Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.116)
Bewertungen filtern
1.116 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
771
274
49
14
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
771
274
49
14
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.116 Bewertungen
Bewertet am 10. August 2018

Elegant eingerichtete Zimmer, sehr ruhig, obwohl im Zentrum, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, sowohl am Empfang als auch beim Frühstücks-, Bar- und Zimmerservice.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit internationalem und lokal-regionalem Speisenangebot.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Birgitta H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore von Hotel Corona d'Oro 1890, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Birgitta,
Thank you for leaving us this lovely review.
We are happy to receive your positive feedback on our services, especially the welcoming and the breakfast.
We hope that you will stay with us again when you return to Bologna.
Best regards.

Michele Piazzolla
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ein wirklich schönes und stilvolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir hatten ein Standardzimmer welches zwar relativ klein ist aber sehr schön eingerichtet ist. Das Bett ist total bequem und das Zimmer war sehr ruhig. Das Bad ist allerdings ein Highlight, sehr geräumig und total klassisch. Jederzeit gerne wieder.
Noch ein Tip für die Anreise: Wir hatten das Parkhaus
Parking Piazza VIII Agosto, Piazza dell Otto Agosto, 40126 Bologna BO, Italien
Benutzt. Danach ist das Hotel bequem zu Fuss erreichbar, ca 10min.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, ret0a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore von Hotel Corona d'Oro 1890, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reto,

We would like to thank you for leaving us such a delightful review.
For us it’s always an enormous pleasure reading all the compliments our guests leave us and yours is no exception.
Looking forward to welcoming you again.
Our best wishes.

Michele Piazzolla
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ganz zentral in einem historischen Palazzo liegt das kleine und sehr persönliche 4sterne Hotel mit 5 Sterne Komfort. Sehr schöne und ruhige Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit elegantem Badezimmer. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und kleine aber feine Bar. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. In der Nähe ist eine Garage zur Verfügung. Ideal für eine Stadtbesichtigung

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, js_61198807!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore von Hotel Corona d'Oro 1890, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for your preference according to our hotel and for leaving us this wonderful review.
It is a pleasure for us to hear that you enjoyed your stay. Thank you for your kind words for our hotel, the breakfast and the staff.
We are looking forward to seeing you again.
Best regards,

Michele Piazzolla
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2018 über Mobile-Apps

Super zentrale Lage. - alles fußläufig und schnell zu erreichen, besonders freundlicher Service, Zimmer und gesamtes Haus sehr gepflegt, hell und schön, tolles Frühstück, Garage etwas trickreich zu erreichen aber ebenfalls nahe am Hotel. Alles in Allem sehr positiver Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Susanne2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore von Hotel Corona d'Oro 1890, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Susanne,

Thank you very much for your wonderful review.
It is a pleasure for us to hear that you enjoyed your stay.
Thank you for your kind words for our hotel, the breakfast and the service.
Thank you for choosing us for your trip to Bologna and we are looking forward to welcoming you again soon.
Mit freundlichen Gruessen!

Michele Piazzolla
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Lage super, Hotel und Gebäude in die Jahre gekommenen. Hatte whs einen Besenkammer. Mini- Zimmer mit Fenster zu einem Innenhof, Blick auf eine Wand, Abends Küchengeruch. Bett mit Rückenschmerzen am Morgen. Abfluss macht die ganze Nacht Geräusche. Und das alles für viel Geld. Nicht sauber.
Frühstück sehr gut mit frischem Orangensaft. Brot pampig.
Preis- Leistung nicht ok.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Perlentaucherin2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore von Hotel Corona d'Oro 1890, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018

Lieber Perlentaucherin2012,
vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns dass Sie die Lage und das Fruehstueck gut gefallen haben.
Wir bedauern uns sehr dass Sie nicht sofort am Rezeption die Unannehmlichkeiten mitgeteilt haben. Jeder Gast ist fuer uns alle wertvoll und wichtig und Sein Wohlbefinden ist unsere taeglich Herausforderung. Wir haetten Ihren Aufenthalt verbessern zu koennen. Hotel Corona D’Oro ist in einem Gabaeude des XI Jahrhunderts und ungluecklicherweise alle unsere immern koennen nicht das Blick auf die Tuerme haben.
Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen un Sie dann vom Gegenteil Ihrer negative Erfahrung ueberzeugen zu koennen.
Herzliche Gruesse aus Bologna
Michele Piazzolla
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen