn das Wetter passt dann unbedingt im Garten frühstücken, einen besseren Anfang für einen Tag gibt es nicht.
Alles in allem hatten wir ein wirklich schönes und sehr erholsames Wochenende, wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefanie_Pe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pezzuoli, Proprietario von Hotel Locanda del Mulino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2012

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen hatte, und wir danken Ihnen für die gemeinsame Nutzung Erfahrung auf TripAdvisor. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2012

Leicht zu erreichendes Hotel mit großem, nachts abgeschlossenem Parkplatz. Freundlicher kompetenter Empfang, bei dem auch gleich die vorgebuchten Sonderwünsche (Ferrari Testdrive) bestätigt werden. Das Ambiente der rustikalen sehr gut restaurierten historischen Mühle ist im geräumigen Zimmer mit bequemen Betten und dem sehr gut ausgestatteten Badezimmer zu spüren, ohne dass historisch den Touch von Angestaubt oder veraltet vermittelt. Das gleiche Ambiente ist im Speisesaal mit dem funktionsfähigen Mühlrad zu spüren. Das von uns gewählte Abendessen a la carte ist regionaltypisch, reichlich und sehr gut. Freundliche Bedienung, die die Speisen gut erklärt.
SatelittenTV hat 9999 Sendeplätze. Klimaanlage nachts etwas laut, aber sehr schön warm.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerhard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Maranello.
2 km entfernt
Hotel Maranello Village
Hotel Maranello Village
Nr. 1 von 6 in Maranello
1.086 Bewertungen
4,8 km entfernt
Locanda Del Feudo
Locanda Del Feudo
Nr. 1 von 1 in Castelvetro di Modena
256 Bewertungen
2,1 km entfernt
Hotel Maranello Palace
Hotel Maranello Palace
Nr. 2 von 6 in Maranello
329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,1 km entfernt
Hotel Villa Maranello
Hotel Villa Maranello
Nr. 4 von 6 in Maranello
125 Bewertungen
9,3 km entfernt
Best Western Plus Hotel Modena Resort
2,4 km entfernt
Planet Hotel
Planet Hotel
Nr. 5 von 6 in Maranello
226 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Locanda del Mulino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Locanda del Mulino

Anschrift: Via Nuova Estense 3430 | Località Gorzano, 41053, Maranello, Italien
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Modena > Maranello
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Maranello
Preisklasse: 81€ - 102€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Locanda del Mulino 3.5*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Locanda del Mulino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Locanda Del Mulino Maranello
Locanda Del Mulino Maranello

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen