Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.246)
Bewertungen filtern
2.246 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
885
934
308
90
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
885
934
308
90
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.246 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2018 über Mobile-Apps

Wir kamen an und wurden sehr freundlich empfangen.Unser Hotelzimmer glich eher einer Wohnung.Wir waren von der Ausstattung,dem Service und dem unglaublich reichhaltigen Frühstück begleistert. Und für den Preis kaum schlagbar! TOP! Danke

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Mobile793159!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2018 über Mobile-Apps

sehr kleines älteres zimmer (im 5.stock), sehr ringhörig und alt, bad hat ebenfalls seine besten tage hinter sich. personal ist freundlich aber wie auch immer man auf 4 sterne kommt, es ist definitiv KEIN 4 sterne hotel und ich würde es nicht mehr buchen!

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: allein
Danke, FredPerry88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni pubbliche von Suite Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guests,
we are sorry if you didn’t appreciate the room assigned, but our staff is 24 hours available even to show the guests new rooms or different kinds and change it.
We hope to see you again in our hotel and show you our real value.
Best regards from the staff,
Silvia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt und hat auch genügend Parkplätze. ( Tiefgarage und Plätze im Freien ) Unser Zimmer war groß , mit Sitzgelegenheit großem Tisch und großem Fernseher und hatte sogar eine Kochgelegenheit. Das Badezimmer muss demnächst saniert werden. Das Frühstück ausgezeichnet, selten so viel süßen Speisen bei einem Frühstücksbüffet erlebt.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Ferdinand1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni pubbliche von Suite Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ferdinand, We are glad you enjoyed your stay and especially the nice and comfortable room, the possibility to park the car in the garage or in the parking just in front of the hotel and the excellent breakfast in the morning. We accept willingly your suggestions and hope to welcome you back soon. Best Regards, Valeria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2018

Wir haben im 8ten Stock mit auf die Kathetrale San Luca gewohnt. Das Hotel liegt ideal man geht vom Hotel weg immer unter Arkaden . Hier kann es auch mal regnen und man kommt bis in das Zentrum trockenen Fußes. Ein Parkplatz gegenüber für eine geringe Gebühr ist auch ideal.

Zimmertipp: Wenn möglich ein Zimmer nach hinten.
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, denzlric!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Liegt ideal zwischen Flughafen und Zentrum. 15 min zur City und 25 zum zentralen platz.
Zimmer sauber und sehr guter Zustand. Alles was man braucht. Kein Luxus aber wirklich gut für den Preis. Das Frühstück war gut mit teilweise sehr tollem Gebäck.
Parkplatz gegenüber nutzbar für 6 euro pro Nacht

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, RalfFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen