Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.737)
Bewertungen filtern
1.737 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
973
596
131
28
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
973
596
131
28
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.737 Bewertungen
Bewertet 20. Juni 2017

Ideal die Innenstadtlage, aber mit dem eigenen PKW aufgrund von Beschränkungen
im Innenstadtverkehr und verwinkelten Gassen nicht empfehlenswert. Zimmer sauber aber nicht unbedingt benutzerfreundlich. Viel moderner "Lichtschnickschnack" mit farbiger, teilweiser dunkler Beleuchtung.(Junior Suite), sehr leise AC!! aber hellhörige
Räume. Frühstücksraum eng bestuhlt. Frühstücksqualität sehr gut und ausgefallen.Allerdings wenige Brötchen-bzw. Brotsorten. Personal in allen Bereichen
freundlich und sehr aufmerksam.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, wfritschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmetro, Responsabile relazioni pubbliche von Metropolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2017

Liebenswürdiger Gastgeber, vielen Dank für Ihre Meinung mit anderen Benutzern teilen. Die Einschränkungen für Autos sind unabhängig vom Hotel, aber sie sind eine notwendige Voraussetzung, um das historische Zentrum von Bologna zu bewahren. Auf unserer Website gibt es alle nützlichen Anweisungen, um das Hotel mit dem Auto zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie wieder in Bologna, einen herzlichen Gruß vom Personal zu sehen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2017 über Mobile-Apps

Wir besuchten das Hotel über Ostern. Wir buchten eine höhere Zimmerklasse mit einem Balkon. Das Zimmer war sehr grosszügig und modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Vor allem das Morgenessen war der Hit. Alles mit so kleinen Gebäcken. Die Auswahl war gigantisch und wenn etwas fehlt wurde es sofort wieder nachgefüllt. Die Lage mitten in der Altstadt von Bologna ist ebenfalls super, um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Christian I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmetro, Responsabile relazioni pubbliche von Metropolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian I, thanks for the nice words you wrote and thanks for joining us defined a super hotel. We are delighted by what you wrote, but we are even more happy because we were able to to ensure that your holidays would respect your expectations. We hope to see you soon in Bologna, a warm greeting from all the staff, Gianclaudio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir wollen Bologna nachdem Weihnachtstage besuchen und hatten uns für das 3*** Metropolitan entschieden. Dies als erste weil uns die zentrale Lage gefiel aber auch die Fotos im Internet waren erstmal positiv. Das Hotel hat ca. 50 Zimmern/Suiten und 10 Apartments. Alle sind neu renoviert und man kann hier wirklich eher über gute 4**** Sterne sprechen. Wir hatten ein superior Zimmer mit sehr großes Bad mit Jacuzzi und große Regendusche. Einfach TOP. Das Personal war sehr freundlich, Koffer wurde vom Auto abgeholt und aufs Zimmer gebracht, eine Mitarbeiterin hat uns aufs Zimmer begleitet und das Zimmer mit alle. ZIP zap erklärt. Also wir können das nur empfehlen.
Preisleistung TOP. Viel Spaß, für jeden der hier bucht

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, JEMKE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmetro, Responsabile relazioni pubbliche von Metropolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear JEMKE, tanks for the nice words written. We flatter us a lot to know that we exceeded your expectations and we are very happy that your stay in Bologna has been good to you. We hope to see you soon, a warm greeting from all the staff, Gianclaudio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2016

Das Hotel liegt im Zentrum, das ist die schlechte Nachricht für Autofahrer. Parken in einer ca 300m entfernten Garage, in der nur italienisch gesprochen wird und das Auto "fremdgeparkt" wird. Zimmer modern, gestrichener Sichtbeton, unseres hatte keinen Kleiderschrank. Bad ebenfalls gestrichener Sichtbeton, WC so blöd angebracht dass es nur für schlanke Personen nutzbar ist. Frühstück sehr gut, Raum sehr schön. Für mich am unteren Rand der 4 Sterne.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FloraWuppertal1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmetro, Responsabile relazioni pubbliche von Metropolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear FloraWuppertal1, Thank you for having released a feedback on Tripadvisor, although I can not quite understand the degree of satisfaction you have achieved by staying with us.
I am sorry that the location of the wc is not for you convenient, definitely we take into consideration your judgment to try to improve our services. Our location in the middle of one of the best preserved medieval city centers in Europe obliges motorists to routes that even if not simple however contribute to maintaining almost intact the entire historical heritage. Although to get in the car to the garage you have to travel a longer route, actually walking the garage is just over 100 mt. from the hotel. A final consideration concerns our categorization is that of a 3-stars hotel and not 4. Looking forward to see you again in Bologna, I send best regards, Gianclaudio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2016

Wir logierten im Zimmer 403, eine Suite mit eigener Terrasse, traumhaft schön. Die Suite ist neu, hell und gemütlich, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesonders signor Roberto, er ist die gute Seele des Hauses. Das Metropolitan wird sicher unsere erste Wahl beim nächsten Besuch in Bologna sein.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, gdevitacardinale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmetro, Responsabile relazioni pubbliche von Metropolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear gdevitacardinale, Thank you for taking the time to leave your feed back. We are very glad you enjoyed your stay in our Business suites, one of the most newly built rooms and, with its panoramic view is definitely a special place to stay in the center of Bologna. I'm sure that Roberto will read with great pleasure your review and when you'll decide to come back he will be happy to welcome you again. Gianclaudio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen