Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (909)
Bewertungen filtern
909 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
365
402
100
22
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
365
402
100
22
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 909 Bewertungen
Bewertet 22. September 2017 über Mobile-Apps

Für eine Nacht kam ich im Royal Carlton unter. Ein typisches Konferenzhotel mit einem etwas angestaubten Charme. Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal, mein Zimmer (202) war hingegen jedoch maximal hellhörig.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, kasse23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale von Royal Hotel Carlton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I would like to thank you for your kind review about Royal Hotel Carlton.


With my best regards,
Michele Palma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2017 über Mobile-Apps

Direkt im Zentrum von Bologna gelegen. Schöne und komplett ausgestattete Zimmer. Leider keine deutschen TV Sender. Ist aber der einzige negative Punkt. Schöne Bar und Restaurant. Gutes Frühstücksbuffet. Grosse helle Garage, welche auch für grössere Fahrzeuge geeignet ist. Kostenpflichtig. Das Haus kann man sehr empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Thomas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale von Royal Hotel Carlton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,
first of all I would like to thank you for this excellent review about Royal Hotel Carlton.
We are really proud to have fully satisfied your expectations and to be suggested by you to all Trip Advisor users.
I would also like to inform you that we are improving our TV system to propose more German channel.

With my best regards,
Michele Palma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2016

Nettes Hotel mit sehr guter Lage, zwei Fußminuten vom Bahnhof entfernt. Frühstücksbuffet, war eher unterdurchschnittlich, Abendessen sehr gut. Freundliches Personal, sehr gute Tagungsräume. In die Altstadt läuft man zu Fuß in zehn Minuten.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, StefS964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale von Royal Hotel Carlton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for this excellent review about Royal hotel Carlton, me and my staff will be very motivated to read your opinion about us.
We are proud to have fully satisfied your expectations and we hope to welcoming you for your next stay in Bologna.

My best regards,
Michele Palma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2016

Für wenige Nächte ok, Tiefgarage gegen Gebühr, zentral gelegenes Haus. Zimmer old-fashioned, Speisesaal ohne Atmosphäre, Spa nur nach Voranmeldung nutzbar - ein spontaner Besuch bei plötzlich eintretendem schlechten Wetter war nicht möglich. Highlight war allerdings das sehr gute ruhige Restaurant.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, FloraWuppertal1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Oktober 2016

Das Hotel macht einen traditionellen Eindruck. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich habe mich insgesamt wohl gefühlt. Ich habe in der 5. Etage zum Innenhof gewohnt. Das Zimmer war ruhig, sehr geräumig und sauber. Den Bahnhof und die Altstadt kann man bequem zu Fuß erreichen. Mit dem Aerobus kommt man in ca. 30 min. bis fast vor das Hotel (Haltestelle Via Mille). Das Frühstück war gut und es war immer ein Platz vorhanden.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Falko M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Direttore generale von Royal Hotel Carlton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for this excellent review about Royal hotel Carlton, me and my staff will be very motivated to read your opinion about us.
We are proud to have fully satisfied your expectations and we hope to welcoming you for your next stay in Bologna.

My best regards,
Michele Palma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen