Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.640)
Bewertungen filtern
1.640 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.369
192
45
21
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.369
192
45
21
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.640 Bewertungen
Bewertet 30. November 2016

Auf der positiven Seite: die günstige Lage, die nette Umgebung, das freundliche Personal, das auch mal "Extraleistungen" bringt (besonders beim Frühstück).
Ansonsten habe ich schon mal einen Punkt weniger vergeben, da das vermeintliche 5-Sterne-Haus gewiss keine 5 Sterne hat.
Ein weiterer Punkt geht verloren, weil:
- mein Zimmer bei Ankunft und die erste Nacht völlig überheizt (28 °C!) und die Klimaanlage abgestellt war;
- das Hotel zwar in einer netten Gasse liegt, aufgrund der schlecht isolierten Fenster aber jeder Laut von außen eindringt;
- ich auch die zweite Nacht schlecht geschlafen habe, da nicht nur Geräusche aus Nebenzimmern zu hören waren, sondern vor allem über mir der Frühstücksraum mit seiner kleinen Küche lag ...;
- das Badezimmer (Armaturen in der Dusche!) einer Überholung bedarf;
- die schon per Mail vom Hotel erteilten Empfehlungen für Restaurants sich in beiden von mir präferierten Fällen als Reinfall herausstellten: das Restaurant in Hotelnähe (!) war irgendwie komplett geschlossen, "Alfredo alla Scrofa" hingegen nur noch eine Touristenfalle und weit entfernt von altem Glanz.
Der Fairness halber sei angemerkt, dass mir nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer (in einem anderen Haus) angeboten wurde, was ich aus Zeitgründen und wegen des damit verbundenen Aufwands allerdings ausgeschlagen habe. Insgesamt weiß ich es auch nicht sehr zu schätzen, wenn auf meinen Hinweis bezüglich störender Geräusche die Reaktion kommt, ich sei der erste Gast, der sich derart äußere ...

Zimmertipp: Nehmen Sie auf keinen Fall Zimmer 301
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MS_LEBXL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildur J, Responsabile reception von The Inn At The Roman Forum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your review. We appreciate all reviews even those that are not 5 star ratings. Guests' opinions and comments help us improve and it is always interesting to hear peoples accounts.

To address a few things:
Noise in the hotel- Unfortunately when guests check out in the morning it can be a little noisy and we apologize for the discomfort.

Hot room- Winter has come and the hotel has been set to heat. That week it was also particularly warm in Rome which might have made it a little uncomfortable for you but we have to consider the whole hotel and if the rest of the guests are okay with their room temperature then we cannot switch them off. In your case, we turned them off.

Alfredo Alla Scrofa- We were disappointed to hear that you did not enjoy Alfredo Alla Scrofa, we are sure that this was an off night because we have not received a similar complaint from our guests regarding this restaurant but again we are sorry to hear that you did not enjoy it.

We hope that you give us the chance to prove you wrong with regards to our property and we invite you book with us again.

Best regards

Hildur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2016 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Schon der Empfang im Jahrhunderte alten Gewölbekeller ist beeindruckend. Eine bessere Einstimmung auf die antike Bedeutung Roms gibt es kaum. Das Haus ist klein, hat nur wenige Zimmer (10?) und ist sehr familiär geführt. Der Service ist sehr aufmerksam, das Zimmer wird oft gereinigt und alles frisch gemacht. Wir wohnten im Garden Room, ein sehr stilvolles Zimmer mit Zugang zu einem Garten über den Dächern Roms. Die Dachterrasse zum frühstücken oder einem Drink am Abend ist einzigartig.
Die Lage im Zentrum des antiken Roms ist hervorragend und durch die Lage in einer Seitenstraße trotzdem sehr ruhig.
Die Preise sind eher hoch aber das Haus ist auch etwas besonderes. Die Lage und das man hier sicherlich nicht von Massenbetrieb reden kann rechtfertigen den Preis.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, arvo16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildur J, Responsabile reception von The Inn At The Roman Forum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Danke! We truly appreciate your detailed review of our property and the time you took to highlight your experience within our walls.

We hope that you choose us when you next decide to travel to Rome and we look forward tp welcoming you.

All the best from the whole team

Hildur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ganz zentral, fussläufig zum Kolosseum und Forum Romanum. Es ist toll eingerichtet, wenn man die Gartensuite bucht hat man einen eigenen Obstgarten über den Dächern Roms vor der Tür. Das reichhaltige Frühstück auf der Dachterasse mit Blick auf die Stadt ist unbezahlbar. Alles in allem ein tolles gepflegtes Hotel das seine Sterne und seinen Preis wert ist.
Wir waren im Oktober 2015 für 3 Tage dort - bestes Sonnenwetter bei 22Grad.

Aufenthalt: November 2016
Danke, herrbraun79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildur J, Responsabile relazioni con la clientela von The Inn At The Roman Forum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Danke,

We are very thankful for your review and appreciate your kind words. We truly hope that your experience with us will lead you back this way when you are next in Rome.

All the best and safe travels.

Hildur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2016

Wer Rom erkunden will, wird mit der Lage des Hotels 10 min. vom Colosseum, Palatino oder Monument Vittorio Emanuele schätzen. Zu Fuss zur Spanischen Treppe oder nach Trastevere sind es 20 min - also ein ideal und ruhig gelesenes Hotel. Die Zimmer sind recht eingerichtet. Unseres Zimmer (Delux Doppelzimmer) auf dem 1. Stock mit Sicht in einen dunklen, engen Innenhof (Zimmer 103), was wir nicht empfehlen würden. Dann lieber ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Das Badezimmer ist bescheiden. Wer in der Badewanne duscht, setzt das Badezimmer unter Wasser. Zu Zweit kaum zu benutzen, da sehr eng mit nur einem Waschbecken. Die Einrichtung schon teilweise abgenutzt und in die Jahre gekommen, aber durchaus akzeptabel, aber kaum den Titel "Small Luxury Hotel" wert. Das Frühstück im 4. Stock erfreulich und gemütlich. Der Service sehr zuvorkommend und persönlich. Besonders schön, wenn es die Temperatur zulässt: das Frühstück auf der Terrasse mit Blick über Rom. Das Buffet ansprechend, aber auch nicht mehr.
Der Fernseher via Sky ein Ärgernis. Nur ein deutscher Kanal (ARD), falls man diesen durch die schwierige Menüauswahl auch findet, was unwahrscheinlich ist . . .

Zimmertipp: Stock 3 oder 4 - die Zimmer in der 1. und 2. Etage mit Blick in den dunklen Innenhof meiden
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Samnina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildur J, Guest Relations Manager von The Inn At The Roman Forum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel.

We wished you had mentioned any of your issues while in house as we would have been more than happy to address them right away. Both regarding the explanation of the TV or changing room in case you found it not suitable for you.

Happy to read that you enjoyed the breakfast area, and the courtesies of the staff

We hope to welcome you back in the nearest future for more suitable visit.

All the best from all of our staff members

Hildur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2016

Mitten im alten Teil Roms gelegen, in einer alten römischen Villa, mit nur wenigen Zimmern und einer kleinen, schattigen Dachterrasse mit Blick auf das Forum Romanum. Sehr angenehm: ein wunderbar kleines Team, so dass man am 2. Tag bereits alle Gesichter einmal gesehen hat und auch alle Namen kennt. Wir wurden von Paolo äußerst zuvorkommend beraten und unterstützt - bei Restaurantempfehlungen, Ideen für Dachgarten-Bars und anderen speziellen Wünschen, weil wir schon so oft in Rom waren und mal was Neues ausprobieren wollten. Tolle Adresse auch für Verliebte, nicht nur für beste Freundinnen. Zustand und Ausstattung unseres Zimmer (Junior Suite) ließ keine Wünsche offen, die Atmosphäre war einfach schön, entspannt, römisch-verschwenderisch. Speziellen Dank an Paolo & das Team.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rrxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildur J, Responsabile reception von The Inn At The Roman Forum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for have taking the time to write you amazing review!

We are thrilled to read your kind words and even more thrilled to know that you enjoyed your stay with us and we truly hope to see you soon again.

Best Regards from all the staff

Hildur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen