patriziastalder
Basel, Schweiz

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, feines Frühstück

Bewertung zu Hotel Tuscolana
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Mai 2023über Mobile-Apps
Wir waren drei Nächte in Rom im Hotel Tuscolona. Das Personal war super freundlich und das Ambiente familiär. Super feines Frühstücksangebot, saubere zimmer, immer war jemand am Empfang (24h Service), stets gut gelauntes Personal, das uns gute Sightseeing Tipps gab. Können wir nur weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Giuseppe Argentina, Direttore generale von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 29. Mai 2023
We are happy to read your positive comment and above all to know that you had a good time in our hotel.
We hope to see you again
A warm greeting from all the staff
  • Skyscanner.com
6.5 km von Hotel Tuscolana
Weitere Hotels in Rom anzeigen
Bewertet am 20. Juni 2016

Service:
Sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption, die uns schon beim Check-In ohne Aufforderung Tipps zu Sehenswürdigkeiten gab und uns die Wege erklärte.
Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt, die Rezeptionisten sprechen Italienisch und Englisch.

Zimmer:
Wir hatten ein kleines 13 qm-Zimmer - Bett, Tisch, Stuhl, Schrank, Minibar - für uns beide völlig ausreichend. Zimmer wie Bad waren zwar etwas abgenutzt, jedoch supersauber. Das Bad hatte eine prima Dusche und wirklich hübsche Mosaikkacheln.
Leider mussten wir in der ersten von drei Nächten in ein anderes Zimmer umziehen, da die Klimaanlage nicht korrekt programmiert war, sodass sie mit keiner der drei gebrachten Fernbedienungen funktionierte. Da es (nur) in dieser Nacht sehr laut und in dem kleinen Zimmer ziemlich stickig war, ließ es sich dort ohne Klimaanlage wirklich nicht aushalten. Wir durften daraufhin in dieser Nacht in einem besseren Zimmer übernachten - was uns ja gefreut hätte, wenn wir nicht nachts um 1 Uhr noch unsere sieben Sachen packen und hätten umziehen müssen. War jedoch nicht weiter tragisch und man hat uns sehr höflich behandelt - daher gibt's hierfür keinen Minuspunkt.

Verpflegung:
Das gebuchte Frühstück (in Buffetform) war reichhaltig (Müsli, Brötchen, Obst, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Saft, leckerer Kaffee, Milch etc.). Uns hat es an nichts gefehlt, geschmacklich war es auch absolut in Ordnung.

Lage:
3 Gehminuten vom Bahnhof Roma-Tuscolana und 4 Gehminuten von der Metrostation Ponte Lungo entfernt - mit Bahn 30 Minuten zum Flughafen Rom-Fiumicino und mit der Metro 3-5 Stationen zu den Sehenswürdigkeiten.
Das Viertel ist nicht besonders nett, aber zum Übernachten reicht's.
Angst hatten wir zumindest keine. :)
In der Nähe befinden sich kleine Bars und Einkaufsläden für den täglichen Bedarf.

Fazit: Wer ein sauberes, ruhiges kleines Hotel für einen Citytrip sucht, das ein super Preis-Leistungsverhältnis bietet, ist im Hotel Tuscolana genau richtig. Wir empfehlen es gerne weiter.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, 864liliank!
Giuseppe A, Direttore von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2016

Lieber Gast!
Erstens, ich entschuldige mich für meine nicht perfekt Deutsch.
Ich danke Ihnen für das Wählen wir und haben diese schöne geschrieben.
Wir sind sehr traurig für das Problem, das Sie gehabt haben, und ich hoffe, dass dies nie wieder passiert.
Ich hoffe, Sie als Gast zu haben, zurück
Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 14. Juni 2016

Ich war mit meiner Freundin für 4 Nächte im Hotel Tuscolana. Wir hatten zuerst ein kleines Zimmer (war auch so gebucht), da war jedoch kein Fernseher, daher fragten wir einfach an der Rezeption ob es nicht möglich wäre ein Zimmer mit TV zu bekommen (es ist ja abends wenn man ins Hotel doch manchmal ganz schön, außerdem war EM). Wir hatten sofort am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, sogar ein größeres mit mehr Platz für Koffer und Klamotten. Das Bad (in beiden Zimmern) war wunderschön, mit Regendusche und nem Deckenstrahler mit Farbwechselfunktion. Generell war alles sehr sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Auch das Frühstück war ganz wunderbar, jeden Tag ein anderer frisch gebackener Kuchen, die Brötchen waren meist noch warm. Das Personal war stets freundlich.

Ich kann dieses Hotel also nur wärmstens empfehlen und würde selbst jederzeit wieder dort einchecken.

Zimmertipp: Wer viel Gepäck hat oder gerne mehr Platz, sollte ein Standard-Zimmer buchen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, juli147!

Lieber Gast!
Erstens, ich entschuldige mich für meine nicht perfekt Deutsch.
Ich danke Ihnen für das Wählen wir und haben diese schöne geschrieben.
Ich hoffe, Sie als Gast zu haben, zurück
Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 3. Mai 2016

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Giuseppe A, Direttore von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2016

Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 24. April 2016

Gutes Bed And Breakfast HOTEL mit gutem vielfältigem Frühstück. Sehr freundliche und immer besetzte Rezeption. Die Zimmer entsprechen einem gutem ,der Preiskategorie angemessenem Standard.Die Metrostation ist 5 min. entfernt und alle Sehenswürdigkeiten sind so schnell zu erreichen.

Danke, w_goetti!

Lieber Gast
Nizza unserem großen Beitrag zu erhalten.
Das Hotel Tuscolana Rome ist in einem hochwertigen 3-Sterne-Hotel geführt, die sich für die Einrichtungen auf seine komfortable und gut gepflegt ist stolz, es ist höchste Niveau an Kundenservice und es ist zentral gelegen mit einer guten Verkehrsanbindung . Das Hotel Tuscolana bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für alle Reisende, die ein Hotel, das komfortabel und in der Nähe von all der Stadt wichtigsten Touristenattraktionen zu finden suchen. Das Hotel Tuscolana ist sehr gut gelegen
Wir versuchen immer unser Bestes tun, um einen Gott einen Dienst zu geben.
Ich hoffe wirklich, dass Sie zurückkommen können,
Grüße

Bewertet am 7. April 2016

Dieses Hotel liegt sehr zentral mit Metroanbindung und Flughafenanbindung. Sehr freundliches entgegenkommendes Personal. Würde es wieder buchen bei meinem nächsten Rombesuch buchen. Das Zimmer war ruhig, obwohl mitten in der Stadt.

Danke, 220wernero!
Giuseppe A, Proprietario von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016

Lieber Gast
In einer familiären und eleganten Ambiente, das 3-Sterne-Hotel Tuscolana in Rom bietet eine große Auswahl an Zimmern der Lage, die unterschiedlichsten Raum Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, vom Individuum auf die Geschäftsmänner auf einer Geschäftsreise , die geräumig vervierfachen für Familien und kleine Gruppen von Freunden. Abschließen der Liste, Doppel-, Doppel- und Dreibettzimmer.
Ich hoffe, Sie kommen bald wieder zu besuchen
Gruß