Ein wunderbare Tour durch das Forum Romanum und Kolosseum, bei der auch die Erwachsenen etwas ... mehr lesen
Was für eine grandiose Excursion durch die Zeitgeschichte Roms mit Valerio🫶 36 Grad in den ... mehr lesen
Die Kinderführung durchs Forum Romanum und im Colloseum mit Valerio war sicher ein Highlight unserer Rom Reise. Valerio ist mit sehr viel Begeisterung bei der Sache und hat eine tolle Art die Kinder in die Führung miteinzubinden. Mit kleinen Rätselfragen und Aufgaben hat er unsere Jungs bei Laune halten können. Aber nicht nur für die Kinder war es eine lehrreiche Erfahrung, auch wir Erwachsenen haben einiges dazulernen können.
Es freut uns , dass Sie zufrieden waren und alle Gross und Klein, Spannendes erfahren und gelernt haben. Arrivederci!
Was für eine grandiose Excursion durch die Zeitgeschichte Roms mit Valerio🫶
36 Grad in den Gemäuern des Vatikans und 2 1/2 Stunden waren um wie im Fluge.
Wir hatten das Gefühl mit Valerie Michelangelo über die Schulter zu schauen, dem Papst nach der Ernennung über die Stufen auf den Balkon zu folgen, den Kardinälen zu lauschen und mir dem Papst über die Appenninenhalbinsel zu schlendern 🫶
Einfach nur großartig und Valerio hat uns einfach an die Hand genommen und mit seiner Art angereichert mit scheinbar unendlichem Wissen aus seinem Studium der Kubsthistorie, verzaubert.
Ein Römer der uns Rom nahe gebracht hat!
Klasse!
Danke und la Protons🤛
Fransi und Michele
Wir haben mit Valerio zunächst die Tour durch das Forum Romanum und das Kolloseum und einen Tag später durch die Vatikanischen Museen gemacht. Ich bin absolut froh darüber, die Führungen für mich und meine Kids (9 und 13 Jahre) gebucht zu haben. Mit viel Enthusiasmus und Freude wurde uns die römische Geschichte näher gebracht. Vielen Dank Valerio - es war großartig!
Unsere Führung im Kolosseum war ein unvergessliches Erlebnis für Groß und Klein.Julia war äußerst fachkundig und sympathisch, und schaffte es, uns alle – besonders die Kinder – mit spannenden Erzählungen über das antike Rom zu fesseln. Wir fühlten uns regelrecht in die Zeit der Gladiatoren und Kaiser versetzt. Herzlichen Dank für diese wunderbare Führung!
Wir haben insgesamt zwei Touren gebucht. Am ersten Tag besuchten wir das Kollosseum-Forum Romanum-Palatin. Die von Janina geleitete Führung war einmalig. Mit Liebe zu Detail, mit erklärendem Bildmaterial und echter Begeisterung führte sie uns ins Rom der Antike. Wir haben hier sehr viel erfahren und es war die beste Führung, die ich im Kollosseum hatte. Janina war echt klasse.
Durch die Vatikanischen Museen, die Sixtinische Kapelle und den Petersdom wurden wir von Julia von der Lippe geführt. Auch diese Tour war für uns einmalig und begeisternd. Sowohl die Kinder als auch ich haben viel gelernt und wurden von der Kunst, der Geschichte und von Julias Berichten begeistert.
Absolut zu empfehlen. Kein Vergleich zu den üblichen Führungen, die oft lieblos sind.
Es lohnt sich hier zu buchen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch in Rom.
Vielen Dank an Janina und Julia
Wir waren mit unseren beiden Jungs (12 und 9 Jahre alt) zusammen mit Valerio auf dem Forum Romanum und im Colosseum. Valerio ist wirklich ein unglaublich erfahrener und sympathischer Reiseführer der wirklich auf jede ! Frage eine fundierte Antwort hat. Die Art wie er auf die Kinder eingeht ist einfach bezaubernd. Danke Valerio für diesen kulturellen Genuss- sowohl für die Kids als auch für uns ! Wir werden dich gerne immer weiterempfehlen!