gourmetzli
Binzen, Deutschland

Als Städtereisenhotel bestens

Bewertung zu Hotel Re di Roma
4,0 von fünf PunktenBewertet 14. Juli 2018
800 m von m Bahnhof Tuscolano und 300 m von der Metrostation Re di Roma entfernt. Beste Voraussetzungen für eine Städtetour. Leider keine empfehlenswerte Restaurants in der Nähe. Am bestens mit der Metro zu Station Termini reisen. Dort ist die Auswahl am besten. Italienisches Frühstück besser als gewohnt. Zimmer sauber. Nachts ruhig, bis auf einige Zeitgenossen, welche in den frühen Morgenstunden im Flur noch lautstark labern müssen. Aber dafür kann das Hotel nichts
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Bewertungen (1.505)
1.505 Ergebnisse
4 - 9 von 1.505 Bewertungen
Bewertet am 8. August 2017

Wir sind für 2 Tage im Juli im Hotel abgestiegen. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Die Lage ist ruhig, die Zimmer sind schön und sauber. Da in der Nähe eine U-Bahnstation ist, kann man die Stadt perfekt erkunden. Frühstück war reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Heinz6280!
Bewertet am 30. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nahe der U-Bahn gelegen. Unser Zimmer 502 war vom Geräuschpegel her eine Katastrophe. Neben unserem Zimmer war eine Tür mit "privado" angeschrieben. Ab 1 Uhr nachts gab es jeweils lautes Gelächter und das Schlafe war bis ca. 3 Uhr schwierig. Hotel sonst für ca. 70 Euro pro Nacht und DZ inkl. Frühstück gut. Reception war immer besetzt und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Marc H!
Bewertet am 27. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe der Metrostation See di Roma was sehr praktisch ist. Die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und alles ist sehr sauber. Nur das Frühstücksbüffet könnte eine grössere Auswahl haben, aber ansonsten ein super Hotel!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
1  Danke, stefanosa935!
Bewertet am 26. Juni 2016

Wir waren mit Freunden unterwegs. Keiner von uns hatte mit den Matratzen Probleme. Ebenso wenig mit der beschriebenen Lautstärke. Bei Ankunft erhielten wir alle ein Upgrade auf Zimmer mit Balkon. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, Schrank und Regale. Der Safe war kostenlos. Die Minibar hat wie üblicherweise was gekostet. Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der nächsten Metrostation entfernt. Ebenso sind im Umfeld genügend Geschäfte, um sich mal schnell mit Getränken oder essbaren einzudecken. Das Bad war ausreichend groß und relativ neu.
Die Rezeption war jederzeit bereit, bei den Ausflügen Info´s und Ratschläge zu geben.
Allerdings spricht die Belegschaft "nur" italienísch und englisch. Sind aber sehr bemüht.
Sollten wir wieder nach Rom kommen, dann wissen wir definitiv wo wir unterkommen.
Danke für die schöne Zeit

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, Angelika V!
Bewertet am 6. Juni 2016

Für unsere Anforderungen während eines Städtetrips war die Ausstattung und der Service im Hotel Re di Roma sehr zufriedenstellend. Das Personal war zuvorkommend und hilfreich, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo