Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bezauberndes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Welrome Hotel

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Rom suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Welrome Hotel
Speichern
Welrome Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Via Calatafimi 15-19, 00185 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 1.271 Hotels in Rom
Nazca, Peru
1 Bewertung
“Bezauberndes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Mai 2008 im Welrome übernachtet. Es war unser dritter Aufenthalt hier. Mary und Carlo sind sehr nett, sodass man das Gefühl hatte, zu Hause zu sein. Sie gaben uns viele Tipps über Rom. Ich war schon 2006 mit meiner Frau in Rom und wir hatten hier zum ersten Mal übernachtet. Seitdem übernachten wir immer im Welrome, wenn wir nach Rom reisen. Die Zimmer sind gepflegt und schön. Es liegt in der Nähe des Bahnhofs Termini, der 5 Gehminuten entfernt ist, und es ist ruhig. In drei Minuten kann man zu Fuß einen Supermarkt, eine Münzwäscherei und eine Internetstation erreichen. Wir können dieses Hotel Familien und Rucksacktouristen empfehlen.

Hilfreich?
Danke, TARORON!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

321 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    242
    69
    8
    2
    0
Bewertungen für
71
159
11
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, TX
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade aus Tunesien und Rom zurückgekehrt. Nachdem wir in den 5-Sterne-Hotels in Tunesien supergeräumige Zimmer genossen hatten, wirkte unser "Pantheon" Zimmer im Welrome auf den ersten Blick klein. Aber wir hatten ein äußerst bequemes Bett und eine Dusche, die im Gegensatz zu den nobleren Hotels nicht den Boden überschwemmt, einen kleinen Kühlschrank, vier Kissen und gute Bettlampen. Wir bekamen eine Kaffeemaschine, mit der wir uns einen guten Schuss Instantkaffee machen konnten, bevor wir auf die andere Straßenseite gingen um unsern Cappuccino zu trinken und ein Croissant zu essen.

Wie jeder schon gesagt hat, kann man sich keine liebenswürdigeren und hilfsbereiteren Gastgeber als Mary und Carlo vorstellen. Wir waren beeindruckt, dass Sie sich schnell auf die Tatsache eingestellt haben, dass wir zuvor schon oft in Rom gewesen waren, und uns so die entsprechenden Tipps gaben. Ihre besondere Hilfe, durch die man zusammen mit dem niedrigen Preis viel Geld sparte, wurde noch nicht erwähnt: wo man sich eine Busfahrkarte besorgen sollte und tägliche Tipps, welche Buslinien man nehmen sollte und ob man vom Bahnhof Termini oder einer Bushaltestellte aus, die einen Block vom Hotel entfernt ist, abfahren sollte.

Eine unerschöpfliche Sammlung an Broschüren mit detaillierten Tipps zu Rom, die unsern Reiseführer ergänzten. Telefonbücher und Notrufnummern!

Die Namen von Läden, von denen aus man Fotos verschicken konnte, wo man sich einen maßgeschneiderten Ledergürtel kaufen konnte usw. Fazit: Buchen Sie das Welrome, aber wie Carlos letzte Woche warnte, buchen Sie früh! Sie haben schon Reservierungen für Dezember 2008.

Hilfreich?
Danke, TravelTipLady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nottingham UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Rom ist eine faszinierende Stadt und das Hotel Welrome liegt günstig, nur 10 Minuten vom Bahnhof Termini entfernt in einer Sackgasse. Maria und Carlo sind sehr hilfsbereit und haben uns mit sehr nützlichen Informationen, wo man essen gehen kann, wo Eiscafès sind usw. über die Stadt versorgt.

Hilfreich?
2 Danke, baldeagle89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im April 2007 haben wir im Hotel Welrome übernachtet und es war super – Mary und Carlo sind toll, so hilfsbereit und das Hotel ist sauber und schön. Die Nähe zum Bahnhof Termini ist großartig, um Tagesausflüge mit Bus oder Bahn zu machen. Für das teure Rom ist der Preis unschlagbar – Ich würde dieses Hotel definitiv empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, cgl13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Beste an diesem Hotel sind Mary and Carlo. Sie haben so viele gute Informationen und hilfreiche Ratschläge. Immer mit einem Lächeln und einem Gruß. Großartiger Preis für eine vierköpfige Familie. Dieses kleine Hotel liegt sehr günstig, nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof Termini entfernt. Um die Ecke gibt es einen gut zu erreichenden Lebensmittelmarkt. Ich hatte das Gefühl, dass sie sich alle Buslinien merken konnten! Danke, danke, danke, dass ihr unseren Aufenthalt so schön gemacht habt!

Hilfreich?
2 Danke, trvlinfam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duttongc
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Freundin und ich haben für 6 Tage im Hotel Welrome gewohnt und hatten eine super Zeit. Mary und Carlo waren extrem hilfsbereit und haben uns Unmengen an super Informationen über Rom gegeben. Der Kühlschrank im Zimmer war großartig und hat uns eine Menge Geld gespart, da wir Essen im Zimmer aufbewahren konnten. Das Hotel ist sauber und gut gelegen mit guten Restaurants und Eiscafes in der Nähe. Sehr zu empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, duttongc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
USA
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein kleines Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Der Besitzer ist sehr freundlich und immer gewillt, Ratschläge und Wegbeschreibungen zu geben. An der Rezeption ist auch am späten Abend noch jemand vorzufinden. Außer zum Vatikan kann man zu allen anderen Sehenswürdigkeiten laufen. Wir konnten uns Rom wirklich zu Fuß ansehen. Es gibt einige großartige Restaurants in der Gegend. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank. Insgesamt ein schönes Erlebnis in dieser Stadt.

Hilfreich?
4 Danke, KBNYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Colonna
Albergo del Senato
Albergo del Senato
Nr. 9 von 1.271 in Rom
5.0 von 5 Sternen 2.887 Bewertungen
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
Nr. 5 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 5.065 Bewertungen
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 40 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.901 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Golden
Hotel Golden
Nr. 11 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.117 Bewertungen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 32 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 770 Bewertungen
Trevi
Hotel Azzurra
Hotel Azzurra
Nr. 377 von 1.271 in Rom
4.0 von 5 Sternen 202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Welrome Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Welrome Hotel

Anschrift: Via Calatafimi 15-19, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Nr. 75 der Romantikhotels in Rom
Nr. 307 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Anzahl der Zimmer: 7
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Welrome
Welrome Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen