Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
La Mongolfiera Rooms
Nr. 93 von 3.741 Pensionen in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juli 2013

Wir waren für ein Wochenende in Rom und waren restlos begeistert von unserer liebevoll und familär geführten Unterkunft.Unser Zimmer war recht groß und sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt, nebst Wasserkocher und Tee.Alles gerade neu möbliert und renoviert.
Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und immer für Fragen offen. Es war sooooo wunderbar in Rom und das Mongolifera Rooms hat einen großen Anteil daran getragen.Sofort und immer wieder!!!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silke H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
elena i, Owner von La Mongolfiera Rooms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests, thank you so much for the wonderful review. We're glad and happy that you had a pleasant stay here in our b&b.
My husband and I, try our best as we can to always be available to help our customers in their needs, offering them information and recommendations of the Eternal City. It's a great pleasure for us to meet the needs of our customers.
In the hope of seeing you again,
Elena and Eugene

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (318)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 318 Bewertungen

Bewertet am 18. April 2013

Ich verbrachte mit meiner Freundin 4 Nächte im La Montgolfiera.

Lage: Das Hotel befindet sich im 4. Stock und ist also nichts für Sportmuffel. Die super Erreichbarkeit der zahlreichen Sehenswürdigkeiten macht dies jedoch wieder wett. 10 Minuten zu Fuss zum Kolosseum, 15 Minuten zum Vatikan und nicht einmal 5 Minuten bis zum Pantheon! Die Anreise gestaltet sich auch relativ einfach, mit Zug und Bus ist man in 40 Minuten vom Flughafen im Hotel.

Zimmer: Das frisch renovierte Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig: Grosses Bett, moderne Klimaanlage, TV, WLAN und geräumiges Bad. Auch Teekocher (welcher jedoch nicht sauber war) und Safe waren modern und funktionierten. Des Weiteren war das Zimmer sauber und wurde täglich gereinigt. Leider war es am Morgen sehr laut und man hörte gut, wenn Personen im Nachbarszimmer duschten oder sogar nur miteinander gesprochen haben.

Essen: Das Frühstück muss im Cafe unterhalt des Hotels eingenommen werden. Die Auswahl ist gross jedoch die Menge des Frühstücks relativ mager. (1 Orangensaft, 1 Kaffe und 1 Croissant).

Personal: Der Chef begrüsste uns freundlich beim Einchecken und gab uns Auskunft über die Stadt. Allgemein war das Personal aufrichtig und bemüht. Negativer Punkt ist jedoch, dass die Reception oft nicht besetzt war (ca 3/4 unseres Aufenthaltes)

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cityh0pper123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. März 2013

Die Lage der Mongolfiera Rooms an der Piazza Navona könnte nicht besser sein! Man kann alle Hauptattraktionen zu Fuss erkunden und wohnt mitten im schönsten Stadteil Roms. Das Zimmer war sehr sauber, neu möbliert, dass gerade an der Außenfassade Renovierungsarbeiten statt finden, hat uns nicht gestört. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wie zu Hause. In nächster Nähe findet man Bars und günstige Restaurants, wir haben jedesmal sehr gut gegessen.
Wir werden auf jeden Fall dieses B & B weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elisabeth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2012

Wir waren für ein verlängertes WE in Rom und haben im La Mongolfiera Rooms perfekt gewohnt. Direkt am Piazza Navona liegt das Zimmer in der Altstadt sehr zentral. Aufgrund der guten und neuen Fenster hört man trotz der lauten Gassen nur wenig Außengeräusche. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten von dort zu Fuß erreichen. Restaurants ohne Ende und beste Eisdielen in der Nachbarschaft garantieren Gaumenfreuden.
Beim nächsten Rombesuch würden wir sofort wieder La Mongolfiera Rooms buchen. Nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Drone24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena I, Responsabile reception von La Mongolfiera Rooms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Wochen

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena I, Responsabile reception von La Mongolfiera Rooms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 20. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
elena i, Proprietario von La Mongolfiera Rooms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Jb Relais Luxury
Jb Relais Luxury
Nr. 340 von 3.741 in Rom
54 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Locanda Navona
Locanda Navona
Nr. 439 von 3.741 in Rom
169 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
My Navona
My Navona
Nr. 281 von 3.741 in Rom
83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Navona Tower Relais
Navona Tower Relais
Nr. 21 von 1.169 in Rom
101 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Navona Queen
Navona Queen
Nr. 28 von 3.741 in Rom
484 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Assunta Domus
Assunta Domus
Nr. 52 von 3.741 in Rom
181 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Mongolfiera Rooms? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Mongolfiera Rooms

Anschrift: Via di Tor Millina 35 | Near Piazza Navona, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 93 von 3.741 Pensionen in Rom
Preisklasse: 66€ - 232€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Mongolfiera Rooms daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen