Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ganz toll!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Majestic Gia Baglioni

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Grand Hotel Majestic Gia Baglioni
Nr. 1 von 104 Hotels in Bologna
Zertifikat für Exzellenz
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
237 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
“ganz toll!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Vom Empfang bis ins perfekte Zimmer: in diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alle Annehmlichkeiten, die dem Standard des Hauses entsprechen, alles stimmt.

Der Autoreisende tut gut daran, sich nicht auf sein Naiv zu verlassen, sondern sich vom Hotel erklären zu lassen, wie er anreist. Zu schnell ist man in der Altstadt von Bologna in eine Sachgasse gefahren ...

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, GKonovalenko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tiberio B, Direttore von Grand Hotel Majestic Gia Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for your recent stay at our Grand Hotel Majestic “già Baglioni” in Bologna and many thanks also for your kind review shared with the Tripadvisor community.
Your gentle words of appreciation will be no doubt shared with all our staff that works everyday with passion and knowledge just to give all our precious Guests a memorable experience of stay.
We really look forward to welcoming you again at our Grand Hotel Majestic “già Baglioni” just to have the authentic pleasure to serve you again with all our attentions that only a 5 star luxury Hotel could proudly offer to all Guests.

Kindest regards

Tiberio Biondi
General Manager
Grand Hotel Majestic “già Baglioni”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

898 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    682
    171
    30
    9
    6
Bewertungen für
110
410
49
190
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Hotel ist sehr schön. Alte Pracht, Zimmer sehr schön, jedoch hörten wir alle Geräusche aus dem Nachbar-Badezimmer-Toilette/Dusche! Frühstücksraum ist relativ klein und die Auswahl nicht besonders. Personal sehr gut.

Zimmertipp: Nicht mit Auto anreisen-Zufahrt sehr verwirrend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wedus3410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tiberio B, Direttore von Grand Hotel Majestic Gia Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thanks for choosing the Grand Hotel Majestic “già Baglioni” during your last stay here in Bologna and many thanks also for your time spent reviewing and sharing your recent experience on our dedicated Tripadvisor webpage.

We regret reading that our breakfast hasn’t completely met your expectations.

Every morning with our breakfast service we try to meet the needs even of the most demanding Guest; for this reason we sincerely want to apologize you if our morning proposals was not completely of your liking.

Moreover we regret for the noises that you have heard from your room and we hope this inconvenient have not spoiled or completely disturbed your stay here with us.

For the next time, we invite you not to hesitate to ask directly to our staff for all your needs and desires and we would be very glad to promptly serve you a perfect and personalized breakfast and, according to the daily room availability, to arrange you a requested room move.

We really look forward to welcoming you again at our Grand Hotel Majestic “già Baglioni” just to have the authentic pleasure to serve you again with all our attentions that only a 5 star luxury Hotel could proudly offer to all guests.

Kindest regards

Tiberio Biondi
General Manager
Grand Hotel Majestic “già Baglioni”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber den Charme eines Gran Hotels bewahrt. Die Bäder sind im Originalzustand, sind aber sehr gut gepflegt und wunderschön, jedoch nichts für Freunde moderner Armaturen! Die Zimmer mit Originaltappeten und Lüster ausgestattet - luxuriös und von angenehmer Grösse. Der Teppichboden würde eine Auffischung vertragen. Die Lage ist super zentral, der Service freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut. Sehr kinderfreundlich.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Spooky68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Glücklicherweise hat den Aufenthalt die Firma bezahlt, denn privat wäre so etwas wohl unleistbar - im Kasten stand die Rate mit EUR 900/Nacht/Zimmer angeschrieben. Mein Zimmer sah aus wie in einem venezianischen Schloss, mit schweren Vorhängen, gold-schwarzen Möbeln und einem Himmelbett; dabei aber keineswegs verstaubt, sondern sehr sauber, und es wirkte sogar neu. Die TV-Kanäle waren mehrheitlich mit arabischen Untertiteln, aber auch einige deutsche Sender waren einprogrammiert.

Gefrühstückt habe ich nicht, aber ich habe von Kollegen gehört, dass es sehr italienisch, d.h. eher mager, war.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Artemis K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2011

Das Majestics ist sicher die erste Wahl für einen Aufenthalt in Bologna. Altehrwürdig, mit viel Plüsch, nicht sehr großen aber angenehmen Zimmern, WC abgetrennt vom Bad, nur wenige Minuten zum zentralen Platz der Stadt. Es verfügt über zwei Restaurants (eines im Weinkeller). Sowohl das Buffetlunch als auch das servierte Mittagessen waren sehr gut. Ich war eine ganze Woche dort und war mit der Qualität des Essens und auch des Frühstücks sehr zufrieden. Einen Abzug in der Note gibt es für den Kaffee während des meetings. Die Kannen waren völlig ungeeignet. Selbst frisch gebracht war er nur noch lauwarm und der Geschmack war für Italien schlichtweg unwürdig.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, beaverK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boca Raton, Florida
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das fabelhafteste Zimmer, das wir auf einer kürzlichen Reise nach Italien hatten - perfekt für eine Reise mit unserer großen Familie, da wir ein Zimmer mit unserem Sohn im Collegealter teilten - unsere anderen Kinder hatten ein Doppelzimmer - beide Zimmer waren groß, geräumig und wunderschön.
Die Badezimmer waren ebenfalls riesig - separate Dusche und Badewanne, mit allen Annehmlichkeiten, flauschige Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügung gestellt.
Wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Hotel hatte ein neues Spa (Health & Wellness Bereich) lohnte sich auch nach Meinung unserer erwachsenen Kinder.

Hilfreich?
Danke, Sharonjarn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bologna angesehen:
San Vitale
Hotel Corona d'Oro 1890
Hotel Corona d'Oro 1890
Nr. 3 von 104 in Bologna
4.5 von 5 Sternen 616 Bewertungen
Aemilia Hotel
Nr. 2 von 104 in Bologna
4.5 von 5 Sternen 2.007 Bewertungen
Al Cappello Rosso
Nr. 8 von 104 in Bologna
4.5 von 5 Sternen 609 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Porta San Mamolo
Nr. 5 von 104 in Bologna
4.5 von 5 Sternen 1.275 Bewertungen
Metropolitan Hotel
Nr. 10 von 104 in Bologna
4.5 von 5 Sternen 1.259 Bewertungen
Hotel Touring
Nr. 7 von 104 in Bologna
4.5 von 5 Sternen 1.362 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Majestic Gia Baglioni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Majestic Gia Baglioni

Unternehmen: Grand Hotel Majestic Gia Baglioni
Anschrift: Via Indipendenza 8, 40121 Bologna, Italien
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Bologna > Bologna
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Bologna
Nr. 1 der Luxushotels in Bologna
Nr. 1 der Businesshotels in Bologna
Nr. 1 der Spa-Hotels in Bologna
Nr. 4 der Familienhotels in Bologna
Preisspanne pro Nacht: 261 € - 1.145 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Majestic Gia Baglioni 5*
Anzahl der Zimmer: 109
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Weg, TUI DE, Odigeo, Agoda und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Majestic Gia Baglioni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Bologna
Grand Hotel Baglioni

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen