Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Lager und sehr nettes Personal”
Bewertung zu Hotel Anahi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Anahi
Nr. 136 von 1.261 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
“super Lager und sehr nettes Personal”
Bewertet am 30. Mai 2014

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt - alle Sehenswürdigkeiten Roms kann man von hier zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar nicht so renoviert, wie wir auf den Fotos gesehen haben, aber war trotzdem in Ordnung und sauber. Wir haben ein Zimmer mit Fenstern zur Straße gehabt und obwohl draußen ziemlich ein starker Verkehr war, haben wir bei geschlossen Fenstern nichts davon mitbekommen.
Das Frühstücksbuffet war auf italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und es gab auch einen guten Cappuccino. Zum Frühstück geht man in das gegenüberliegende Hotel, was kein Problem für uns war. Vielleicht nur eine kleine negative Bemerkung: der Frühstücksraum ist sehr dunkel und die Tische und Sessel sind sehr niedrig. Wir vermuten, dass es eine Bar ist, die zum Frühstücksraum umgestaltet wird.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Ivana K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnahiHotel, Responsabile reception von Hotel Anahi, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi Ivana,
yes from our hotel which is well located in the city center you can reach on foot all the main sites of the city.
All our rooms keep the ancient Liberty style, as you can see from the hotel website, just to keep the smell of ancient Rome.
We would like to receive you again in our hotel since we have provided to fix those little problems you had during your stay and we are rwady to get a five star comment from you.
Thank you again for your precious comment.

Benedetta
Nausicaa
Edoardo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

454 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    266
    154
    22
    10
    2
Bewertungen für
94
244
15
30
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 6. April 2014

Sehr geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel im Herzen Roms. Der Service ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten liegen praktisch vor der Tür und sind zu Fuß erreichbar. Wir würden in jedem Fall wieder im Anahi absteigen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stephan_aus_Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAnahi, Receptionist von Hotel Anahi, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Stephan thank you so much for your beautiful review! It was a pleasure meeting you. As you wrote the Hotel Anahi is located in the city centre of Rome and you can reach in few minutes walk the largest part of the main attractions of the city. Our reception is 24 hours opened and we are always at the clients' disposal, our goal is to make unforgettable the stay of our clients. So don't hesitate to booking with us your for your next visit of Rome, you will be always welcome!
Thank you again for your time spent writing about the Hotel Anahi! Follow us on our Facebook page! Greetings from all the staff of your hotel in Rome,
Nausicaa Girotto front desk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt im Norden des Stadtzentrums, sehr nah an der Piazza del Popolo. Man kann es mit der Metro sehr leicht vom Termini-Bahnhof erreichen. Man kann auch dei meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem Bus oder der Metro vom Hotel erreichen.
Das Zimmer war sauber und hatte ziemlich gute Fenster, so dass Straßenlärm kein Problem war. Während unseres Aufenthalts wurden die Zimmer renoviert, aber ich weiß nicht, ob unser Zimmer schon renoviert wurde, aber ich denke, das ist ein gutes Zeichen. Sie scheinen sich Mühe zu geben, das Hotel zu verbessern. Es gibt auch eine neue Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist (seit Oktober 2013). Das Personal konnte Englisch, was sehr schön war, weil wir kein Italienisch können.
Das Hotel hat kostenloses W-LAN, was in unserem Zimmer aber nicht funktionierte. Ich musste auf den Flur gehen, um eine Internet-Verbindung zu kriegen (unser Zimmer war im dritten Stock).
Wenn Sie Frühstück haben wollen, kriegt man im Hotel Locarno auf der anderen Straßenseite ein großes und recht teures (ungefähr 15 Euro) oder man kann in eine Bar/Cafe gehen, was viel billiger und italienischer ist.
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen

Hilfreich?
Danke, 331Max!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pietro P, Proprietario von Hotel Anahi, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time commenting our Hotel.
We are glad you liked the rooms and the fact that we are improving them with some little refurnishing.
Our wifi system had some issues lately but fortunately we managed to fix it, it now works properly.
We look forward welcoming you again at the Hotel Anahi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hereford, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen mit Sorgen am Hotel an, nachdem wir die vorherigen Bewertungen gelesen hatten, aber die waren komplett ohne Basis und unsere Erfahrung war einfach nur angenehm. Unser Zimmer (222) war makellos und hatte ein Duschbad, eine Minibar, einen Safe und einen begehbaren Kleiderschrank. Die Fenster hatten Doppelverglasung und das Zimmer war extrem ruhig. Wir fühlten uns auch sicherer, weil wir unsere eigenen Schlüssel für die Haustür unten hatten. Das Personal war freundlich, gewissenhaft und hilfreich - wir mussten anrufen, um ein Problem mit unserem Safe zu melden und innerhalb von 5 Minuten war der Handwerker da. Die Hotelbar hat eine tolle Atmosphäre, wenn sie auch etwas teuer war - aber vielleicht nur, weil wir noch nicht an die Hauptstadtpreise gewöhnt waren. Das Frühstück wurde zwischen 7 und 10 Uhr im Locarno gegenüber serviert und war lecker und füllend, inklusive Speck, Eiern und Pilzen sowie dem üblichen kontinentalen Angebot. Die Lage des Hotels ist fantastisch, vor der Tür des Piazzo Del Popolo und ungefähr 10 Minuten zur spanischen Treppe. Über die Rezeption buchten wir ein 48-Stunden-Ticket für den Stadtrundfahrts-Bus, mit dem wir durch die Stadt kamen und alle Sehenswürdigkeiten sehen konnten, ohne in der August-Hitze zu schmelzen. Wir arrangierten unsere Fahrt zum Flughafen für 50 Euro über das Hotel und die Fahrer waren höflich und pünktlich, aber seien Sie sich bewusst, dass das Fahren in Rom für Uneingeweihte furchteinflößend ist, um es gelinde zu sagen! Wir aßen in der Osteria Del Tempo Perso die Straße runter, wo die Bedienung freundlich und schnell und das Essen unübertroffen war. Wir kamen an einem anderen Abend sogar ein zweites Mal wieder! Insgesamt ein fantastischer Aufenthalt, den ich allen empfehle.

Hilfreich?
Danke, Andrew P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pietro P, Reception von Hotel Anahi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time commenting about our Hotel!
We are glad that you liked the rooms, we are improving them with some little refurnishing, so this is a good reason to come back and see if the other rooms are as nice as the 222!
Hotel Anahi is in the heart of the eternal city, you can reach in few minutes all the main sight of Rome.
Our reception is open 24 hours and is always ready to help all of our clients to resolve problems or just to choose from many tours availables. We look forward welcoming you again at the Hotel Anahi, booking on our website to enjoy discounts.
We look forward having you here during your next visit in Rome.

Kind Regards

Nausicaa Girotto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
Nr. 344 von 1.261 in Rom
711 Bewertungen
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
Nr. 298 von 1.261 in Rom
273 Bewertungen
Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
Nr. 121 von 1.261 in Rom
1.291 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Campo Marzio
Hotel Forte
Hotel Forte
Nr. 318 von 1.261 in Rom
756 Bewertungen
Campo Marzio
Hotel Mozart
Hotel Mozart
Nr. 151 von 1.261 in Rom
1.555 Bewertungen
Campo Marzio
Hotel Valadier
Hotel Valadier
Nr. 260 von 1.261 in Rom
979 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Anahi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Anahi

Unternehmen: Hotel Anahi
Anschrift: Via della Penna 65, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Campo Marzio
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 136 von 1.261 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 71€ - 191€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Anahi 2*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, TUI DE, HotelsClick, Hotelopia, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Anahi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen