Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Zwischenübernachtung oder Messe top!”
Bewertung zu Novotel Bologna Fiera

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Bologna Fiera
Nr. 40 von 103 Hotels in Bologna
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Zwischenübernachtung oder Messe top!”
Bewertet am 5. Mai 2014

Wir haben ein Superiorzimmer gebucht. Das Zimmer war relativ groß, ein schönes großes, bequemes Doppelbett und zwei leider unbequeme Schlafsofas für die Kids. Es gab auch eine Nespressomaschine und einen Wasserkocher für Kaffee/Tee. Kaffee/ Tee sind gratis, Minibar natürlich extra. Zum Superiorzimmer gehört auch eine Badewanne, Bademantel und Badeschuhe.
Das Frühstück war sehr, sehr lecker, man könnte auch Cappuccino etc. bestellen, welches wir leider nicht wussten, deshalb haben wir uns mit Filterkaffe zufrieden gegeben.
Rezeption und Frühstücksservice waren sehr nett!

Parklösung finden wir ein bisschen komisch: Im Parkplatz zahlt man 15 Euro/ Tag, deshalb parken alle Autos im Kreisverkehr bzw. auf den vielen Behindertenparkplätzen, der bezahlte Parkplatz ist deshalb fast leer. Vielleicht wären hier 5 Euro empfehlenswert und der Parkplatz würde genützt werden und alle gleich behandelt.

Zimmertipp: Die Fenster kann man zwar öffnen, es ist dann allerdings recht laut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Travelfamily1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore von Novotel Bologna Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for taking the time to inform us about your stay in our hotel.
My team and I are very grateful for your kind words of appreciation concerning
your stay at Novotel Bologna Fiera.

We look forward to welcoming you again in our Hotel.

Kind regards

Francesco Comunale
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.123 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    303
    593
    159
    45
    23
Bewertungen für
447
139
48
413
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erding, Germany
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2014

Komfortables Novotel am Ortsrand mit guter Parkplatzmöglichkeit.
Angenehmes Ambiente im Haus
Idealer Stützpunkt für Unternehmungen in der (Alt-)Stadt oder für Tagestouren zu den umliegendenden Städte (von Florenz über Parma bis Venedig)

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, karner-ed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore von Novotel Bologna Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for taking the time to inform us about your stay in our hotel.
My team and I are very grateful for your kind words of appreciation concerning
your stay at Novotel Bologna Fiera.

We look forward to welcoming you again in our Hotel.

Kind regards

Francesco Comunale
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2013

Wir haben das Hotel als Etappenhotel gebucht. Die Lage an der Autobahn war für uns deshalb ideal. Angenehm war der grosse und bewachte Pool mit gratis Tischtennis und Tischfussball; ideal für die Kids. Internet auch im Zimmer gratis. Freundliches Personal.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, perrymasonCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore von Novotel Bologna Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Sehr geehrter Kunde

Ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung Worte zu unserem Hotel und hoffe, Sie wieder bald begrüßen bei Novotel Bologna Fiera.

Mit freundlichen gruessen

Francesco Comunale - Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Austria
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertet am 10. April 2013

Die Lage des Hotels ist für den Messebesuch ideal. Auch das Zentrum von Bologna ist mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichbar.
Zimmer entspricht dem Novotel Standard. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Tageskarte im Restaurant könnte abwechslungsreicher gestaltet werden.
Der Preis für den Hotelparkplatz ist mit € 15,00 pro Tag etwas hoch angesetzt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Putschis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore von Novotel Bologna Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Sehr geehrter Kunde
vielen Danke fuer Ihre positive Bemerkungen ueber unser Hotel.
Ich freu mich, zu erfahren, dass seine Aufenthalt in Novotel Bologna Fiera
zufriedenstellend war und ich danke Ihnen fuer anerkennende Worten.
Wir freuns uns Sie bald wieder in unser Hotel zu wilkommen.
Mit freundlichen gruessen

Francesco Comunale
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bologna angesehen:
Savoia Hotel Regency
Nr. 8 von 103 in Bologna
1.281 Bewertungen
San Donato
Hotel Cosmopolitan Bologna
Hotel Cosmopolitan Bologna
Nr. 17 von 103 in Bologna
1.907 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navile
Hotel Centro Turistico Citta di Bologna
Savoia Hotel Country House
Nr. 53 von 103 in Bologna
327 Bewertungen
UNAWAY Hotel Bologna Fiera
Nr. 34 von 103 in Bologna
292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Bologna Fiera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Bologna Fiera

Unternehmen: Novotel Bologna Fiera
Anschrift: Via Michelino 73, 40127 Bologna, Italien
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Bologna > Bologna > San Donato
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Luxushotels in Bologna
Nr. 25 der Businesshotels in Bologna
Nr. 27 der Familienhotels in Bologna
Preisspanne pro Nacht: 58€ - 120€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Bologna Fiera 4*
Anzahl der Zimmer: 207
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Bologna Fiera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Bologna Fiera
Novotel Bologna Fiera Hotel Bologna
Bologna Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen