Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bin von Ibis was besseres gewohnt.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Roma Fiera

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Ibis Roma Fiera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Roma Fiera
3.0 von 5 Hotel   |   Via Arturo Mercanti 63, 00148 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 650 von 1.274 Hotels in Rom
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Bin von Ibis was besseres gewohnt.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Mangelhaft, es kann nicht sein das man Morgens um 8 Uhr zum Frühstück geht und es gibt keine Brötchen oder Butter mehr , Kommentar des Personals lapidar Finisch oder am Abreise Tag so gut wie gar nichts mehr vor handen war, erst als ich etwas böse wurde hat man nach gelegt.Das Preis leistungs verhältnis im Resturant stimmt nicht zu denn Speisen die da angeboten werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

894 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    126
    342
    288
    88
    50
Bewertungen für
142
305
107
274
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Immenstadt im Allgäu, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Wir waren dort je zweimal als Zwischenübernachtung. Für einen kurzen Besuch ist es ordentlich, ansonsten viel zu weit weg entfernt vom eigentlichen Stadtzentrum von Rom. Das Hotel ist schon sehr einfach eingerichtet - ohne Schnickschnack - jedoch war es sauber gewesen. mitarbeiter waren freundlich und der Service im hotel war schnell.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, MarBiricco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaufbeuren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Also wir empfanden es als ein sehr ordentliches Hotel! Zum Beginn unserer rundreise verbrachten wir die ersten 2 Übernachtungen dort und fanden dieses Hotel schon gut! Sehr gute Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehr - Metrostation in der Nähe!
Ordentliches und großes Hotel, wo viel los war, es aber - besonders nachts - schon angenehm und ruhig gewesen war.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sewo A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaufbeuren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

"einfach, sauber, freundlich" können wir beide dieses Hotel bewerten, in welchen wir bereits zum zweiten mal übernachtet hatten. Es ist ideal für einen kurzen Besuch und die Hotelmitarbeiter sind ziemlich nett.
Das Frühstück ist nicht gerade umwerfend, aber es war trotzdem ordentlich und alles frisch. Der dort servierte Kaffee war sehr fein gewesen!
Im der Nähe ein paar gute Restaurants.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Wessco M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2012

schade, dass ich die entfernung so schlecht einschätzen konnte...4 tage rom und drei nächte in diesem furchtbaren hotel!

der 128 bus hatte auch manchmal keine lust durch die "slums" von rom zu fahren und so standen wir am letzten abend 1,5 stunden um zum hotel zu kommen. die matratzen auf ein holzbrett gelegt, so das der rücken heute noch schreit. die angestellten nicht wirklich hilfreich...shuttelbus zum flughafen....ein dina4 zettel...ABER, nein so etwas haben wir hier nicht...VERDAMMT hab ich mich aufgeregt...also wieder taxi....das taxigeld in rom hätten wir wunderbar in ein zentrales hotel investieren können....am schlimmsten war, dass man abends keine ausgehmöglichkeiten hat...denn da ist nichts....wir wollten im hotel einen schönen salat essen, ABER am vorabend war eine gruppe messeleute da und hat den salat komplett weggefuttert....ALSO, wir sind im kebabhaus gelandet....kann man sich das vorstellen?????? rom war so schön und wir haben uns den aufentahlt durch diese blöde erfahrung im ibis "versäuert".... KEINE EMPFEHLUNG!!!!!!!!! ach und die baustelle im 4. stock...war auch witzig

Zimmertipp: keine empfehlung möglich!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, anna m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rom.

Gersthofen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2011

das Hotel Ibis war einigermaßen ok. Es befindet sic in der Nähe vom Messezentrum und nicht direkt in der Stadt, siondern schon ziemlich weit außerhalb!!! Wenn man in der Gegend etwas zu tun hat, dann ist das schon ok, aber ansonsten absolutnicht empfehlenswert!!!
Frühstück war ok - mitarbeiter einigermaßen freundlich. Zimmer sehr einfach eingerichtet!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alissa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore von Ibis Roma Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We received your comments about your last stay at Hotel Ibis Roma Fiera, and we thanks a lot
for the time spent to leave your opinions.
Each comments received will be important for our activity, and will be consider in the future to
improve the service.

Thanks again, hoping to welcome you again in Rome next time,

Best regards,

Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011

Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung vor einer Kreuzfahrt gebucht. Da unser Flug abends ankam, wollten wir eine Unterkunft in der Nähe des Flughafens.

Der Preis war unschlagbar: 49,-- € für ein sehr sauberes zweckmäßiges Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Wir haben in einer der oberen Etagen gewohnt und das Zimmer war absolut ruhig, das Bett sehr angenehm zum Schlafen (mit 2 Matratzen, was wir sehr schätzen).

Morgens gab es für 3,50 € einen sehr guten Kaffee + Orangensaft + Teilchen / Croissant. Da kann man wirklich nichts gegen haben. Es gibt auch ein Buffet, das wir aber nicht genutzt haben.

Das Personal war ausgesprochen freundlich und sprach sehr gut Englisch. Man hat uns sogar extra im Zimmer angerufen, dass unser Transfer zum Schiff da ist.

Fazit: Dieses Hotel würden wir für diesen oder einen ähnlichen Zweck jederzeit wieder buchen und jedem empfehlen. (Ein Stadthotel ist es aber natürlich nicht. Dies kann man bei dem Preis m. E. aber auch nicht erwarten. Wir waren letztes Jahr in Rom in der Innenstadt und haben locker das Vierfache für die Übernachtung bezahlt.)

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, sd604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore von Ibis Roma Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,.
We received your comments referinf your last stay at our Hotel and we thanks a lot for the time
spent.

It's important to be informed that the service you received was good and satisfied your expectations, I will inform my staff also about your opinions.

We hope in the future to welcome you again,

Our best regards,

Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
5.4 km entfernt
Ibis Styles Roma Eur
Ibis Styles Roma Eur
Nr. 257 von 1.274 in Rom
4.0 von 5 Sternen 420 Bewertungen
5.3 km entfernt
Mercure Roma West
Mercure Roma West
Nr. 549 von 1.274 in Rom
3.5 von 5 Sternen 797 Bewertungen
1.6 km entfernt
Holiday Inn Rome - Eur Parco Dei Medici
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Rome Marriott Park Hotel
Rome Marriott Park Hotel
Nr. 484 von 1.274 in Rom
3.5 von 5 Sternen 1.349 Bewertungen
10.8 km entfernt
Marini Park Hotel
Marini Park Hotel
Nr. 355 von 1.274 in Rom
4.0 von 5 Sternen 176 Bewertungen
21.2 km entfernt
Novotel Roma La Rustica
Novotel Roma La Rustica
Nr. 532 von 1.274 in Rom
4.0 von 5 Sternen 758 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Roma Fiera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Roma Fiera

Anschrift: Via Arturo Mercanti 63, 00148 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Roma Fiera 3*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Eurosun, Venere, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Weg, ACCOR, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Roma Fiera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Roma Fiera
Ibis Roma Fiera Hotel Rome
Ibis Hotel Rome
Ibis Hotel Roma Magliana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen